Итак, какие же дивизии войск СС Главного Оперативного Управления ФХА СС, воевали на стороне немцев вместе с «Галичиной»:1-я Кавалерийская Казачья ФХА-СС – 2 бригады, 8 полков.
1-я Донская Кавалерийская Казачья 15-го корпуса СС ФХА-СС – 5 полков.
2-я Кавказская Кавалерийская Казачья 15-го корпуса СС ФХА-СС – 5 полков.
3-я Пластунская Казачья 15-го корпуса СС ФХА-СС – 4 полка.
14-я Украинская ФХА-СС – 7полков.
15-я Латвийская ФХА-СС – 5 полков.
19-я Латвийская ФХА-СС – 5 полков.
20-я Эстонская ФХА-СС – 5 полков.
29-я Русская ФХА-СС – 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , – 5 полков.
Как видно из приведенного выше перечня, на одну «Галичину» приходится две русских дивизии и аж 4 дивизии казаков! Мало того, в СС было еще и Главное Охранное управление, в состав которого от славян входило еще 2 дивизии!Познакомимся поближе:
1-я Казачья пешая Донская ФА-СС – 2 бригады, 4 полка.
2-я Казачья пешая Кавказская ФА-СС – 2 бригады, 3 полка.
Как интересно получается, только казачков с Дона и Кубани в СС было шесть дивизий. Это что же такое творится? Императора кинули, а Сталина не просто кинули, а киданули! Но давайте копнем глубже. По этим фактам можно прослушать слезные россказни о ненависти к большевикам за репрессии против родственников и т.д. На это стоит заметить следующее: дивизия «Галичина» была сформирована во Львове, который всего два года был под большевиками, а казачки уже 20 лет как процветали в СССР, счет же между львовянами и казачками уже 1:6.
Не хотелось бы расстраивать борцов с укрофашизмом, но в составе немецких войск были не только русские дивизии СС, но и дивизии Вермахта, то есть – армейские:
1-я Русская Национальная – 2 полка.
Пехотная «Фон Штумпфельд » – 2 полка РОА.
600-я танко-гренадёрская (1-я РОА КОНР) – 7 полков.
650-я танко-гренадёрская (2-я РОА КОНР) – 5 полков.
162-я Тюркская пехотная – 5 полков.
1-я Казачья кавалерийская – 8 полков.
А еще были дивизии особого назначения:
442-я Особого назначения – 2 полка РОА.
136-я Особого назначения – 2 полка РОА.
140-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) – 1 полк РОА, 1 немецко-восточный полк.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) – 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
Если кому интересно – считайте, сколько русских дивизий было по разным ведомствам Рейха, а я продолжаю.
А ведь были еще и дивизии полиции и охраны, Считаем?
454-я-Охранная – 4 русских казачьих полка.
201-я Охранная – 2 русских казачьих полка.
С учетом тяги немцев к порядку во всем, не удивительно, что у них были дивизии полевой полиции Вермахта. И вот среди этих соединений находим такие:
Сводно-Казачья кавалерийская дивизия полевой полиции «Фон Шуленбург» – 4 полка, 9 дивизионов. Казачья пластунская бригада полевой полиции генерала Духопельникова – 6 батальонов.
Думаю, просто русские соединения считать уже утомительно, так что проще обращать внимание только на казачьи дивизии. Их уже набралось почти десяток. Кроме того, есть и более интересные факты, проливающие свет на природу нынешнего садизма отморозков Козицына. Документально доказано участие казачков в работе Айнзатцгруппы «Б», айнзатцкоманды «5а». Героев надо знать поименно. Это были чины казачьего подразделения абвера «Вервольф», Абверкоманды 120, в последствии – чины 15-го Казачьего кавалерийского корпуса войск СС: генерал-майор Кононов И.Н., полковник Борисов, майор Зацюк, ротмистр Бондаренко. При этом, особым рвением отличались следующие станичники: Тищенко В.П., Ластовина М.П., Тучков Г.П., Мисак Г.Н., уроженцы Кубани; Парамонов И.И., уроженец Ростовской области и многие другие! Так что господин Козицын – плоть от плоти донских казаков, верных приверженцев идей Адольфа Гитлера, а тот казачок, который порол барышню за посещение кафе – равнялся на своих предков – повешенных казачков-садистов