Потрошитель Лоховодов
Интересующийся
Я плакаль... Скока буратосов еще недоструганныхyoutube.com/watch?v=p6LAXicLgoY
Я плакаль... Скока буратосов еще недоструганныхyoutube.com/watch?v=p6LAXicLgoY
Да я сама удивилась - на дворе 2014 год, уж после всех дристартов и т.п. люди уже должны понимать, с кем имеют дело. Видимо. не перевелись ещё глупо-жадные на земле русской.Я плакаль... Скока буратосов еще недоструганных
да все ! весна ! скоро новый дрищьстарт ! уже даже подарочные не платят )после всех дристартов
Не везде, а в мммгосподи везде ложь видят))
ну как зачем, чтобы привлечь новых буратин, мавроди сам же неоднократно говорил, что он говорит правду, за исключением тех случаев, когда он старается на благо системе. И через пару минут в той же речи добавляет, что он 100% своего времени посвящает системе, а значит...зачем мне врать то
Вот ты уже и соврал. ммм - это не лотерея, а пирамида. Причем с обязательным выводом денег на еду для мавроди., я же сам понимаю что ммм это лотерея,
Как не рекламируешь, когда сказки рассказываешь, про приятеля, что он якобы получил 500т., а письма счастья нет от него.я её не рекламирую и не продвигаю
Ну как не знаешь, когда вот про поручения знаешь... что их можно неподтвердить.. Все ты знаешь (и второй раз уже врешь)ему вот перевели 95% суммы, кто-то ещё не подтвердил поручения чтоле.. я вообще не знаю как у них там происходит этот обмен денежной массой)) просто я видел эти деньги.
Он не на халяву получил. Он же потерял 800т перед этим.конечно завидно, кому не охота на халяву годовую зп получить)) другое дело я понимаю, что риск слишком велик остаться с носом
да все ! весна ! скоро новый дрищьстарт ! уже даже подарочные не платят )
на самом деле мой дружок в приличном плюсе, ведь он реструктуризовал свои кредиты на более долгий срок, и выплачивает их помесячно))
уверен что после лета всем воздастся по заслугам и банки рухнут, унося с собой в небытие финансовую систему)
денег не будет (только мавро)
зачем мне врать то
просто я видел эти деньги.
кому не охота на халяву годовую зп получить))
Вот мой товарищ к примеру получил 500 тысяч, это же 10 людей по 50 тысяч вложили получается например))
а я урвал
Так, ну что - видео от Юсупки, "100 лиц МММ":
youtube.com/watch?v=p6LAXicLgoY
много Лживых Тварей в одном ролике, идио-лохию в основном качают
а я урвал
Мне тоже незачем врать. Я в проекте newpro получаю каждый день по 30000 рублей. Так что ваша МММ полный отстой.
ох ёх, менятели мира... жертвы финапокалипсиса.Так, ну что - видео от Юсупки, "100 лиц МММ":
youtube.com/watch?v=p6LAXicLgoY
много Лживых Тварей в одном ролике, идио-лохию в основном качают
.
Слоновод хреновВот пример, Украина. И что? Да ничего! Всё прекрасно работает. Ну, слоны разве что отменить пришлось. Мы Можем Многое!
P.S. Или Казахстан. Ну и?.. А что "ну и?"? Работаем. Потихоньку. С божьей помощью. (Даже слоны не отменили. )
Какие-то внатуре юродивые, писец... Сборище психических каличей. Хотя противнее юсупки нет никого. ИМХО. Маврод и то не такой отталкивающий.youtube.com/watch?v=p6LAXicLgoY
Эт что, чествование полугодолетия эпического закатывания в асфальт одиозного лоховода? Не плохо, не плохо, начинающие кидалы должны помнить и знать о возможных последствиях сваво пизнеса.Здравствуйте, дорогие участники системы!
17 марта в понедельник была проведена 1-ая часть вебинара "Массовые мероприятия в рамках МММ", в которой говорилось о видах, правилах проведения, о необходимости использования в своих стратегиях развития, о призыве провести ВСЕСИСТЕМНО митинги и пикеты 6 апреля в честь полугодия со дня гибели Андрея Ким.
аналогична !!!даже посмотреть не выдержал, только 3-4 рожи случайным тыком кликнул и закрыл
ну да ! это самый главный дегенерат в их юродивом МММире !Хотя противнее юсупки нет никого.
это, типа, спешите присоединиться к Андрею Ким?Здравствуйте, дорогие участники системы!
17 марта в понедельник была проведена 1-ая часть вебинара "Массовые мероприятия в рамках МММ", в которой говорилось о видах, правилах проведения, о необходимости использования в своих стратегиях развития, о призыве провести ВСЕСИСТЕМНО митинги и пикеты 6 апреля в честь полугодия со дня гибели Андрея Ким.