• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 13

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764
Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,346
Поинты
0.828
А как насчет роликов с ютуба? Тут попались два ролика, сплошных экономистов - один иноагент, второй мошенник по отзывам из сети.
Каким образом ваше сообщение к теме данного топика?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764
Прямым образом, идет гибридная война, в том числе с помощью иноагентов.
Вот поэтому ролики с Симонян, признанной иноагентом Минфином США, не рекомендуется здесь показывать.
А кто вообще в РФ не иноагент - расскажите-ка нам. Может, Лиза пескова, почти всю жизнь прожившая в НАТО, может, бывшая жена Путина, живущая там же, может, дочери Путина, пол жизни прожившие в НАТО, пока их жители близлежащих домов просто не погнали оттуда сцаными тряпками?
Вот месяц назад был такой известный Z-блогер по кличке "тринадцатый". И раз, посадили его. Была вот Витязева такая - и раз, обвинили её там во всех грехах, даже Соловьёв и Мордвин. До этого она довела до самоубийства какого-то известного там Z-военкора...
Сдаётся мне, что в следующий раз иноагентом можешь оказаться и ты, дружок.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764
Давайте разбираться.
Здравствуйте. Снова вынужден обратиться к Вам как к разумному человеку.
Модератору под ником Asal по каким-то неясным причинам не понравилось это сообщение:
(это перепост всего предупреждения, которое мне пришло в связи с этим. Свой текст выделил жирным)

Суббота в 12:23Новое
assss,

За Ваше сообщение (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:
seter написал(а):
Не причитайте, бьете по нашей территории, получаете в ответ.
На новом витке российского шизодискурса вдруг выяснилось, что это не СССР наносил ответные удары своей дальней авиацией по территории Германии, начиная с осени 1941 года, а наоборот, Германия в ответ на советские удары, была вынуждена отправить Люфтаваффе бомбить Киев и другие военные объекты на территории УССР, чтобы покончить с укронацистами. Если Путин ещё такого не сказал, то только потому, что уверен, что до Хрущёва "никакой Украины не было".
Объясняю о чём там и к чему.
Обсуждались очередные удары РФ по городам Украины, вызывающие, как известно, восторг у части российских телезрителей. В теме какой-то пользователь написал, что это мол плохо - бить по русскоязычным городам Восточной Украины, вызывая тем самым гибель русскоязычных граждан Украины. На что этот seter и ответил вот этим и ещё там каким-то, известным всем, этим самым из российского телевизора.
Поскольку мы все прекрасно знаем, кто на кого напал, а кто наносит именно ОТВЕТНЫЕ удары и весь мир это знает, что подтверждается резолюциями Генассамблеи ООН и другими международными актами и мы все, кто следил за ходом этой войны знаем, что на всех этапах любая эскалация первой исходила именно от РФ и только потом совершались аналогичные действия ВСУ (и то - далеко не всегда) - сначала был разрушенный Мариуполь и только потом эпизодические прилёты дронов на города РФ, сначала "Киев за 3 дня" и только потом ВСУ под Курском, сначала официально объявленная РФ и реализуемая цель уничтожения энерг. инфраструктуры Украины и только через год удары по российским НПЗ, и т. д. в том же духе. И вот вдруг этот seter нам заявляет, что всё совсем не так, это РФ, оказывается, обороняется от Украины и наносит якобы ответные удары по русскоязычным городам Украины, потому что дескать этих русскоязычных там надо наказать за нападение на РФ. То есть, оправдывает таким образом удары МОРФ, таким переворачиванием последовательности событий.
Соответственно, как на это реагировать? На это можно реагировать серьёзно? Вот я и ответил в таком ёрническом стиле, в каком пишут письма в дурку. Притом, я просто применил то, что он пишет, к другой исторической ситуации - больше ничего. Так доктор, иногда, приводит какой-то пример, на котором будет уже совершенно ясно, что клиент заблуждается.
Ну, там ещё Богоподобный упоминается в суе, как основной источник всех этих новых исторических открытий, которыми сейчас полны головы дорогих телезрителей. И что? Где тут вот это вот: "Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг" - за которые мне выписан опять этот штраф этими модераторами, которые моментально появляются в каждой теме этого подраздела после каждого нового поста в нём. Потому что, как я уже писал, они постоянно сидят в нём - потому что им это интересно. вместо того, что бы заниматься своими основными обязанностями. Это можно доказать даже на скринах.
На форуме постоянно в других разделах пишутся такие слова, как "шизодискурс" или ещё на много обсценнее, но это не вызывает в других разделах никакой реакции модераторов. Или кого каким образом в данном случае затроллило это слово, кроме модераторов, считающих почему-то себя в праве произвольно решать, что в русском языке из его слов, употребляемых, в том числе, на гос. ТВ, является обсценным? Или тут всё дело только в прилагательном "российский"? А если бы, как в телевизоре, "американский шизодискурс", то всё нормально сразу?
Поймите в чём проблема этого подраздела, они вот постоянно там сидят и у них именно от этого и начинается именно там синдром вахтёра - когда он, изнывая от скуки, сидя на одном месте, где долго ничего не происходит, начинает усиленно искать поводы к кому бы докопаться.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,430
Поинты
58,175.806
Объясняю о чём там и к чему.

