Бурановский Дедок
Интересующийся
Нет никого более лживого, чем Ситняк!
Ну разве что Панталон и Данилка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ой ли... Вспомни свои планы на неделю/месяц/год. Все сделал? Вот и ситняк тоже. Просто он свои планы публикует, а ты нет, вот и вся разница. Это, понятно, безотносительно самого содержания его планов, это, конечно, отдельная песня.Нет никого более лживого, чем Ситняк!
он совсем уже поехал, видимо.Думается мне, что с борделями и салонами скоро буду заканчивать. Скучно как-то стало. В ближайшие месяцы буду пробовать только то, чего раньше еще не пробовал. Экзотику всякую. Страпон? Пока в раздумьях. Но почему бы и нет? Пусть бы какая-нибудь крошка отодрала меня как ГРЯЗНУЮ СУЧКУ =))). Просто очень интересно почувствовать хоть раз в жизни, КАКОВО ЭТО. Живем только раз!
Так в этом вся суть, что он публикует. Ежели дедуля сам себе чего то там наобещал и не сделал - это его проблемы. Это он сам себя обманул. Это он сам себе в рожу плюнул. А вот ежели ситняк опубликовал и не сделал - это он нас, любимых своих читателей, обманул. Это он нам, почитателям его таланта, в рожу плюнул! Лживая совершенно траляля!!! Ведь для кого же он обещания на блохе публикует? Для нас и публикует, не для себя же.Ой ли... Вспомни свои планы на неделю/месяц/год. Все сделал? Вот и ситняк тоже. Просто он свои планы публикует, а ты нет, вот и вся разница.
Страпон? Пока в раздумьях. Но почему бы и нет? Пусть бы какая-нибудь крошка отодрала меня как ГРЯЗНУЮ СУЧКУ =))). Просто очень интересно почувствовать хоть раз в жизни, КАКОВО ЭТО.
Ох, разберут мишутку на органы. Ну или в рабство продадут.Ладно, встречаемся в людном месте, поблизости будет полиция и много камер. Надеюсь, меня хотя бы не oт****ить хотят =). Хотя за что меня, собственно, пuздить?
Я думаю барышня просто хочет поближе познакомиться с питерским олухом и взять его в оборот. Видимо слухи о мишкиной лошистости, которые он сам же и растрепал по всем борделям, нашли своего слушателя Когда я одевался, спросила даже зачем-то, что я собираюсь делать. Ответил, что собираюсь бегом бежать до метро =) — а то закроется и я буду вынужден ****ячить три часа пешком до дома.

Господибожемой! Эти люди БЕЗ ПРИСМОТРА по улицам ходят!Селевановы театр ммм открыли
Селевановы театр ммм открыли
Это вообще лечится?

ДаСитняк мчался навстречу первому страпону в своей жизни.