вы правильный хохол, с русскими корнями от Киевской Руси в древностиНу я хохол, не пью, не курю, работаю. Подачек ни от кого не жду, и если нужно, делюсь, чем могу. И уверяю вас, я не один такой
вы правильный хохол, с русскими корнями от Киевской Руси в древностиНу я хохол, не пью, не курю, работаю. Подачек ни от кого не жду, и если нужно, делюсь, чем могу. И уверяю вас, я не один такой
вот у жидокацапчиков только одно желание - целовать лилипутина своего в дупло.
отакой он - холопско-холуйский менталитет.
одни лилипутина боготворят. другие - сралина.
третьи - маврода.
рабам НУЖЕН ГОСПОДИН
О, да!
Нулевая надёжность - это необходимо всем нам.
Представьте полицию с нулевой надёжностью, армию,
медицину, семью.
Человека вообще с нулевой надёжностью.
Обманул, а чё, ты сам виноват, тыж знал что я человек с нулевой надёжностью,
зачем имел дело со мной ?
Доктор - а я вас лечить не буду, нипочему, просто так, я же доктор с нулевой надёжностью.
-Ты опять мне изменял?!?!
-Ну разумеется изменял, дорогая, ведь я муж с нулевой надёжностью (тм) !
Панталон теперь Кодекс придумал:О, да!
Нулевая надёжность - это необходимо всем нам.
Представьте полицию с нулевой надёжностью, армию,
медицину, семью.
Человека вообще с нулевой надёжностью.
Обманул, а чё, ты сам виноват, тыж знал что я человек с нулевой надёжностью,
зачем имел дело со мной ?
Доктор - а я вас лечить не буду, нипочему, просто так, я же доктор с нулевой надёжностью.
-Ты опять мне изменял?!?!
-Ну разумеется изменял, дорогая, ведь я муж с нулевой надёжностью (тм) !
"МММ единственная часть современного общества, где между людьми нет абсолютно никаких формальных отношений. Где людям просто – верят. (Как в одной большой семье.)"
Думаете, что он отдаст? Он же окончательно завязал с трудоустройством. Будет эти 3000 проедать.Биполярный синдром, маниакально-депрессивный психоз (МДП).
Стадия эйфории, стадия депрессии.
Но у Миши они сменяются что-то уж очень часто, там по месяцу должно быть, а у него по неделе.
И эйфория эта - не просто хорошее настроение, это неадекватность ваще-то.
Люди больные МДП в такой эйфории в окно прыгают, просто вдруг поняв, что умеют летать.
Ну, Мишка в окно не прыгал и то хорошо, он просто решил, что ломбарды лучше банков, согласитесь - уже неадекват.
Смущает меня этот процент 0.42, он сложный должен быть, нарастающий на процент предыдущих дней, как мне кажется, то есть за месяц он должен будет отдать: 1.0042^30*3000 = 3400р, короче 400р переплата.
А за 2 месяца: 1.0042^60*3000 = 3857р.
Вот-вот, и я о том же, Ситнянскому нужно было сразу выставить эту зеркалку на продажу, на сайтах бесплатных объявлений.Думаете, что он отдаст? Он же окончательно завязал с трудоустройством. Будет эти 3000 проедать.
да ну вы глупости говорите.Похоже, ты достиг своей "температуры плавления",
Этыж Ситнянцкей, до него похоже всегда доходит как до жирафа, его посты про события на Украине тому примерЕма, ну и лох. У меня в Газпромбанке по visa-карточке ставка 1.88% в месяц,
если бы я по ней взял 3000р, то через месяц вернул банку 3056р.
Переплата 56р, у него 400р.
Эпический лох.
Ломбарды рулят!!!!!! чо, Питер, детка.
Ооо, ну все, теперь это точно секта, с верою и попуном-пророкомА на самом деле люди добры, и верить им – можно!
Дык вся мума ж сейчас в основном из ваших состоит.да ну вы глупости говорите.
у меня полный ВВП было есть и будет. и стабильно 36.6
в отличии от ваших национальных забав типо ммм гко и прочих мылтрейдов.
просто печалит меня сильно тот факт что русские на той проклятой земле так деградируют что их потом легко всякие мракобесы в свои секты вербуют и на "деньги" для борьбы с "внешний врагом" разводят. жалко же хомячкой немного... одной же крови...
Мавроди как знал в какой ему стране надо родиться
Из каких-таких наших ?Дык вся мума ж сейчас в основном из ваших состоит.
И персонажи не хуже маврода у вас там сидят, и их не ловят.
Зачем так сильно обобщать то?
Если вы объявите 30% в месяц и нулевую надежность, или какую-то ограниченную, то вы обеспечите себе огромный приток инвестиций, ничем абсолютно не рискуя. Потому что вы в любой момент можете это все свернуть. Вы с самого начала объявляли, что гарантий никаких государство не несет. Вы, таким образом, сможете привлечь средства в страну и там уже устраивать, что угодно.