dimmma2011
Интересующийся
Конечно неизбежен мавр бабки соберет и опять всех кинет, теперь кидалово называется финансовым апокалипсом
Я знаю одно! Он неизбежен! Мы Можем Многое!
Конечно неизбежен мавр бабки соберет и опять всех кинет, теперь кидалово называется финансовым апокалипсом
а кто спорит? да, кидок лошья неизбежен. Маврун может многое.Я знаю одно! Он неизбежен! Мы Можем Многое!

В отместку тот напевает "Рашку", как Мавр завещал
Вот-вот! Не упускайте шанс влошиться до рестарта! Поторопитесь - а то можете не успеть!Внимание! Вводится упрощенка по регистрации в МММ. Делается все, чтобы вы смогли легко зарегистрироваться и подарить свои денюшки другим участникам. Быть может раньше вы раздумывали, но теперь у вас есть шанс! Не упускайте его!

мы уже вдели, каждый квартал апокалипсисы устраиваете под названием рестарти вы это увидите !
только при чём тут мавроди?Финапок неизбежен, это ясно как день.
ну так он же его и устраивает. Для влошнюков. поню первый финапок 31 мая, финапок 19 декабря, финапок 18 января, а дальше я уже не считал. финапок на ифнапоке и финапоком погоняет. педальные империалы и семммьи тоже горстями финапоки поставляет. Короче, финапоки там кучами, действительно каждые две недели.только при чём тут мавроди?
это он так говорит своим лохобонам, та и, что он может уже устроить, его скорее подагра замучаетну так он же его и устраивает.
Ну нет уж, мы, не участвующие, в очередной раз вам все разрушим. Посеем панику среди вас, будем нагнетать, и ваши нервы не выдержат. Недопустим финапокала ни за что!Кто не участвует пусть нервно курит в сторонке и смотрит как другие становятся миллионерами
фрс рулитНедопустим финапокала ни за что!
Со своими клоунами и устраиваю опрос, эта шляпа обычным людям не нужна, участвуют лентяи и неудачники которые не могут себя как то реализовать, слушать не возможно эту хер..ню, плохо что замбоков еще хватает продвигающих это гав..ноyoutube.com/watch?v=22naei5hX4I&feature=youtu.be
Окучавиние лошья в Воронеже. Пирамидон врет и врет как сивый мерин.
как там ваши биткоины , лопнули ?Это только мне во второй песне слышится "Эм, эм, эм, сия паям ху...ня"?
Как приятно читать разумные мысли на этом форуме. Браво... Кстати, курс главной криптовалюты BitCoin во вторник упал со 140 долларов до 129 долларов, а в среду составил уже 110 долларов. Прощайте денежки...
то ли дело мавро...всё растёт и растёткак там ваши биткоины , лопнули ?

Это они осваивают Путь Лживой Твари. Их аж прёт от этого, в конце говорят - Энергетика появляется!Окучавиние лошья в Воронеже. Пирамидон врет и врет как сивый мерин.