инкассатор
Специалист
ВСЕМ ВСЕ.......
П,,,,Ц ТРАДИЦИОННО!!! Ванька привет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ага,А за новые реги будут по 600р давать в паузе ?
Кулик Игорь написал(а):На радостях от режима Паузы не могу успокоится ))
Режим паузы это как голодание для человека! поголодал в баньку сходил вся гадость из тела вышла!
аймммщики такое дела после второго скамаНадо отметить, что с каждым разом совершенствуется алгоритм поведения в трудный для Системы в трудный период. Плавающий коэффициент - это отличная идея. Я даже думаю, что можно попробовать плавающий коэффициент и без режима паузы. Т.е. установить, как правило. Ваши мавро растут, но если отток превышает приток, то Вы продаете Ваши мавро с понижающим коэффициентом. Тогда можно будет работать не только без рестартов, но и без пауз!
то Вы продаете Ваши мавро с понижающим коэффициентом. Тогда можно будет работать не только без рестартов, но и без пауз!
ну чё задроты ммм - плакали ваши денюшки да? так вам и надо!)

но я получал, получаю и буду получать в МММ
но я получал, получаю и буду получать в МММ
идеальным вариантом - выкинуть на улицу с ноутбуком(или что там у него, чтоб в инете понтоваться) в зубах этого придурка...Что ж? Это было бы просто идеальным вариантом =)"
Конечно можно РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ! http: //8b.kz/SN4f (СКОПИРУЙТЕ И УБЕРИТЕ ПРОБЕЛ). По всем вопросам вы можете обращаться в скайп glazovmmm
![]()
Ну ты отжег.У меня уже участники вклады хотят сделать по 15 000 и 30 000т р. говорят что тролей нет, можно и вклады делать-))