• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5972

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, но зачем же писать что хайп скамился то? Я то ХЗ, заказал выплату, на протяжении двух дней отпишусь что и как.

добавлено через 1 минуту
И мне вот интересно. Я вот сам как в очередной хайп сердняк вложил. Но тут гонят на проект, а самое главное что знают каждую мелочь о нем и мониторят все новости на сайте, а потом тут пишут. ХЗ почему)

Последнее редактирование:

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Что то фаната рок н ролла ваньки нет

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, но зачем же писать что хайп скамился то? Я то ХЗ, заказал выплату, на протяжении двух дней отпишусь что и как.

добавлено через 1 минуту
И мне вот интересно. Я вот сам как в очередной хайп сердняк вложил. Но тут гонят на проект, а самое главное что знают каждую мелочь о нем и мониторят все новости на сайте, а потом тут пишут. ХЗ почему)

Какой это хайп?
Ты чо попутал?
Мумуму это наше все....

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ого, миллионы! :)) Маврод настолько зажрался, что считает миллионами, не уточняя сколько именно миллионов. Ну правильно, миллионом туда, миллионом сюда - не велика разница.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ну, и о главном. Мой блог в ближайшем будущем будет переходить на платную основу. В последние дни много об этом думал. Веду его уже почти 2 года. Многим нравится, многие говорят что «продукт качественный». Ну а раз он продукт качественный, то он не должен быть бесплатным. Таково вот мое видение мира. Всё хорошее стоит денег. Тем более, что денег мне по жизни как раз-таки очень и не хватает =)

Одним словом, халява закончилась. Отныне я веду блог только за деньги. Как это будет реализовано, пока не знаю. Скорее всего, просто выставлю счет с определенной суммой. К примеру, 7 000 рублей в месяц. Пока. Когда поеду в Таиланд, стоимость вырастет. Это логично. И пока у меня на банковском счете (на ЯД, на WebMoney, и т д) не будет накоплена эта сумма денег, новых записей никто не увидит (допустим, я сделаю их запароленными). Вообще никто. Даже тот, кто перевел, к примеру, 2 000 рублей. Таким вот жестким образом. Мир вообще очень жесток, так что, привыкайте =)
Конкретно Мишаню от водочки плющит...

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть MMМ. Это не «о, привет чуваки, зацените какую кучу денег я нахаляву получил в интернете , гыгы». МММ - это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в MMGP. МММ - это не выручаловка, витязи или корпоРАция. МММ это образ, рассматривая который, MMGpшники могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Павел Якин залез в петлю, а мы смееемся. Люда Нечаева плача просит денег, а мы потешаемся. Питерского десятника протнули ножом, а мы хохочем.
Тысячи людей потеряли деньги, а мы обсуждаем и просим еще. Самоубийства, убийства, жена Куцына потеряла ребенка — мы смеемся. Растарт, кидок, смерть Кима, губасарян на цепи — мы смеемся. Десятникам жгут машины и ломают ноги, — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, обсуждения МММ — наша стихия, мы — истинное лицо МММщиков.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
вот это номер !!!
я вот до такого и в самом пьяном угаре бы не "додумался"

добавлено через 1 минуту
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть MMМ. Это не «о, привет чуваки, зацените какую кучу денег я нахаляву получил в интернете , гыгы». МММ - это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в MMGP. МММ - это не выручаловка, витязи или корпоРАция. МММ это образ, рассматривая который, MMGpшники могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Павел Якин залез в петлю, а мы смееемся. Люда Нечаева плача просит денег, а мы потешаемся. Питерского десятника протнули ножом, а мы хохочем.
Тысячи людей потеряли деньги, а мы обсуждаем и просим еще. Самоубийства, убийства, жена Куцына потеряла ребенка — мы смеемся. Растарт, кидок, смерть Кима, губасарян на цепи — мы смеемся. Десятникам жгут машины и ломают ноги, — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, обсуждения МММ — наша стихия, мы — истинное лицо МММщиков.
уважаемый, вы тоже чего приняли ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мишка все таки качественный долбодятел :biggrin2:

Не хочет, сцуко, свои заРАБотанные деньги в Минске спускать, хочет чтобы ему посетитиле оплачивали вредные привычки.

Мишка, ты сдохнешь так, есть у тебя только один путь - во Францию в Иностранный Легион, как раз сейчас подкачался ты и бегаешь километры, по возрасту еще проходишь - это твой ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
есть у тебя только один путь - во Францию в Иностранный Легион, как раз сейчас подкачался ты и бегаешь километры, по возрасту еще проходишь - это твой ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
а владение только русским это не помеха?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, миллионы! :)) Маврод настолько зажрался, что считает миллионами, не уточняя сколько именно миллионов. Ну правильно, миллионом туда, миллионом сюда - не велика разница.

И оборот миллиардный. :)

"А еще, я никогда не вру. Только иногда." (с)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а раз он продукт качественный, то он не должен быть бесплатным. Таково вот мое видение мира. Всё хорошее стоит денег. Тем более, что денег мне по жизни как раз-таки очень и не хватает =)

Мишанька-то ипанулся - логику после водочки потерял (точнее не имел ее вообще), ведь раз ему денег не хватает это означает что он как раз и есть НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Точно! :):appl:
"А я буду - Пуля. Потому что, в цель!" (с) "ДМБ"

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Да хорошо все у Мишани будет. Родители помрут Миша квартиру тут же продаст, купим комнату в коммуналке, а на разницу жить будет.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот у него Температуру Плавления сорвёт, когда станет ясно, что читатели его супер-пупер блога и вовсе не собираются скидываться на сумму 7000 в месяц за его графоманию:biggrin2:
Лулзов и без Ситнянского найти можно:i-yes:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Yavovi4, Да все он прекрасно понимает. Просто очередной взбрык за которым ничего не последует.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Просто очередной взбрык за которым ничего не последует.
та закончатся у него вскорости эти заРАБотанные деньги и пойдёт он опять, как миленький, на РАБоту грузчика или охранника...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
vovik68, он о рознице писал) с удовольствием понаблюдал бы за Мишаней в условиях какой-нибудь Евросети))

Сверху Снизу