а почему в следующем посте цитата со ссылкой, а тут нетИз свежего, из источника очередной простыни
"прутин" давно уже редактируется
фюрер - с немецкого вождь
а почему в следующем посте цитата со ссылкой, а тут нетИз свежего, из источника очередной простыни
Ну значит Зеленский ваш фюрер Националистскийфюрер - с немецкого вождь
Moжнo cтиpaть мнoгo paз
нo фaкт ocтaётcя фaктoм:
Защита ущербных?
объясните пожалуйста цель создания этой темы
Ну конечно, шахеды с ракетами же никто не "модерирует" )Вы себе не изменяете - всё та же "дружеская" манера общения на форуме. Вы себя к "ущербным", конечно же, не относите?
Эти случаи можно прочесть в правилах?Прошу учесть, что общение уровня "а ты кто такой!?" к таким случаям не относится.
Ну конечно, шахеды с ракетами же никто не "модерирует" )
Эти случаи можно прочесть в правилах?
Сейчас "ноль" очень публичное место оказалось.Военные реалии не освобождают от необходимости вести себя прилично в публичных местах.
На сколько вижу, там верхенуровневые правила, в которые можно записать все что угодно.Ссылку на правила форума Вы можете найти в его шапке:
однако разница между ними, я считаю, "на уровне восприятия".Выкладывай больше и чаще, приятно смотреть, как пакуют трусов, не желающих защищать своих депутатов и президента, но, видимо, страждущих защитить Думу и Путина, когда они придут.
Таких лучше сразу отправлять в федерацию, пусть их там от мобилизации отмажут, хотя, подозреваю, мы их увидим тут через пару месяцев в качестве пленных, тогда хотя бы их обменять можно будет на кого-то стОящего.
Чем он это объяснил?я был забанен модератором @Prext.
У вас что вот там же, где я это скринил?Хотелось бы так же услышать мнение и самого модератора
Прошу администрацию разъяснить суть претензий
4. В темах и сообщениях запрещены:
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг;
По ссыкунам, когда я обращал внимание на посты сфинкса, мне было сказано, что в мусорных темах такое допустимо1) Претензия модератора к "ссыкунам" и "федерации" (цитирую: "такой страны не существует: либо Российская Федерация, либо РФ или Россия").
Разражаться - это их право, мое - выражаться так, как это изложено в правилах.2) Ваши "парламентские выражения" раздражают даже Ваших сограждан.
Там есть и националисты и наемники.
И то и то кстати не является оскорблением.
Правда у каждого своя и нужно смириться с тем, что к общему знаменателю мы уже никогда не придем. А раз так, то перестаем бросаться друг в друга какашками и переходим исключительно на формальный стиль.
Не уверен, что те, кого Вы имеете ввиду, мои сограждане, некоторые даже могут иметь цвета флага Украины на аватаре (некоторые его уже убрали).Я не настаиваю на том, что мое предложение оптимальное.
Раз оно не прошло, значит оставляем, как было: географию и фамилии пишем правильно, а вся остальная "терминология" - из официальных сводок.
К словам: "штаты", "Англия" и "англо-саксы" тоже будут претензии? Или это другое?1) Претензия модератора к "ссыкунам" и "федерации" (цитирую: "такой страны не существует: либо Российская Федерация, либо РФ или Россия").
К словам: "штаты", "Англия" и "англо-саксы" тоже будут претензии? Или это другое?
где здесь название страны?Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы?
По федерации, это литературное узаконенное понятие государственного устройства,
"штаты"
Меня и от этого коробит, укрОсми, а не укрсми и пр. подобного, но только потому, что пишется не правильно на русском же языке.Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы?