• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5794

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер форумчане. Давно тут читаю, решил зарегиться. И сразу лузл с сайта Папаши: "Почему МММ во мне, а не я в МММ!!!" :crackup:
Это из главных новостей заголовок. Дальше читать не стал, лень.:m1516000:

добавлено через 7 минут
Да, ещё во вчерашних новостях Папаша на 3.03 минуте сказал, что типа БЕДЫ ожидаются.:crackup:
Но правда потом поправился. Ожидаются ток большие радости.:bus:

добавлено через 15 минут
Ещё хочу сказать, хотел открыть новую тему, но у меня нет доступа. Мож кто откроет. В скайп чатах появилась новая завлекаловка: goldenforex.biz/ru/
Кто, что думает по ентому поводу? Я считаю новая "супертумбочка"...:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати, напомнило что в Индии-то тишина...
так же забудут как и про Белоруссию...
это они на лозунги горазды и злопамятные очень и завистливые, а на деле только бы бабла сорвать, а как, что сразу в кусты, про Белоруссию полтора года назад тоже много шума было и чё???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так же забудут как и про Белоруссию...

Зато те лохопеды что сели в Белоруссии и сядут в Индии НИКОГДА не забудут МММ и будут вспоминать недобрым словом каждый раз садясь на стул. :crackup:

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато те лохопеды что сели в Белоруссии и сядут в Индии НИКОГДА не забудут МММ и будут вспоминать недобрым словом каждый раз садясь на стул.
Да, и ещё они будут помнить, как попробовали поменять мир:dirol:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, какая няша :)). А мне все больше ивандедовы да крысупки попадаются (
у меня ощущение, что когда после фамилии идут цифры - это автоматический бот, а не человек.

добавлено через 2 минуты
Добрый вечер форумчане. Давно тут читаю, решил зарегиться. И сразу лузл с сайта Папаши: "Почему МММ во мне, а не я в МММ!!!
всчпоминается анекдот про ржевского и его денщика. Когда Ржевский говорил - у меня х. в ж.. и у тебя х.. в ж... Он есть один нюанс.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа дальновидные тролли! Подскажите - есть ли смысл щас зарывать монетки в МММ на 3 месяца или жопа декабря 2012г. должна повториться? Ваше мнение?
С уважением, Буратин - который по всем МММ пока в плюсе..

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите - есть ли смысл щас зарывать монетки в МММ на 3 месяца или жопа декабря 2012г. должна повториться? Ваше мнение?
наилучшая стратегия в МММ - ждать скама, который по моим подсчетам, в ближайшие недели. До декабря не дотянут. Я удивлюсь, если дор середины октября докрахтят.

Хотя высока вероятность, что там вообще ничего не платят, скринов давно никто не показывает.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
sergeymavrodi.com/news/28642-povtornoe_objyavlenie_administratsii_armiya_mavrodi_ocherednie_viplati_am_es.html

По-моему раз такую новость выпускают "в эфир", то даже папахену уже все равно сколько протянет его "эталон скамильности"

PS. и если становится плохо со зрением,то пора обратиться к окулисту === ))))) (для тех кто проморгал)

добавлено через 12 минут
да, точно все равно)

8. Никаких ограничений по суммам. На вывод. На ввод имеется − $10'000.
Т.е. вкладывать больше пяти штук зелени нельзя

скам-скам-скааам
или как там?)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дминистрация Армии Мавроди приветствует всех участников МММ !!!

Официально повторяем :

Вклады сделанные в летний период , подлежат активному привлечению,как минимум одного вкладчика,который внесёт как минимум 30% от вашего вывода, правила вступили в силу 23 августа , но как видно есть 15-20 слепых людей,которые не просматривают старые новости.

Время на привлечение 1 неделя.

