23.04.2014 16:20 Данила Ю
Абсолютно логичное и своевременное решение. Тролли может и внесли свою лепту, но глядя на поведение большинства "участников" в последние пару недель - понимаешь, что это то, чего они заслужили. Я думаю Сергей Пантелеевич принял даже излишне мягкое решение. Тут бы даже рестарт не помешал - для отрезвления. Многие так пока и не поняли, где и в чем они участвуют. Что здесь и сейчас мы творим историю - мы революционеры XXI века. И как любые революционеры - должны жертвовать своими личными амбициями, желаниями. Во благо светлого будущего. Во благо системы. Неужели кому-то до сих пор не понятно? Чем больше у человека денег, тем больше он раб. Вот такой вот парадокс. Так что трезво оцените реальность происходящего и начните уже творить будущее - здесь и сейчас.
Не хочу и не люблю бахвалиться, но сам последний месяц работал с утроенной энергией (Даже клавиши на клавиатуре стерлись), фактически без сна и еды - и это не преувелечение. Я не ел сутками, просто голова была занята совсем другим, некогда было думать о таких плотских мелочах. Было в планах купить Ягуар, обклеить его символикой МММ и устроить одну глобальную рекламную компанию, но глядя на ситуацию в системе, сделал верное и единственное правильное решение - оказал еще помощь системе...
Короче! Снимайте пелену с глаз - и дейстуйте! Не зря ведь слоган нашей системы - Мы Можем Многое - Вот и докажите своим примером, что это не пустые слова