Re: МММ-2015 : возвращение
Вряд-ли
, - скорее всего пиар ... черный пиар тоже бывает эфективен ..
А в каком контексте показали? Арестовали наконец?
Вряд-ли
А в каком контексте показали? Арестовали наконец?
вы знаете мобильный номер Мавроди?
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
вы знаете мобильный номер Мавроди?
Рассылка мне пришла с этого номера +7 916 1924822
Вроде как московский номерРассылка мне пришла с этого номера +7 916 1924822

Спасибо. Да, вероятнее всего это так, указывал при регистрации в ГолопАрте, или в объявлении.по поводу Вашего номера - зарегистрировались Вы где-то и указали Ваш мобильный номер, потом упс - инсайд, база гуляет в интернете в свободном доступе, купили приемники МММ..
Сергей Пантелеевич окончил МИЭМ факультет прикладная математика в 1978 году. Гений математики - это не обязательно быть Пифагором. Во время учёбы он так же проявил способности в математике и физике, побеждал в школьных олимпиадах.В самом деле в чем гений математика...
Smirnov Nikolay, а вы неплохо изучили биографию Пантелеевича![]()

Планов наверно было построено на полученный профит?)))) Зато вы купили, правда дорого, но личный опыт)))После потери 1300000 рублей в 2012 году
Гений математики - это не обязательно быть Пифагором. Во время учёбы он так же проявил способности в математике и физике, побеждал в школьных олимпиадах.
Мне кажется что Пантелеевич просто настолько увлекся и наверно частично помешался этим механизмом еще в 90-х, учитывая что деньги тогда считали комнатами, с тех пор видимо колпак у него и подорвало, хочет повторить и испытать те ощущения, когда ты можешь все, а ведь так и было в те времена, он мог позволить себе абсолютно все.ан нет они тупо мутят пирамиды... с уклоном в философию апокалипсиса ..
Планов наверно было построено на полученный профит?
Дорого, очень. Но.. Я не виню не в коем случаи его, я виню свою малую грамотность и жадность. Я не изменил мнения о нем, пусть и с таким печальным опытом, я восхищаюсь им. Тогда я познакомился с отличными людьми, в системе много хороших и чистых идейных, для меня серые будни были яркими.. Я получил от его системы определенный опыт и знания, без которых не было меня и тут, без которых я зарабатывал копейку с утра до ночи на заводе. Эта жизнь, чему быть тому не миновать..Зато вы купили, правда дорого, но личный опыт..