Бурановский Дедок
Интересующийся
otvet.mail.ru/question/50392191
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

В этом году хотела в Крыму отдохнуть, но что то ООЧЕНЬ дорого. Бюджетное есть дёшево, но не хочется. А более нормальное почти в 3! раза дороже Доминиканы.
Какой курс мавров сегодня,там в ополчение вступить хотят,и мавры так сказать заслужить.
Нет никаких проблем, сейчас СистеМММа - Сверхустойчива, даже рестартов нет, в крайнем случае - Паузы.Народ, интересно МММ все еще платит? Проблемы есть? Тут один чел меня уговаривает влошиться, говорит, что все работает ровно, но хочется узнать другие мнения
там уже мавры печатают наличные,так сказать ФАП пришел на землю,вот он скаЕсли пушилинцы там Мавро введут вместо денег - ФРСной хунте конец вообще будет сразу, Финансовый Апокалипсис, такимвотобразом
КАК ,КАК Грипинич обязуется пятый рестарт ммм возвратить с помощью маврокойн ,вот так то,вот!Вот теперь Крысупыч может возрадоваться - скоро к его акции "Я лох из МММ" массово присоединятся украинские бразеры.
Интересно, а как украинские адепты видят возврат номинала при закрытой МММ? Картавый в мешках бабло подвезет?
а мне чел толкал, что после 2011 был только один рестарт в 2012... Врет что ли?пятый рестарт ммм
Больше года стабильно вывожу и рад до чертиков что я в МММ!
Уже клал, годовых нет, зато теперь у меня постоянная льгота на 50 % Мавра - снимать могу в любой момент!Чеж ты тогда на годовой все деньги не положишь??? Снял бы десяток другой миллионов и зажил бы как человек.
Уже клал, годовых нет, зато теперь у меня постоянная льгота на 50 % Мавра - снимать могу в любой момент!![]()
Уже клал, годовых нет, зато теперь у меня постоянная льгота на 50 % Мавра - снимать могу в любой момент!![]()