• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 50

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
Все там есть, фейкомет очередной.
приходится отвечать здесь
Фраза «Воюй своим оружием, убл...к!» — это цитата одного из интернет-комментаторов, а не официального лица или участника интервью. [1]
Такие эмоциональные заголовки часто используют таблоиды и прокремлевские СМИ (например, «РИА Новости», «ИноСМИ» или «Регнум») для описания бурной реакции пользователей соцсетей (в частности, в сети X / бывший Twitter). Журналисты собирают агрессивные комментарии критиков, недовольных тем, что Владимир Зеленский в интервью CNN жестко запросил у США 5% от их запасов ракет для систем Patriot. [1]

Вот его слова, он украинец)))
это раш*** ий зетник
Интернете фигурирует как «общественный деятель, глава Жилищного союза Украины».

На своей Facebook-странице 1 регулярно пиарит «голубь мира» Виктора Медведчука и его партию «За жизнь». Комментарии Скубченко об этом политике широко распространяют близкие ему интернет-ресурсы типа znaj.ua, politeka.net, from-ua.com, vlasti.net, golos.ua и другие:

• Мирный план Эро-Медведчука — фундамент, на котором можно построить новое государство, — эксперт (15.09.2016) (fraza.ua2)

Чем занимается после 24.02.2022​

После начала полномасштабного вторжения полностью в информационном пространстве России, публикует антиукраинские, антизападные посты и дает соответствующие комментарии российским пропагандистским СМИ. Его сообщения периодически публикует издание Golos.EU — якобы базирующееся в Европе медиа, продвигающее политиков, бежавших из Украины после 2014 года. Типичный пример комментариев:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
Prext написал(а):
Ещё раз: "видоизменения слов, имеющие очевидный смысл"
Пример: не курят666а, а кур666ика
Видоизменение должно быть по центру (как раньше, после нашей беседы) с не менее 3-4 символа, без перекосов в правую или в левую сторону.
я вижу, следить успеваете только за мной, а не за че***ью
Вали на Украину, шл....а!»

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
Ваши посты (особенно от желчного колорадоса) я практически ежедневно поправляю без всяких штрафов и предупреждений, увидили, сообщите через кнопку жалоба.
я вижу, следить успеваете только за мной, а не за че***ью
Открою тайну, я слежу за всеми и в блок ваши оппоненты, если посмотреть статистику, в основном уходят из-за моих штрафов,

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
смотрите сами, у меня это пост от источника, в моей ссылке - личный коммент зетника
Опять мимо - мой пост от источника в тг, а не личный коммент. Опять доказал, что он патологический лгун, как и многие в сви....ике! Не знает теперь как выкрутиться)))
Ты же, выше, утверждал, что таких слов ты не писал))):wallbash:

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
мой пост от источника в тг, а не личный коммент.
жуй, зетник

Земля стекловатой:​

Под Покровском ликвидирован глава разведки 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ

14 декабря 2024
23:38

Николай Дупешко. Иллюстрация: ТК Евгения Поддубного
В зоне спецоперации ликвидирован глава разведки 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ майор Николай Дупешко. Об этом сообщает военкор Евгений Поддубный.
Отмечается, что украинский майор убит на покровском направлении во время атаки БПЛА.
«В зоне СВО ликвидирован начальник разведки 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ майор Николай Дупешко. Сообщается, что боевик был участником программы переподготовки офицеров ВСУ по стандартам американской армии. Ликвидирован в ходе удара российского БПЛА на покровском направлении», — пишет Поддубный в своем телеграм-канале.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
открою тайну, я слежу за всеми и в блок ваши оппоненты, если посмотреть статистику, в основном уходят из-за моих штрафов,
я не смотрю "статистику", я ищу дно применения "правил" от Вас
я практически ежедневно поправляю без всяких штрафов и предупреждений,
1) это недоказуемое утверждение;
2) когда сам устанавливаешь правила, то и "поправить" можешь только сам.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Ты похоже уже сам нажевался, не знаешь что приплести))) Ты мою цитату везде приплетаешь, не которую я тебе дал ссылку, опять лжешь. Увидел, что с источником, сразу стал искать другую, ))) :wallbash:
Что ты хотел после твоего, на хлебай!
На дату обратите внимание!
07.05.2024

Відanti-colorados

ТРА 7, 2024
Это тем более очевидно, что сразу несколько вражеских ТГ-каналов пишут о том, что погиб наверное самый опытный экипаж фронтовой авиации противника. Очевидно, что это были двое военных преступников, чьи руки не по локоть, а по плечи в крови мирных граждан Украины и в общем, тут можно сказать что-то типа – земля им стекловатой

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
я не смотрю "статистику", я ищу дно применения
Ну да, снизу дна постучал, а теперь дно ищет! Фальсифицируешь и подставляешь цитаты других куда тебе выгодно, получаешь то же самое в ответ и не стони.
«Мне на твоё скрипенье — тьфу и растереть»)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030
а меня можно за лысого деда штрафовать - да
Конечно можно, а тот пост, что я видел днем, где он легко и непринужденно назвал тебя шл....ой аккуратненько потерли)
Удобно когда карточки раздаются неугодным))

А не не потерли: Бинго )

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000
приходится отвечать здесь

это раш*** ий зетник
Тебе лучше приучиться молчать, чем "отвечать":_1: Тебе уже ссылку на телеграм-канал Скубченко под нос сунули (где все русским по белому написано), а ты все упорствуешь, что эта фраза неких "интернет-комментаторов"?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
для неспящих бдущих модеров
Ты уже тут же :_1: нетрезвый по жизни и никогда не приходящий в сознание записной фейкомет) душераздирающее зрелище (с) Так что там со Скубченко-то? Или как обычно замнешь для ясности?:_1: и будешь дальше выносить мозг модераторам нам на потеху?
вам бы по пятниццам дружинников назначать, что-ли

Сверху Снизу