• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6613

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Думается мне, что с борделями и салонами скоро буду заканчивать. Скучно как-то стало. В ближайшие месяцы буду пробовать только то, чего раньше еще не пробовал. Экзотику всякую. Страпон? Пока в раздумьях. Но почему бы и нет? Пусть бы какая-нибудь крошка отодрала меня как ГРЯЗНУЮ СУЧКУ =))). Просто очень интересно почувствовать хоть раз в жизни, КАКОВО ЭТО. Живем только раз!
:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет никого более лживого, чем Ситняк!
Ну разве что Панталон и Данилка.
Ой ли... Вспомни свои планы на неделю/месяц/год. Все сделал? Вот и ситняк тоже. Просто он свои планы публикует, а ты нет, вот и вся разница. Это, понятно, безотносительно самого содержания его планов, это, конечно, отдельная песня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Думается мне, что с борделями и салонами скоро буду заканчивать. Скучно как-то стало. В ближайшие месяцы буду пробовать только то, чего раньше еще не пробовал. Экзотику всякую. Страпон? Пока в раздумьях. Но почему бы и нет? Пусть бы какая-нибудь крошка отодрала меня как ГРЯЗНУЮ СУЧКУ =))). Просто очень интересно почувствовать хоть раз в жизни, КАКОВО ЭТО. Живем только раз!
он совсем уже поехал, видимо.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ой ли... Вспомни свои планы на неделю/месяц/год. Все сделал? Вот и ситняк тоже. Просто он свои планы публикует, а ты нет, вот и вся разница.
Так в этом вся суть, что он публикует. Ежели дедуля сам себе чего то там наобещал и не сделал - это его проблемы. Это он сам себя обманул. Это он сам себе в рожу плюнул. А вот ежели ситняк опубликовал и не сделал - это он нас, любимых своих читателей, обманул. Это он нам, почитателям его таланта, в рожу плюнул! Лживая совершенно траляля!!! Ведь для кого же он обещания на блохе публикует? Для нас и публикует, не для себя же.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Страпон? Пока в раздумьях. Но почему бы и нет? Пусть бы какая-нибудь крошка отодрала меня как ГРЯЗНУЮ СУЧКУ =))). Просто очень интересно почувствовать хоть раз в жизни, КАКОВО ЭТО.

Глядишь и поймет куда его высшие силы ведут. В смысле, что только такой секс ему и подходит. Найдет себе приятеля. Начнет бороться за права. Свадьбу сыграет. Вот родители-то обрадуются.

.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очередное УГ от лифтёра. Откуда сверхбурному росту взять после 4-х дристартов. Лоховозка сдохла окончательно

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
С каждым разом все короче проповедь. "Это даже хорошо" -- просто умиляет.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уж. Крыса здохла, хвост облез... Но зато мишка продолжает радовать :))

Очередной поход в салон снова послужил огромным толчком в моем развитии. Череда озарений посетила меня. Я успешно преодолел еще один виток эволюции и вышел на околоземную орбиту на еще более высокий уровень.

Итак, что же было самое важное, что я осознал? Я иду по улице — и на меня все девки смотрят жадными взглядами, шеи сворачивают. После десятка женщин уже приходит опыт. И я это хорошо чувствую.

Дружба? Да пожалуйста! Только учти, что за дружбу со мной любой женщине придется расплачиваться СОБОЮ. По-другому я с женщинами дружить попросту не умею. Ведь есть Инь, есть Янь. А «дружба» — это что такое? Это не пойми что вообще. Не надо нам такого.

Хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны… А что, собственно, мне надо? Дружба — это, может, и плохо, а может, это и не так уж плохо вовсе? Такая вот Головоломка.

PS. Сейчас, пока дописывал статью, на телефон позвонила какая-то девушка с абсолютно незнакомого мне номера. Половина первого ночи, к слову.

— Здравствуйте. Михаил?

— Да

— Мы с Вами можем встретиться?

— Хм. Можем. А когда?

— Давайте завтра. В 19:00. На … (называет станцию метро)

Ладно, встречаемся в людном месте, поблизости будет полиция и много камер. Надеюсь, меня хотя бы не oт****ить хотят =). Хотя за что меня, собственно, пuздить?

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нету там никого, это видно. Ну просто 0, видосов нет вообще от крысупова, мошкина.
Ну мож кто влошил 100р, платится ему 30%, 130 р хахаххаха
Ладно, ясно все, труп ммм остыл вкнонец.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ладно, встречаемся в людном месте, поблизости будет полиция и много камер. Надеюсь, меня хотя бы не oт****ить хотят =). Хотя за что меня, собственно, пuздить?
Ох, разберут мишутку на органы. Ну или в рабство продадут.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Такого раба как ситняк - врагу не пожелаешь.:lol: Я думаю барышня просто хочет поближе познакомиться с питерским олухом и взять его в оборот. Видимо слухи о мишкиной лошистости, которые он сам же и растрепал по всем борделям, нашли своего слушателя :)). Если за нашего гуру всерьез возьмется какая нибудь опытная мадемуазель, то пиши пропало. Правда у него ничего нет... :))

Когда я одевался, спросила даже зачем-то, что я собираюсь делать. Ответил, что собираюсь бегом бежать до метро =) — а то закроется и я буду вынужден ****ячить три часа пешком до дома.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ситняк мчался навстречу первому страпону в своей жизни.
Он предвкушал эти новые неизведанные ощущения, отчего стояк не прекращался.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Карась e6анулся :)) Матюкается, что бензин дорожает. При дешевеющей нефти.
youtube.com/watch?v=3dBKgIGvvUg

добавлено через 1 минуту
ps. Уникальный случай, когда смотришь на ржу крысупки без омерзения! :rolleyes:

добавлено через 11 минут
Ситняк мчался навстречу первому страпону в своей жизни.
Да :))

Я поднялся на поверхность, вышел из метро. Площадь. Пешеходный переход. Еще один пешеходный переход. Господи, лишь бы дойти! Через дорогу я шел как танк, на красный. Машины тормозили, пешеходы смотрели очень странно. А я не видел и не хотел видеть перед собой ничего, кроме заветного страпона.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу