мы не рабы, мы свободные русские холопы , часть чего то великого...встающего с кален
И горящий патефон с надписью тыц-тыц!Кольщик, наколи мне динозавра с кароною!
Рядом - чудотворный крест с иконою
И чтоб играли там колокола
С переливою, и перезвоною.

Дайте ссылку на него, фейсбук? или что там? Что то гугл выдает старье какое-то...У Юрика Швецова-Потного очередной период прозрения и разочарования в лохотронах.
Кстати еще один неявный минус от участия в муму: регресс в профессиональном плане. Даже крысупа взять, он конечно поимел в муму хорошо, но скажем прямо, за 4 года участия не заоблачные суммы. За 4 года просто нормально работая можно поднять сравнимые суммы. Но, что более важно, за 4 года можно вырасти в профессиональном плане, тогда как крысуп похоронил свой татушный биз и щас вынужден с 0 начинать.Кольщик, наколи мне динозавра с кароною!
Рядом - чудотворный крест с иконою
И чтоб играли там колокола
С переливою, и перезвоною.
facebook.com/profile.php?_rdr=p&id=100006535356582Дайте ссылку на него, фейсбук? или что там? Что то гугл выдает старье какое-то...
Даказано 128 млн руб в декабре 2012г. В ммм11 наверное сравнимая сумма, дальше по низходящей, до мизерных сумм. Думаю приход составил 250-300млн. Однако надо учесть и затраты. Они большие тоже. Он не один все это делал (те кто считает что он марионетка - идите нах, сначала обоснуйте это.) а с помощниками. Короче лично себе думаю лямов 150 срубил. Но все это не наличка у него дома, а где-то в оффшоре непонятно на кого записано, то есть не так просто вытащить. Скорее всего так там и останется до самой кончины мавра, на радость номинальному владельцу (а может и на погибель)Интересует вопрос. Сколько приблизительно в этот раз Маврун бабла срубил. ))
Даказано 128 млн руб в декабре 2012г. В ммм11 наверное сравнимая сумма, дальше по низходящей, до мизерных сумм. Думаю приход составил 250-300млн. Однако надо учесть и затраты. Они большие тоже. Он не один все это делал (те кто считает что он марионетка - идите нах, сначала обоснуйте это.) а с помощниками. Короче лично себе думаю лямов 150 срубил. Но все это не наличка у него дома, а где-то в оффшоре непонятно на кого записано, то есть не так просто вытащить. Скорее всего так там и останется до самой кончины мавра, на радость номинальному владельцу (а может и на погибель)
Вряд ли мелочь его интересует. Бывший владелец комбината никогда не станет ларек открывать. Скорее повесится. Либо что то сопоставимое замутит.Может он и тут продолжает всякие проекты мелкие продвигать? Столько различных пирамид, хайпов и т.п. ) Судя по его рассказам его деньги не так уж и заботят. В чем стимул тогда, выявить сколько лохов в мире?
facebook.com/profile.php?_rdr=p&id=100006535356582

Было уже. Поц-тейко организовал свою МММатрицу и пилил потенциальным влошенцам мотивирующие видосы, в которых унылейше гнусавил о том, что все кто не хотят вступить в его суперпраегднавека и тем более в нём сомневаются, достойны подметать улицы("метёлку в руки и вперёд!"(с))Когда уже до мудрого филина дойдет, что если он хочет получить прибыль хорошую в лохотроне, то он должен стать его владельцем. Вроде дошло уже до всех. Никешин, сосаева... и др соколовы бадрианы, а до мудрого филина все не дойдет, топчется на последней ступеньке, вроде вся инфа уже есть для последнего шага в понимании.
, обструганная в трёх пираМММидах и по её же выражению вышедшая из МММ в "костюМММе Евы"(брр
),Богу бы мавродькой и такими как ты пора бы заняться. А раз до сих пор вы не сгорели в аду то Богу нет дела, если он естьОн все видит
Богу бы мавродькой и такими как ты пора бы заняться. А раз до сих пор вы не сгорели в аду то Богу нет дела, если он есть
а то сидят тут на лохотронском форуме и моралфажками притворяются

я так думаю это ничуть не хуже. По крайней мере мозги в кисель не превращаются, от тупой и бесполезной работы.Но не хочет лысый черт ни золота, ни алмазов, ни соболей. Лучше будет по лохотронам как последнее чмо таскаться.
Россияшек кидать сам Бог велел.