не пойму, к кому Вы обращаетесь и что хотели сказатьИз данного поста вы раздули "пузырь" с оскорблениями и здравоучениями.
не пойму, к кому Вы обращаетесь и что хотели сказатьИз данного поста вы раздули "пузырь" с оскорблениями и здравоучениями.
Вот такие вот пассажи, это и есть троллинг, в чистом виде. Учитывая контекст темы в котором происходит обмен такими вот сообщениямижалуюсь на модератора здесь поскольку пост удален и выписан штраф
xbb,
За Ваше сообщение (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:
не считаю, что мой пост подходит под хотя бы одно определение для выдачи штрафа "Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг", просто обидчивые пользователи и модеры пользуются своим правом на жалобы и штрафы
Вашу точку зрения я понял, хотя не увидел в своем обращении признаков этого.Вот такие вот пассажи, это и есть троллинг, в чистом виде.
относится только к географии и фамилиям, а к общим правилам языка нет?соблюдаем "литературные" правила написания.
можно узнать, теперь просто за вопросы выдаются предупреждения?
В оскорбительно ключе, как показывает опыт, можно воспринять всё, что угодно. Что успешно делает, например, современная российская юриспруденция. Далее, дело лишь затем, что бы подыскать какую-то особенность высказывания, которая якобы и делает его оскорбительным - например, устаревшесть или разговорность. А особенности есть в любом высказывании. Например, в высказывании: "на Украине" - есть абсолютно уникальное для русского языка употребление этого предлога с названием материкового государства.И не нужно апеллировать к каким-то устаревшим и просторечным нормам, которые сейчас можно воспринять в оскорбительном ключе.
Пасиба, что ставите в пример геноцид пользователя площадкой, браво и авации.следующим действием будет запрет на редактирование подписи для Вас - такой сейчас действует для @ttxz
Пасиба, что ставите в пример геноцид пользователя площадкой, браво и авации.
В ваше психушке так точно день открытых дверейВ психушке буйным тоже "геноцид" устраивают смирительными рубашками и галоперидолом. Вынужденная мера.
"Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом".
это правило уже не действует?Я Вас уже многократно просил географические названия и фамилии писать в соответствии с правилами литературного языка
это правило уже не действует?
жалоба отправлена позавчера, реакции - 0, реципиент не наказан
это правило уже не действует?
жалоба отправлена позавчера, реакции - 0, реципиент не наказан
ладнопри публикации сторонних текстов у нас, перепроверять их на предмет уничижительных обозначений.
но экспертов мы не допустим,Room написал(а):
Москва настаивает на международном расследовании инцидента,
у кого в голове унитаз?
странно, набираем "хохлы" и получаемПредвосхищая вопрос о "симметричности": "хохлов" в военной теме я тоже только в Вашем исполнении нашел (но на порядок меньше упоминаний).
мне кажется, это полная... превышение полномочий и придирки
странно, набираем "хохлы" и получаем
"Оскорбления" становятся всё более завуалированными. Давайте уж сразу разберёмся, как быть с зипунами."лапти"
Нужны разъяснения по следующим вопросам:"В голове унитаз" вполне подпадает под штраф
А как де ваши непрерывные стенания тут за "Дамбас"? Или в вашем этом "Дамбасе" всего один город? Как прям у маасквича - вся его страна заканчивается за МКАДОм. Дальше - сразу Турция и Египет.
Вот она вся неприглядная правда узкого мира. Десятки тысяч людей, убитых в соседнем городе - никому не интересны. А вы говорите, их должны волновать жители какого-то Белгорода или Воронежа, которые вообще для них - что инопланетяне.
у них особенная душа, она устроена так, что позволяет им оскорблять (не говоря уже о более жестких методах воздействия) кого угодноКакое именно слово в этом посте является оскорблением?
но, при этом сами определяют список оскорблений для себя, в который (список) может входить ЛЮБОЕ слово/понятие/определениекогда Задорнов на всю страну обзывал американцев тупыми, возражений не было ни у кого
за исключением других дозволенных здесь признаков самоидентификации нации, видимо придется принять именно этотвот ведь какие невыносимо ранимые россияне