ну так ты ж тут учетки плодишь пенсионер-тунеядецА Владимиров много цифр тут было аж три экземпляра.
остальные уже давно повымерли из мумы вашей вшивой
ну так ты ж тут учетки плодишь пенсионер-тунеядецА Владимиров много цифр тут было аж три экземпляра.
в смысле, она сделала свою роль...ммм обосралось и саморазрушилось?Никакой полезной функции она уже не несёт.
Да нет у тебя друзей. И денег на нормальное пиво тоже нет - в пабе я пью примерно 200 рублей за пинту получается, а так если хорошее бутылочное то от 100 рублей.
ты это опять из страшных фильмов про фреди крюгеря взял ?И закусываешь ГМО.
Пьёшь ты мочу, а не пиво.
Я и пиво беру на распродажах по акции 15 рублей баночка.
да...и действительно, за 15р. пиво куда вкуснеев пабе я пью примерно 200 рублей за пинту получается, а так если хорошее бутылочное то от 100 рублей.
да...и действительно, за 15р. пиво куда вкуснее
вот вам и вся логика мммщика
знаяит признал, что обсервер правИ у тебя нет друзей.
слыш , старый пендун, ты что за пиво за рублики там у вас в мухосранске казахстанском продают ?Уж поверь мне старому пердуну.
ну сергей тоже тот еще поциент.
но слился. весь в работе бедняга
не будет, 185 р. он оставил в империале, а значит просралбудет пить шампанское (советское)
Знать ты всё забыл. Приезжай! Сейчас всё как при СССР. и пиво настоящее и колбаса. А вот ваш хейнекен, только руки мыть. Только надо быть осторожным. Не всё , что написано - дрова.кроме третьесортного коньячины со вкусом тройного одеколона?
Так я вот теперь хочу прям сюда заказывать, ексреспочтой
Пьёшь ты мочу, а не пиво. При том тёплое, как в фильмах ROBERT RODRIGUEZ’S-а. И закусываешь ГМО.
я могу дать его дать.Пусть лучше мне свой адрес даст, я ему Гинесс пошлю
youtube.com/watch?v=zndV8PhnqnoСейчас всё как при СССР. и пиво настоящее и колбаса
Так и в МММ. Не всё, что написано - будвайзер. Может и ослиная моча.
так привози к нам на баден-баден свое пиво за рубЪ пейсят и сравним.Так и в МММ. Не всё, что написано - будвайзер
и где таких только деревянных совков раньше производили ?Знать ты всё забыл. Приезжай! Сейчас всё как при СССР. и пиво настоящее и колбаса. А вот ваш хейнекен, только руки мыть.
Так и в МММ. Не всё, что написано - будвайзер. Может и ослиная моча.
Сейчас всё как при СССР
Я тебе и сам бы выслал. Но тебе гинесс милее. Кстати этого ГИНЕССА у нас навалом. Не берут его. Приход такой же , как от Жигулёвскго. А выход - сразу, за углом.) Я же говорю - моча. Жалко мне вас. Вы даже вяленого подуста или рипуса Ириклинского ни разу не пробовали.пиво получишь, и открытку
думаю от пенсионера воняет не меньше.от МММ так воняет что там не просто тупым надо быть чтобы вступить, но еще и в противогазе