• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6646

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но, в отличие от тебя, Ситнянский
в отличии от ситяшки(хотя я и не пытаюсь с ним конкурировать) я вообще русский язык знать на обязан и не учил никогда академически. и не собираюсь потому как есть более полезные и намного лучше монетизируемые языки
и это прекрасно что я его еще помню и попадаю по клавишам в кириллическую раскладку набирая вслепую
а если вам отсутствие запятых действительно мешает читать текст то это признак вашей глупости в первую очередь а уж мое лени - во вторую
а требовать выделять шифтом Имя Самого Ситянского - это надо быть полным и неизлечимым занудозадротом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну, и на каком языке ты пишешь грамотно? Пиши на нем - нет сил смотреть, что ты делаешь с русским.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет сил смотреть, что ты делаешь с русским
если у тебя есть силы И ВРЕМЯ читать ситяшкины высеры то ты для меня априори неудачник мнение которого для меня годится только для процедуры верчения его на ВППД и презрительных насмешек над твоими жалкими попытками самооправдания
и даже пытаться писать текст понятный для такого неудачника я не считаю разумным и полезным занянием
а если тебя раздражает то что я пишу - это уже прекрасно ибо именно твой порваный пукан от дичайшего БОМБАНУЛА и есть замена актёров в этом цирке "затроллить мммщика".
мавробуратишки закончились - значит на сцену выходят новые адепты ура-патриоты чего-то или кого-то.
и теперь тыкать палочками будем их. ради все тех же лулзов от БОМБАНУЛЫ.
а для этого можно коверкать и русский язык и все что угодно что вызывает твое раздражение и продуцирует тот батхерт по которому ностальгируют местные тролли уровня деградача

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
есть более полезные и намного лучше монетизируемые языки
:t-1doh:
Как у тебя хватает совести оскорблять ситняка, называя его неудачником, если ты сам злобный тупой лузер? Чурка безграмотная совершенно, с майданутым мозгом. Тьфу 6лять на тебя :))

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как у тебя хватает совести оскорблять ситняка
еще одна чурко-россияшка порвалась и стала на защиту мишаньки исходя из россиянской солидарности.
что и требовалось доказать. мммщики - это социальный срез "русского мира"

Тьфу 6лять на тебя
ты даже не представляешь как сильно я "уважал" твое мнение , убогий

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для такого неудачника я не считаю разумным и полезным занянием
Уважаемый, писать грамотно - это для себя нужно исключительно. Это все равно как прятать свои волосатые яйца в труселя, когда идешь в общественное место. Ты конечно можешь пойти по улице, тряся мудями и заявляя, что таким образом выражаешь свое отношение к обществу, но на самом деле выразишь только свой уровень развития.

добавлено через 2 минуты
мавробуратишки закончились
Все только начинается, Апокал!

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
писать грамотно - это для себя нужно исключительно
мне отсутствие запятых никак не мешает читать текст. мало того я могу читать текст без напряга даже если вы там буквы теряете или переставляете.
мозг обычного человека легко декодирует такие "опечатки" и "опущения" (приходит с опытом прочтения очень большого количества текста)
если мозг россияшки неспособен и на такое даже - это печально и показательно одновременно.
но не удивительно.
если мозг россияшки ломается на этом и его начитает "телипать и бомбить" -
то это еще и прекрасно

волосатые яйца
кто о чем а у рузке чурка все о своем - о наболевшем...

любимые темы шуток г..но, об...раться и очко
стоит ли еще говорить о весьма далёкой аналогии писулек в тырнете на форуме о лохотронах и реала в общественных местах ?
да тут и без слов понятно о уровне автора таких якобы параллелей...
вся и без запятых понятно...
даже добавить нечего кроме
мы можем многое

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
стоит ли еще говорить о весьма далёкой аналогии
Стоит ли ожидать способности к абстрактному мышлению и пониманию аналогий от человека, который не умеет ставить запятые, и оправдывает свою безграмотность желанием потроллить собеседника?
Да еще и эти неумелые, жалкие попытки впихнуть сюда гражданскую принадлежность собеседников. Неужели Вы не видите, что это никому здесь не интересно?

Для людей такого уровня развития Ситняк - действительно талант и гений.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуешься крыса тыловая, что добраться до тебя не можем. Был бы ты не за клавиатурой, давно бы тебя на колбасу пустили :)) За язык твой поганый.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы ты не за клавиатурой
ваши трусливодиванные намёки на пустые угрозы и тем более ротовая пена из ваших уст, убогие, - это что то вроде "высшей похвалы" вместо привычной тут истерики мммщиков от которых вы как оказалось - не сильно отличаетесь
а когда у очередной лохотрон-россияшки подгорает - рождается новая звезда на небосклоне
и играет музыка БАМБАНУЛА -БАМБАЛЕЙЛА !!!

