инкассатор
Специалист
Грипинич, как там суперлюди? При бабле?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он-лайн консультаций я не увидел. Только через контакты консультантов.1.Слева на сайте есть консультант ,он все вам объяснит!
Приходи в сообщество Супер люди,валидируетесь купите маврокойны по о,5 цента за штуку и вперед за миллионищамиГрипинич, как там суперлюди? При бабле?
Непонятно немного... Вкладываться сейчас можно или нет? И на какой срок?adres13,если честно в двух словах ,то с ммм11,12 возврат через новый льготный вклад на 2 месяца под 40%,а вообще там делать нечего ,нужно про долги в ммм(которых там никогда не было)забыть как страшный сон ,вы же мир меняли и помощь оказывали безвоздмездно ,в расчете получить эту помощь с процентами ,на сегодняшний день в ммм пауза ,возможно до фин .апокалипсиса,помощь будет оказана на новые вклады ,торопитесь вложиться сейчас,создав новый аккаунт ,для "новичков" приятные ,льготные проценты и 600 р подарок ,торопитесь все только начинается
Непонятно немного... Вкладываться сейчас можно или нет? И на какой срок?
случайно не вот это youtube.com/watch?v=HX1u2G7NmD8 ?![]()
Не МОНО, а НУНО!Непонятно немного... Вкладываться сейчас можно или нет? И на какой срок?
Почему старые логины не работают, а при новой регистрации этот же логин занят?
Не МОНО, а НУНО!
Сергей Пантелеевич же объяснил в своих последних видео, что за две недели ничего рухнуть не может (правда я не знаю, на чём основана его такая уверенность)
Жадность и Финансовая Безграмотность
Деньги предыдущих МММ уже в мешках.Уверенность у него оттуда, что наверняка если пирамида заступорится на раннем сроке, то будут гасить долги с выведенных денег предыдущих МММ.
добавлено через 2 минуты
Почему сразу финансовая безграмотность? Может человек поиграться хочет. Безграмотность- незнание того, что пирамида может рухнуть в любой момент. А сейчас по моему это понимают все. Просто рассчитывают оказаться не последними.
Ну, наприМММер у КредиБрока есть на этот счёт цитатка, как раз в конце сегодняшней новости пафосно разместили:"Юсупов под гарантию" - вы реально думаете, что он если что вернёт бабало ?
Гарантия может быть одна - когда Юсупов сначала переводит тебе свои деньги,
а потом, если тебя всё устроило в работе системы, ты ему возвращаешь.
Всё на доверии - на доверии к участнику, потому что к Юсупову доверия
быть не может, это тварюга лживая.
"Юсупов под гарантию" - вы реально думаете, что он если что вернёт бабало ?
Ещё раз - гарантия тут может быть одна - десятник заранее переводит гарантийную сумму участнику, тот потом возвращает, если всё устроило.
Если не устроили - может не возвращать, ведь таковы правила системы.
ну то есть обычный мммщик.Конечно понимаю, что я мерзавец, подлец, и поступил подло..
Думаю, что Вы еще и маленький лгунишка. Еще можно поверить что Юсуп отбашлял 20-ку своему тысячнику, у него ведь не хватило ума посмотреть в ведомость на полученные Вами выплаты. Но получение простым участником выплаты долга официально через ЛК , это полная херня. Ни разу о таком не слышал раньше.что я мерзавец, подлец, и поступил подло.