да планировал около 10-ки на пару недель... не стоит всё-таки?Небольшую можно крутануть 1000-2000.
да планировал около 10-ки на пару недель... не стоит всё-таки?Небольшую можно крутануть 1000-2000.
да планировал около 10-ки на пару недель... не стоит всё-таки?
По мне, туда всегда опасно влаживать. Мавр непредсказуем.Безопасно вкладываться сразу после рестарта.
Щас уже поздно.
Рестарт был в начале апреля, когда ввели Мавро100.
Совершенно верно. Там такие зомбаки( или прикидываются), как в ммм в начальной стадии.Не все, буймистров в Меркурии)) там зомбаки не хуже мммовских)) вот бухалычу лучше сейчас в Меркурий податься чем в вебтрансфер
ну есть и вполне маститые лоховоды вроде Екатерины Савченко.Совершенно верно. Там такие зомбаки( или прикидываются), как в ммм в начальной стадии.
Зайдите, посмотрите.
да планировал около 10-ки на пару недель... не стоит всё-таки?
давно ваньки харитонова не видать. Неужели забил на МММ?Всем Все Платьеце. Письму участников. Просто ФРС пытатся бороться с Мавроди. Пока Мавроди лидирует по дристартам
эти самые электронные офисы завоюют вскоре весь мир, вытеснив банкоматы и прочую лабуду
И рестарты будут раз в квартал по графику
Думаю, офигенное голосовое распознавание - это оператор, связь с которым по скайпуДемонстрируют блестящую коробку с компьтером внутри.
Компьютер снабжен самой продвинутой системой распознования голосовых команд - по словам мужичка, в разы превосходящей аналоги от Гугл и Майкрософт! Принцип работы подробно разъяснен в видео.
Абсолютно верно! Голосовое распознавание - это и есть тот дьдька в мятом костюме!Думаю, офигенное голосовое распознавание - это оператор, связь с которым по скайпу
то как у него бегают глаза это конечно многое обьясняет иллюстрирует. Кстати 2 ой его оппонент тоже упоротый основательно, помню общался с ним в скайпе - там всё закостенело и ещё хуже стало, в конце 2013 года общался, он ещё не таким упоротым был.Небритый мужичок в дешевом костюме и с воровато бегающими глазками, в стиле Остапа Бендера с Нью-Васюками рассказывает, как эти самые электронные офисы завоюют вскоре весь мир, вытеснив банкоматы и прочую лабуду.
youtube.com/watch?v=ymVFxjGhAJQ
Да не будет никаких мммтерминалов, кто их позволит установить? Это всего лишь нелепая легенда, попытка показать свою сверх надёжность. О терминалах в этой секте ещё 2 года назад вели речь, а воз и ныне там.А вообще интересная тема, эти супертерМММиналы. Какой-то распил? Но нафиг это Панталону, ведь эффективнее просто переводить сольдо на доверенные счета?
На канале Чмошкина выложено замечательное видео про электронные офисы МММ.
разумному человеку
книгу
Я во что бы то ни стало, доведу это дело до конца. Что касается блога, забрасывать его окончательно я не вижу смысла, равно как и продолжать его ведение.