rastler, А как сам переход Империала в ЭС выглядел? Им МАВРО перенесли или только новые деньги + двухмесячый депозит? Та история прошла мимо меня.
Еплан конченый."..те кто говорят "я никогда не пробовал наркотики" - я например этих людей считаю ограниченными в какой-то степени..."
Да в общем обыкновенно выглядел.А как сам переход Империала в ЭС выглядел?
вот это как раз и интересно в большей мере.с вероятностью 99.99% деньги из мифического депозита до участников не дошли.
rastler, Посмотрел видео. Ситуация изнутри не знаю, но если проводить аналогию с прошлыми версиями. То с вероятностью 99.99% деньги из мифического депозита до участников не дошли.
С РАБоты его выгнали. Но 1800 заплатят-таки. И ещё на собеседовании на другую РАБоту послали. Думаю, ТеМММпература Плавления сейчас его мучает, но он это скрывает, возможно даже от самого себя. Правда, когда подбухнул - полегчало(Ситнянский тупо может стать синяком или нариком в итоге, как я уже говорил). Интересно, что за Клятва, которую он дал самому себе сегодня, приняв Решение?Прекрасная новость от Мишки Ситняка!
Судя по тому, что в 15:10 он уже строчил в свой блог, то на работу он явно вновь забил. Значит, никаких 2к за февраль у него не будет. А будет прожор последних 3к из ломбарда (еще 1к родителям должен).
Так понимаю, в Стратегии 216 или как она там, есть пункт - никогда больше не работать, копить на Тай подаяниями.
Зачем ждать Мавроди? Можно самим собрать деньги, поперекладывать из кармана в карман, а потом пойти и просто подарить Мавроди. Смысл пирамиды в количестве. Кто надеется быть первым, может не успеть просчитать его варианты.Хайп от самого Мавроди )) Думаю поучавствую
Ванька на годовой депозит рассчитывает. Вот выплатит ему Мавр летом МММиллионный выигрошь, и поедет он с битком набитыми карманами к своей обожаемой Страпонессе Донне А уж та на радостях столько любви ему подарит - долго на стул компутерный сесть не сможетВанятко, ну что ж ты такой робкий то? пробубнил чего-то там в микрофон, и все, сам даже не показался. Тебя ж такого робкого и застенчивого девушки совсем не будут любить
Мое видео о получении помощи youtube.com/watch?v=78ENJmlm9iI Мы можем многое !
youtube.com/watch?v=78ENJmlm9iI
Не только, я между прочим в МММ до этого вывода выводил и вывел вместе с этим уже 5400 р. ! И еще буду получать ! Апрель 3-х мес. и июль - годовой ! Ну и премии - бонусы до этого успею схавать ! Так что участвую и радуюсь жизни ! Мы меняем мир ! А вы завидуйте чего вам еще остается ! Поручения в течение 30 мин., мин 5-10 даже приходят ! Все круто ! Я в МММ !300 рублей. Чёта мелочники остались. В муму только такие поручения и проходят. За 300 рублей мир реально изменился.
Радуйся, будешь получать , будешь получатьНе только, я между прочим в МММ до этого вывода выводил и вывел вместе с этим уже 5400 р. ! И еще буду получать ! Апрель 3-х мес. и июль - годовой !
Нууу Ванятка, у тебя явно комплексы. Ты даже в микрофон говорить боишься - строчишь, как из пулемета, запинаешься, лишь бы побыстрее закончить. Как же ты с прынцессой будешь общаться?Мое видео о получении помощи youtube.com/watch?v=78ENJmlm9iI Мы можем многое !
Ничего не запинаюсь, видео сделал нормально, все показал чего не устраивает !? Чего мне волноваться если у нас все рулит! А с принцессой будет толмач говорить !Нууу Ванятка, у тебя явно комплексы. Ты даже в микрофон говорить боишься - строчишь, как из пулемета, запинаешься, лишь бы побыстрее закончить. Как же ты с прынцессой будешь общаться?
Не та для тех кто думает что "не та"Эх не та нынче МуМа стала, не та :-( в 11-й было веселее