как говорил Заратустра, пардон, михалыч : останутся настоящие бойцы, танкисты.так и последние разбегутся

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
как говорил Заратустра, пардон, михалыч : останутся настоящие бойцы, танкисты.так и последние разбегутся

три танкиста и собака, вот и весь экипаж мммостанутся настоящие бойцы, танкисты.
Система разогналась настолько
когда то я уже это слышал
по наклоннойК успеху идут
Не можно, а даже нужно скорее всего, т.к. все подобные решения в туМММбе обычно принимаются непростительно поздноСистема разогналась настолько, что можно бы и больше даже разрешить.

мавроди совсем чокнулся...Десятник - белочка)
Сотник - волк
Тысячник - пантера
Темник - лев
Дальше - драконы)
у него Белочка![]()
What the fuck? На эмблемы небось кучу денег потратили. Блин, теперь же надо какую защиту-то ставить. Сопрут же враги-интервенты, как пить дать сопрут.Десятник - белочка)
Сотник - волк
Тысячник - пантера
Темник - лев
Дальше - драконы)
Долгожданный креативчик от папаши. Вводятся ранги и бонусы для руклей:
Десятник - белочка)
Сотник - волк
Тысячник - пантера
Темник - лев
Дальше - драконы)
Для получения бонусов работать надо. Пахать! (Папаша)
Вопщем, допился старый шизик до белочек.

А Крысы на каком уровне???
Лифтёрчик, я тебе открыточку подрисовала!
files.mail.ru/ADC989557A6E462E867267B86416B44A?t=1
![]()
![]()
Маврундель, как обычно, лоханулся - надо было звания делать по типу карт - шестерка там, Валет ну и по мастям - трефы, пики - ну а на самом верху Маврун конечно - ДЖОКЕР!

У лунаходика не здоровая тенденция. Олёль, дракоша, короче всё крылатое производное от петуха, на самом верху, прямо под ним.![]()

Маврундель, как обычно, лоханулся - надо было звания делать по типу карт - шестерка там, Валет ну и по мастям - трефы, пики - ну а на самом верху Маврун конечно - ДЖОКЕР!
Вот мой вариант, например - rghost.ru/48734493.view