• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 9

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,687
Поинты
5.064

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,258
Поинты
2.008
Последнее редактирование модератором:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
Moжнo cтиpaть мнoгo paз
нo фaкт ocтaётcя фaктoм:

За дальнейшее провоцирование флейма в этой теме Вы получите бан на 1 неделю. Рекомендую воздержаться от этого - данная тема посвящена вопросам модерации. Для агрессивного трёпа есть эта тема: https://mmgp.com/threads/chat-flejmilka.13613/

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,929
Поинты
16.474
@Sapiens , объясните пожалуйста цель создания этой темы

Защита ущербных?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
Защита ущербных?

Вы себе не изменяете - всё та же "дружеская" манера общения на форуме. Вы себя к "ущербным", конечно же, не относите?

объясните пожалуйста цель создания этой темы

Для разбора излишне жесткой реакции модераторов в случаях, когда пользователь высказывает свою позицию в корректной манере.

Прошу учесть, что общение уровня "а ты кто такой!?" к таким случаям не относится.

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,929
Поинты
16.474
Вы себе не изменяете - всё та же "дружеская" манера общения на форуме. Вы себя к "ущербным", конечно же, не относите?
Ну конечно, шахеды с ракетами же никто не "модерирует" )
Прошу учесть, что общение уровня "а ты кто такой!?" к таким случаям не относится.
Эти случаи можно прочесть в правилах?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
Ну конечно, шахеды с ракетами же никто не "модерирует" )

Военные реалии не освобождают от необходимости вести себя прилично в публичных местах.

Эти случаи можно прочесть в правилах?

Ссылку на правила форума Вы можете найти в его шапке: https://mmgp.com/threads/pravila-foruma-shtrafy-i-preduprezhdenija.3/

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,929
Поинты
16.474
Военные реалии не освобождают от необходимости вести себя прилично в публичных местах.
Сейчас "ноль" очень публичное место оказалось.
Прям пример приличия.
Ссылку на правила форума Вы можете найти в его шапке:
На сколько вижу, там верхенуровневые правила, в которые можно записать все что угодно.
Ну не понравился намек, козел отпущения ведь всегда обычный пользователь.)

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,687
Поинты
5.064
Прошу администрацию разъяснить суть претензий к
Выкладывай больше и чаще, приятно смотреть, как пакуют ссыкунов, не желающих защищать депутатов и Зе, но, видимо, страждущих защитить Думу и Путина, когда они придут.
Таких лучше сразу сбрасывать с вертолетов на федерацию, пусть их там от мобилизации отмажут, хотя, подозреваю, их увидим тут через пару месяцев в качестве пленного мяса, тогда хотя бы их обменять можно будет.
, за который я был забанен модератором Prext.

пост повторен, как я и обещал в парламентских выражениях,
Выкладывай больше и чаще, приятно смотреть, как пакуют трусов, не желающих защищать своих депутатов и президента, но, видимо, страждущих защитить Думу и Путина, когда они придут.

Таких лучше сразу отправлять в федерацию, пусть их там от мобилизации отмажут, хотя, подозреваю, мы их увидим тут через пару месяцев в качестве пленных, тогда хотя бы их обменять можно будет на кого-то стОящего.
однако разница между ними, я считаю, "на уровне восприятия".

Мне кажется, надо либо что-то менять в правилах либо провести серьезную переподготовку модераторов, которые не видят разницы между формальными правилами, правилами хорошего тона и вкусовщиной.
Хотелось бы так же услышать мнение и самого модератора, т.к. он закрывает свои сообщения о нарушениях функцией "Эта переписка закрыта от размещения в ней новых ответов."

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
Прошу администрацию разъяснить суть претензий

Придется снова мне отдуваться.

1) Претензия модератора к "ссыкунам" и "федерации" (цитирую: "такой страны не существует: либо Российская Федерация, либо РФ или Россия").

2) Ваши "парламентские выражения" раздражают даже Ваших сограждан.

3) Текущих правил вполне достаточно:

4. В темах и сообщениях запрещены:
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг;

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,687
Поинты
5.064
1) Претензия модератора к "ссыкунам" и "федерации" (цитирую: "такой страны не существует: либо Российская Федерация, либо РФ или Россия").
По ссыкунам, когда я обращал внимание на посты сфинкса, мне было сказано, что в мусорных темах такое допустимо

По федерации, это литературное узаконенное понятие государственного устройства, какая именно федерация напала на Украину, здесь все знают, а уточнять я не хочу, не считаю, что такие требования уместны для представителей страны, в которой нарушаются собственные правила правописания, пример "на Украине".

2) Ваши "парламентские выражения" раздражают даже Ваших сограждан.
Разражаться - это их право, мое - выражаться так, как это изложено в правилах.
Там есть и националисты и наемники.

И то и то кстати не является оскорблением.
Правда у каждого своя и нужно смириться с тем, что к общему знаменателю мы уже никогда не придем. А раз так, то перестаем бросаться друг в друга какашками и переходим исключительно на формальный стиль.
Я не настаиваю на том, что мое предложение оптимальное.

Раз оно не прошло, значит оставляем, как было: географию и фамилии пишем правильно, а вся остальная "терминология" - из официальных сводок.
Не уверен, что те, кого Вы имеете ввиду, мои сограждане, некоторые даже могут иметь цвета флага Украины на аватаре (некоторые его уже убрали).
Мои сограждане не дали захватить страну за три дня и бьются и умирают каждый день, не прячась за лозунгами про незаконность власти и ее действий.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
К словам: "штаты", "Англия" и "англо-саксы" тоже будут претензии? Или это другое?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
К словам: "штаты", "Англия" и "англо-саксы" тоже будут претензии? Или это другое?

Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы? Почему Вы ожидаете другой реакции от граждан других стран?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,687
Поинты
5.064
Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы?
где здесь название страны?
По федерации, это литературное узаконенное понятие государственного устройства,
Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы?
Меня и от этого коробит, укрОсми, а не укрсми и пр. подобного, но только потому, что пишется не правильно на русском же языке.
Вы же не заставите всех пользователей это исправлять и в дальнейшем учитывать, а вот когда коробит одного модератора от правильного наименования, он может не только исправлять, но и банить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу