• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 8

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
мы отвечаем на удар, а они стучат, когда нечего ответить
Стучать головой об стену, это не ответ на удар, это другими словами называется. Вам же, как и другим напоминаю, что соблюдение законов РФ на этом форуме - это обязательно.
Ваша аватарка подпадает под новый запрет Минюста РФ от 19 го января 2024-года, когда был расширен список запрещенных украинских националистических организаций и х символики.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Лично Вы зарабатываете деньги милостью пользователей из России, поэтому будьте добры соблюдать законы нашего государства в части Интернета

Вам же, как и другим напоминаю, что соблюдение законов РФ на этом форуме - это обязательно.
С каких это пор на этом форуме начали действовать законы РФ?))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Ваша аватарка подпадает под новый запрет Минюста РФ от 19 го января 2024-года, когда был расширен список запрещенных украинских националистических организаций и х символики.
Наверное лошадь подпадает под запрет?)))
Или вы хотите сказать что цвета синий и жёлтый запретили?
Или символ герба Украины?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
114.687
Перед тем как дать бой, лучше попробуйте улучшить переводы своих статей с английского на русский.

Лично Вы зарабатываете деньги милостью пользователей из России, поэтому будьте добры соблюдать законы нашего государства в части Интернета
Не вам впихивать свои законы и заглядывать в чужой карман. Такой нарратив только с ваших земель. На этом форуме я появился значительно ранее вас, чтобы прилететь и учить кого-то, нужно чему-то самому научиться. Главное, что я не нарушаю морально-этические нормы. Но подобным таким, как вы, я дам отпор моментально. Вот и подтверждение постинга, о чем я написал выше в этой особи.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
114.687
С каких это пор на этом форуме начали действовать законы РФ?))
У них законы во всем, даже вышел с магазина и уже можно попасть под закон. Одно место осталось без закона. Думаю, Вы поняли.

• Like
Реакции: xbb

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Такой вопрос - пройдет тут модерацию официальная позиция РФ, в частности тезис - неонацистский киевский режим?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Такой вопрос - пройдет тут модерацию официальная позиция РФ, в частности тезис - неонацистский киевский режим?
Хотите в разделе "Юмор и Приколы" опубликовать? Дык, там уже такого полно.

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,413
Поинты
8.225
официальная позиция РФ
попрывыкали, мля словесами раскидываться, ссылочку в студию на "официальный" документ, где это определено, а не Маша ляпнула

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Опять двое из ларца, одинаковых с лица))) Я у модераторов спрашиваю.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Я у модераторов спрашиваю.

Не морочьте голову модераторам лишний раз, пожалуйста. Форум является местом для общения пользователей: у нас хватает как Z-патриотов, так и украинских пользователей и обе стороны уже плешь проели администрации.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
@xbb, соблюдайте, пожалуйста, тематику обсуждения. Вы уверены, что эти простыни кому-то, кроме Вас, интересны?
Вот то же хотел это отметить, причем источник конечный в этих простынях часто скрывается за 2-3 прокладками.
Переходишь по ссылке в его теме форума , там статья, в этой статье еще одна ссылка на еще ону статью, в 3-й статье еще ссылка....на твитер. В каждой статье рассуждения какого то блогера русофоба. Там видео, ничего абсолютно не подтверждающее, что у него утверждается в посте. То есть его пост содержит недостоверную информацию.

В итоге утверждение до сих пор там.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Мы не проверяем источники на достоверность если они указаны. В силу невозможности это сделать.
Вот такой ответ тогда получил.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,413
Поинты
8.225
Вот такой ответ тогда получил.
... не читатель, .... писатель

есть специальная тема https://mmgp.com/threads/rabota-rossijskix-smi-i-kto-ee-prodvigaet.699018/
и там русским по белому написано
Приветствуются присоединившиеся, которые будут указывать украинские СМИ, которые ведут себя подобным образом.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,503
Поинты
42.960

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Так проверяйте вы - в чем проблема? И результаты проверки на стол!
Все проверено, я выше все описал. Из свежего, из источника очередной простыни xbb:
А вот товарищ прутин, собственным ртом говорил
вражеские чипы в ушах и гениталиях
отставной майор крикнул бы на камеру: «Прутин – х*йло!»

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,413
Поинты
8.225
Из свежего, из источника очередной простыни
а почему в следующем посте цитата со ссылкой, а тут нет
"прутин" давно уже редактируется

фюрер - с немецкого вождь

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
В общем как я понял, тут можно выкладывать не проверенную информацию.

Сверху Снизу