вместо того чтобы описывать сценарии будущего ,вложитесь и поддержите наш проект,чтоб мы ,получили выплаты
Иван Вам уже помог)) Вам этого мало?))
вместо того чтобы описывать сценарии будущего ,вложитесь и поддержите наш проект,чтоб мы ,получили выплаты
кто- то получит ,кто-то нет,это что новость ,и если люди не вкладывают,в этом админ виноват?
а Ивану спасибо ,он многим помог!
добавлено через 2 минуты
давайте подождем 1-2 дня, а потом будем делать выводы
Насколько я здесь слышал - то сыр-бор из-за выплат начался ... кого ж винить .. как не админа ?
кто- то получит ,кто-то нет,это что новость ,и если люди не вкладывают,в этом админ виноват?
а Ивану спасибо ,он многим помог!
добавлено через 2 минуты
давайте подождем 1-2 дня, а потом будем делать выводы
вот видите платит же ,я верю Иван тоже получит и мы увидим еще его выплату ,как и мою
Если я не ошибаюсь вы обо мне?
Вы верили и я получил выплату за 5 число:
Жду теперь за 6 число.
Повторно влошите?))
А в чем проблема то? Вроде все открывается.
Иван ,я как за вас болела ,вы не представляете ! Тут меня обвиняли ,что я получала за Ивана ,и мне было как-то не ловко перед вами ,вот хорошо ,платит же проект ,может и я получу ,надежда есть ,а слушать дезинформаторов здесь не надо
То есть Вы по хардкору инвестируете?)) Покуда сайт работает Вы влашиваете?))
Я вкладывал 5 числа, делал две оплаты по 15$ и 6 числа делал оплату в 30$, вот теперь жду за 6 число выплату.
Тогда повторяю вопрос. То что Вы сейчас получили и быть можете получите ещё - назад закинете?
Тогда повторяю вопрос. То что Вы сейчас получили и быть можете получите ещё - назад закинете?
Извиняюсь, сразу не вкурил, нет, обратно уже не закину.
абсолютно верное решение
вот и я вывела и лучше буду наблюдатьКто знает будет он дальше платить или нет. С каждым днем срок на выплату увеличивается. Скоро и вообще платить перестанет.
Буду лучше наблюдать.