псих вернулся.
разбогател, наверно
разбогател, наверно
псих вернулся.
разбогател, наверно
психом тоже видать хорошо быть.
забот почти никаких, кормёшка по расписанию всегда.
иногда вот вылазки в люди так, вообще, как праздник. ещё и 100 рублей за это дают аж.
Сегодня вывел не большую помощь из систеМММы в размере 100 р. Дня через 2-3 то же еще выведу пару сотень !
"Ваня", и не жалко тебе было у девушки Ольги сотку тырить? Какая ты все-таки мерзкая и жадная пиявка. Хоть 50 рябчиков закинул обратно? Сгинет ведь система.
В системе полно бабла ! То что заработал вывел ! Через пару д. еще запрошу мое видео увидете ! Записываю видео потому что за это то же в МММ платят 5 % за видео от той суммы что запросил ! Через 5.5 мес. годовой получаю - 178 тыс. р. уже нарасло ! Естественно 100-200 тыс. р. в систему верну, там подумаю сколько, думаю 100 тыс. р. для игры хватит ! На 2-й круг годового пойду !
Просто предъявляю факты что платит! Чего вы уважаемые троли признавать не хотите! Пока вы чего то ждете когда все накроется другие получают ! Откуда я знал что все раскрутится ! У меня есть реферал которые 2000 р. уложил на год ! Но он это сделал не сразу одной суммой, а постепенно !
У меня в апреле 3-х мес. 22 числа, 18 июля годовой! Но до этого времени я все равно буду получать помощь от участников систеМММы ! Я вернул потери в 2-х предыдущих запусках ЭС 1 и 2 и частично с 12 МММ, с 3-х мес. я возвращаю потери в 12 МММ и частично в 11 МММ, с годового я выхожу в дамки и без минуса и даже в огромном профите! Кто не рискует тот не пьет шампанское !
Вы бы глянули последние видео ваши глаза на лоб полезут от такого бабла !
В МММ по 5000 даже более человек в д. идут, ведь развивают МММ во всех городах (в России, СНГ и зарубежом)!
о пациента выпустили. с огурцом в сраке или без ?Через пару д. еще запрошу мое видео увидете !
приступ у поциента, коллегачего кидаетесь на всех постящих?
так оно и вам тоже бы непомешало голубчик.Вы никак сами больны -батенька,у вас что ни пост то все про психов ,лечитесь раз больны ,галоперидолчиком ,галоперидольчиком!
прынцесса донна истосковалась уже вся небось.Когда там у тебя годовой или какой там был должен разморозиться? Февраль на исходе. 4 ляма, как никак!
Дед о Мише тоскует.
Ну так параноики любят такие громкие, пафосные названия. Вот пример из учебника психиатрии: lurkmore.so/images/d/d4/Trizdigeroy.jpgА Миша не перестаёт радовать !
Восстановился на канцелярско-складской работе ! Йесс !
Получит за февраль 2000 руб 5 марта ! Йесс !!!
Одна проблема - камеру выкупать 25 марта за 3390 руб,
а получка мартовская только 5 апреля,
где взять бабло ?
И ещё эта загадочная "Директива 216", интригует, сцуко !!!!
Друзья, зашел на сайт маврода в раздел ввзаимопомощь, смотрю а там раньше копье какое то лилось, а счас крупные суммы на вынос)))) Может я что пропустил?)))
Или это аля КРО подставные выводы описывает?)))