Насколько я понимаю, штраф был выдан Вам за форму изложения своих мыслей, а не за их содержание - используя оскорбительную форму изложения, Вы обесцениваете содержание своих постов.

• Like
Реакции: Asal

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764
Насколько я понимаю, штраф был выдан Вам за форму изложения своих мыслей,
Я только о форме Вам и писал.
1. Я обосновал почему выбрана именно форма сарказма.
2. Я обосновал, что такая лексика не является оскорбительной и постоянно употребляется на форуме, ещё и не такая, как и во всём русском языке. А если является, объясните мне адресата оскорбления, процитировав из моего поста соответствующее оскорбление в его адрес.
3. Я обосновал уместность упоминания в этом контексте гиганта российской исторической мысли, при том даже, что никакого оскорбления в его адрес не писав.
Какие ещё формы изволили там увидеть и какая, собственно, форма изложения моих мыслей является правильной? А то я пока знаю одно, что модерация должна быть, как минимум, предсказуемой для пользователей. Это самый минимум, чисто технический, который, чисто технически, позволяет нормально пользоваться форумом. А когда вот такие претензии к "форме" начинаются, это значит, что никто не знает, как модерируется форум.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,031
Поинты
30.137
Я только о форме Вам и писал.
1. Я обосновал почему выбрана именно форма сарказма.
2. Я обосновал, что такая лексика не является оскорбительной и постоянно употребляется на форуме, ещё и не такая, как и во всём русском языке. А если является, объясните мне адресата оскорбления, процитировав из моего поста соответствующее оскорбление в его адрес.
3. Я обосновал уместность упоминания в этом контексте гиганта российской исторической мысли, при том даже, что никакого оскорбления в его адрес не писав.
Какие ещё формы изволили там увидеть и какая, собственно, форма изложения моих мыслей является правильной? А то я пока знаю одно, что модерация должна быть, как минимум, предсказуемой для пользователей. Это самый минимум, чисто технический, который, чисто технически, позволяет нормально пользоваться форумом. А когда вот такие претензии к "форме" начинаются, это значит, что никто не знает, как модерируется форум.
Давайте я Вам объясню. Политические темы, пользуются повышенным вниманием неравнодушной общественности. И сейчас напринимали столько замечательных законов, что попасть под блокировку легче легкого форуму.

Старайтесь формулировать свои мысли максимально корректно. Единственное, чего вы добьетесь в случае если внимание неравнодушной общественности будет таки серьезно привлечено, это что на форуме вообще не будет политических тем. Не дай бог, кто-нибудь особо рьяно патриотичный из РФ полезет читать всё что на форуме написано, и жаловаться, с учетом того, что в РФ закон имеет обратную силу для ресурсов

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
Кто то мне объяснит, модератор заверил, что все коверканья имен президентов, политиков исправляются. А воз и ныне там, ничего не исправлено. Или надо на каждое сообщение отправлять жалобу, так не понимаете?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,031
Поинты
30.137
Кто то мне объяснит, модератор заверил, что все коверканья имен президентов, политиков исправляются. А воз и ныне там, ничего не исправлено. Или надо на каждое сообщение отправлять жалобу, так не понимаете?
Отправляйте жалобы. Тут некоторые таки простыни контента генерируют каждый день, что нужен отдельный человек кто будет это всё читать. Потому что они сами, свои простыни не читают, а перепосчивают.

Сверху Снизу