До встречи в МММ-2016!
с/у Мавроди С.П.
2015 уже захлопнулась? (Был не в теме)
Пока нет... Они на биткойн перешли...
Кстати интресно Ваше мнение?
До встречи в МММ-2016!
с/у Мавроди С.П.
2015 уже захлопнулась? (Был не в теме)
Пока нет... Они на биткойн перешли...
Кстати интресно Ваше мнение?
Наверное если б не поднимал бабла, рестартов не было бы, а так клепает и клепает)).
Если уже не каждый месяц)А он каждый год рестарт делает?
Как раз один из моих знакомых не так давно скинул инфу о фильме, но пока руки не доходят посмотреть. Кто не видел, можно ознакомиться на досуге!
Фильм специально делался к старту МММ-2011.
Мавроди в нем показан гениальным человеком.
Ваше мнение о фильме?
Да нет вроде.2015 уже захлопнулась? (Был не в теме)
Неплохая реклама для МММ-2011. Я посмотрел примерно половину фильма вчера, сегодня буду досматривать. То, что посмотрел - понравилось, Мавроди действительно показан в фильме отличным математиком, психологом и стратегом, в котором не было ни капли сомнения. Любопытно, в жизни он такой же или это лишь фильм?
В жизни все непросто: фильм снимался по автобиографичной книге Мавроди " Пирамммида",
в ней Мавроди себя и представил непризнанным гением, которого постоянно предают союзники, работники и партнеры. Да еще и щемит государство, пытаясь пресечь его благие действия на пользу общества...
Якобы потому и скамы постоянно и рестарты в МММ.
А Вы что думаете?
Иметь доход в хайпах в долгосроке-значить заниматься этим постоянно, а не быстрый ввод -вывод.. Это текущее. Так что, моё утверждение актуальноА кто говорит про долгосрок?) Всё надо делать быстро и выводить тоже)
Какие там в хайпе "инвестиции" ... Смехота. А поиметь в долгосроке могут только лоховоды и доверенные лица, типа, "службы поддержки".
Да зачем далеко ходить, можно поинтересоваться у ТС этой темы-hromov
Не буду больше вам рассказывать о "фишках" инвестирования, вы и сами всё знаетеИметь доход в хайпах в долгосроке-значить заниматься этим постоянно, а не быстрый ввод -вывод.. Это текущее. Так что, моё утверждение актуально
Я думаю, что подвох именно в названии книги "Пирамммида". Мне кажется, Мавроди неспроста назвал произведение именно так, и цели его, как и было сказано в фильме, "поставить в позу весь мир"! Отсюда напрашивается вывод, что целей во благо общества минимум (кто-то останется в хорошем плюсе, но это не всё общество). А то что ему многие мешали, так это в порядке вещей, взять любой крупный хайп из сегодняшних, так там тоже полно тех, кто мешает работе админа, разница лишь в масштабе проекта, так как все сегодняшние хайпы не тянут до МММ (ИМХО). Основная цель Мавроди для меня остаётся загадкой, ведь если бы у него получилось задействовать весь мир, кто знает, что было бы дальше. Но в одном я почему-то уверен, что скам наступил бы в любом случае, ведь неспроста произведение было названо "Пирамммида"!
ИМХО: да сие неизбежно, вопрос только в сроках. Хотя ведь есть много весьма долгоивущих откровенных пирамид, но МММ в их число не входит, и вряд ли что решит переход на биткойн...
Как думаете?