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
неспособного даже понять теорему о гомоморфизмах
Смотри-ка, воинствующая буратинка решила блеснуть умом :)) Классика. Уважаемый, копипаста, которую вы нашли в интернете - это не заклинание, делающее Вас умным, а математическая теорема;)))

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
математическая теорема
вы хотите об этом поговорить ?
начнем с того чем же таки отличается гомоморфизм от изоморфизма ?
в теореме сказано что гомоморфный образ группы изоморфен ...
а почему нельзя сказать что
гомоморфный образ группы гомоморфен ...
?
сможете блеснуть своим "абсракным мышлением"
это вам не по лохотронам копеечки совать господин непротивник ммм изначально ...

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы хотите об этом поговорить ?
Нет, я хочу поговорить о том, что Ваша жалкая попытка блеснуть умом провалилась так же плачевно, как и попытка блеснуть гражданством :)))

а почему нельзя сказать что
Потому что изоморфизм - это частный случай гомоморфизма. Нельзя просто так взять и сказать то, что Вам хочется, так же как нельзя просто ставить запятые в тех местах, где Вам захотелось:))) Если так делать, то другие люди сочтут Вас жалким и немного над Вами посмеются.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что изоморфизм - это частный случай гомоморфизма
по вашему я не могу сказать что
гомоморфный образ группы гомоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма
?
Нельзя просто так взять и сказать то, что Вам хочется
если я встану и сделаю такое заявление , вы попытаетесь доказать что я не прав ?
вы сможете привести пример когда это невыполняется ?
не абстрактно а конкретный пример группы , и гомоморфного отображение в другую группу
ну как почешите свое "абстрактное мышление"...
это же вы первым начали "ожидать" ...

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по вашему я не могу сказать что
Увы, я уже написал Вам, что что изоморфизм - это частный случай гомоморфизма. Если теорема утверждает, что образ изоморфен, значит, в частности он так же и гомоморфен.
Элементарная логика.

если я встану и сделаю такое заявление , вы попытаетесь доказать что я не прав ?
Встаньте и сделайте, желательно в видео-обращении. Будет достойный экземпляр в коллекцию к Ситне и МММошкину:)))

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если теорема утверждает, что образ изоморфен, значит, в частности он так же и гомоморфен.
Элементарная логика
то есть опровергать вы не станете если знаете что сама теорема верна ?
Встаньте и сделайте
но ведь вы сами понимаете что это только вы мммщики забесплатно деньгами перекидываетесь-взаимопомогаете
а в реальном мире ваши влажные фантазии могут быть реализованы только за ваши же деньги.
а есть ли они у вас ?

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
то есть опровергать вы не станете если знаете что сама теорема верна ?
Странный вопрос насчет опровержения доказанных теорем. Может быть, Вы считаете, что все эти теоремы и правила расстановки запятых навязало нам мерзкое ФРС, и нужно их поменять?

У нас появился новый вид буратино - бурат-ученый:)))

добавлено через 1 минуту
если я встану и сделаю такое заявление
Ждем громкого видео-обращения.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы считаете, что все эти теоремы и правила расстановки запятых навязало нам мерзкое ФРС, и нужно их поменять
ничего странного если есть желание поиздеваться над студентом привыкшим к тупому зазубриванию без вникания в суть
поварьировать теорему и проверить ее понимание это классический трюк как завалить ботанопетуха-недоучку кукарекающего что то том о абстрактном мышлении
повторяю - это же вы заикнулись первым.
а раз тема мумы мертва и остались только ее тролли-недобитки то и выбора нет кроме как троллить их тем на что они троллятся сами
Ждем громкого видео-обращения
так вы же просили , разве нет
я просто спросил какова была бы ваша реакция если бы вам пришлось оппонировать
1. Я вообще не принимал участие ни в ммм ни в других лохотронах. и даже в моем социальном срезе знакомых нет ни одного бурата даже вроде вашего брата тролле-пиявок
2. Ну значит вы таки признаете что про абстрактное мышление вы тыкнули "пальцем в небо" о оподливились раз уже пытаетесь меня в отдельный класс выделить

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
если есть желание поиздеваться над студентом
А что Вы делаете, когда студент оказывается умнее Вас и тыкает Вас носом перед всей аудиторией в незнание правильных формулировок, и заодно в незнании языка, на котором пытаетесь общаться?
Уважаемый, если Вы позволяете себе коверкать язык, общаясь со студентами - позор Вам. Хотя для вашей страны, возможно, это норма.

Сверху Снизу