перестанем, наконец, быть придатком-колонией России.
И давно ли Вы неадекватом стали?
Какая нафиг колония! Вы что нам дань платите?
В своё время отделились по собственному желанию. И никто кстати не мешал.
Но именно свержение Бандюковича даёт шанс, что после очередного дефолта и выйдем к европейскому уровню.
Дорогой, да кто ж вам позволит? Европа что ли?
А на сколько быстро, окунитесь в историю Римской империи. Там как раз наглядно виден уровень развития Европы. Пока Рим был в силе, ни одна муха мимо не пролетала. То есть на протяжении в среднем пятисот лет галлы, германцы, бриты, ни то, что не могли технологически развиться, а даже отстоять свою независимость. И только лишь после падения Рима, спустя несколько столетий, появилась некоторая возможность. Я имею в виду период средневековья.
Что-то более-менее ощутимое в технологическом преимуществе Европы наблюдалось лишь с 15 века.
Вот и считайте.
Для начала, Украине и всем подобным, нужно дождаться падения старой Европы и только потом начинать отсчёт собственного развития.
К чему я всё это вам говорю, а к тому, что Германия не для того столетиями развивалась, чтобы делиться плодами со всеми желающими.
П.С. А я всегда думал, что Россия тут покупает потому, что дешевле чем там.
Здесь я скорее не всё знаю, украинскую продукцию особо не видел, соответственно не приобретал.
А по военке вижу, что всё-таки Россия не начала устраивать разбирательства с совместным производством, а просто запустила строительство собственного завода: izvestia.ru/news/542011
А начнётся воспитание, верно? Чтобы, не дай, у казахов, белорусов или, храни боже, у чеченов подобных настроений не возникало.
А вот Вы у них и спросите. Плохо ли им в России?
Они поставляют в рашку палёное пойло и наркоту разных "разливов", дагестанцы организовали у себя всероссийский рынок краденых автомобилей. Точно также не платят за нефть и за газ.
Взамен Россия им обеспечила социальный пакет, равнозначный своей периферии, и самое главное, они защищены российским ядерным клыком.
Так вот я думаю, вы тоже должны Путина в соответствующее место целовать. Был бы Горбачёв, вас Запад давно бы уже в бараний рог свернул.
К вам отношение гораздо более лояльное, чем к собственным гражданам.