Abdul Dobro
Любитель
ну то есть обычный мммщик.Конечно понимаю, что я мерзавец, подлец, и поступил подло..
ну то есть обычный мммщик.Конечно понимаю, что я мерзавец, подлец, и поступил подло..
Думаю, что Вы еще и маленький лгунишка. Еще можно поверить что Юсуп отбашлял 20-ку своему тысячнику, у него ведь не хватило ума посмотреть в ведомость на полученные Вами выплаты. Но получение простым участником выплаты долга официально через ЛК , это полная херня. Ни разу о таком не слышал раньше.что я мерзавец, подлец, и поступил подло.
Думаю, что Вы еще и маленький лгунишка. Еще можно поверить что Юсуп отбашлял 20-ку своему тысячнику, у него ведь не хватило ума посмотреть в ведомость на полученные Вами выплаты. Но получение простым участником выплаты долга официально через ЛК , это полная херня. Ни разу о таком не слышал раньше.
во затирае...Вот вчера пришла еще одна барышня на плечи которой легли семь кредитов. ЗП своя и мужа составляет 3600грн, а бремя ежемесячных платежей составляет 10тыс грн.
Вот как ей быть дальше? Кредиты брали для сына, пока он был гражданским, то платил. А сейчас забрали в армию. Воевать со своими же. А банки не спят...
Будучи тысячником в плюсе в МММ я еще и "долги" получил в размере 40 000
Мне то смысл врать?
я мерзавец, подлец, и поступил подло
Предавший единожды всегда предаст и снова. ... Предательство - это черта, преступившим за которую уже нет возврата (Сергей Мавроди).
то есть ты сознательно кидал людей,кара тебе вечнаяНу я верил в них до того момента, пока не стал десятником, и не пообщался с более высшими руклями
то есть ты сознательно кидал людей,кара тебе вечная
Моя схема реально бы работала.
Но мою схему не примут.
Там суть в том, что десятник переводит гарантийную сумму из своего кармана влошенцу перед тем, как тот влошается.
Нет гарантий, что влошенец потом вернет эту сумму обратно десятнику. Вот в чем прикол. Это можно только со своими друзьями и знакомыми проворачивать.
так система же типа на доверии полном.Нет гарантий, что влошенец потом вернет эту сумму обратно десятнику. Вот в чем прикол. Это можно только со своими друзьями и знакомыми проворачивать.
так система же типа на доверии полном.
Так система действует только для участников. Если ты не участник, то вероятный агент ФРС , враг вобщем. какое доверие может быть к врагу??
Потому что доверять в наше время никому нельзяне понял.
если человек зарегился и хочет принять участие, но на взаимном доверии, почему же он враг?