Кто не привлечёт активного вкладчика - будет переведён в ЭС 23 сентября и обнулён

Данные правила вступили в силу по причине халатного отношения участников к структуре. Получали помощь,не записывали видео,не писали письма счастья,относились потребительски к структуре.

Вот оно чё. Ну что ж, армия маврода - где мы, там скам.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
армия маврода - где мы, там скам
я вот не помню, они в эталон скамильности 200 челов заслали или 2000 под ура-лозунги?
Если 2000 то скам наверняка уже наступил.
С такой то армией.

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Господа дальновидные тролли! Подскажите - есть ли смысл щас зарывать монетки в МММ на 3 месяца или жопа декабря 2012г. должна повториться? Ваше мнение?

Смысл влошаться в муму никогда и не терялся. Вы не забывайте, что главная цель её - меняние мира и достижение финапокала. А то что кто-то там в плюсе, а кто-то в минусе - это так, побочные явления. Главное - победа над ФРС и посадка мавродьки на президентский трон.
Поэтому влашивайтесь, и как можно скорее. Ведь недавно эс переименовали из экспериментальной структуры в эталон стабильности, и теперь она вообще не может рухнуть. Тем более вы в плюсе, а финапокал не наступит, пока вы не вернете обратно в систему все, что выиграли.
А то что в прошлом декабре было, это не жопа, а обычный рестарт. Это нормально, их потом еще много было и еще будет. Ведь путь к победе, по заветам мавродьки, так и проходит, от рестарта к рестарту :i-yes:

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а чего здесь-то спрашивать. С вашим-то опытом давно пора своей хитрой буратиньей жопой всё чувствовать.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уважаемый Буратиныч мне кажется что с вашей стороны пованивает говнецом, человек который во всех предыдущих мумах (даже в тех которые вообще на платили как правильно заметил коллега) уже давно должен был выводить профит а не спрашивать стоит ли влашиватся. Хотя вот вам мой ответ "пренепременно влашивайтесь!"

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Вложения

• 81641.jpg
    81641.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 63

XIIIBear

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
МОГУ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ как человек начавший свой путь от МММ 2011 идущий в МММ 2012 и шедший за структурой после ресструктизации - РЕБЯТААААААААААА!!! это всё лохотрон...схема работает на УРА и кратко выглядит так:
МАВРОДИ - как миссия предлагает всем разбогатеть а государство -змий (плохой)))) ему мешает и 11 развалилась из-за малой веры в систему,корысть людей и отдельных личностей-руководителей там на верхах!Данная схема работала и в МММ2012 только поменялись плохие личности и назвали всё ресструктизацией(это же не развал:lol:)
Деньги в обоих случаях уходили в обшоры,а возвраты производились из малой части вновь вложенных и поступивших...вобщем к чему я это:wink2:
ЛЮДИ не вступайте ни в какие проекты связанные с МММ и другими дочерними проектами!!!Это никогда не было благой цельюи на самом деле о вас никто а тем более Сергей Пантелеевич не думают!!!Это говорю вам как человек,какбывший руководитель имеющий моральные каноны(верящий в благие намерения МММ) и разочаровавшийся-разобравшись и узнав всю кухню изнутри!!!
и Последнее:в МММ есть действительно хорошие участники и руководители но их меньшинство-а значит это всё лохотрон и всегда им и останется пока куклой управления является Сергей Пантелеевич Мавроди!!!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ 2011 идущий в МММ 2012 и шедший за структурой после ресструктизации - РЕБЯТААААААААААА!!! это всё лохотрон.

мда, вы с первого раза не поняли что мм лохотрон? понадобилось пройти всё мммумешную эпопею и только когда денег совсем не стало вы поняли что ммм лохотрон. кто тут говорил что лохов не осталось, вот вам пример... Эталлоный буратоид.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
:в МММ есть действительно хорошие участники и руководители но их меньшинство
участники либо лохи либо мммрази,рукли подлецы,ничтожества и дегенераты-пирамида хуле

Сверху Снизу