• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 27

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
2.767
Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя. Пост удалил.
Так мы и не усшлышали от вас, как вы прокомментируете возросшую активность по удолению моих любых постов втихоря?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,540
Поинты
8.226
Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя. Пост удалил.
Как удобно. Я бы мог ответить ему сам, но оно удалит мои ответы и выпишет бан. Ваше "удалил" равнозначно "выразил глубокую обеспокоенность" на обстрелы домов. Ей богу, Вы бы сменили Вашу локацию в настройках на что-нибудь другое, а то потом у високов возникает иллюзия, что украинцы могут переобуться и принять их ср****й "русский мир". Вот из-за таких его сл***ых выступлений я и просил возможность упоминать без купюр выражение "сцыкливый фашизм". Кстати, ответа так и не получил.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,678
Поинты
4.043
Ранее от Sapiens звучала такая фраза, я отлично помню, что ресурс лоялен к гражданам РФ.
Немного уточнив, что эта лояльность означает, нашлось вполне адекватное понятие (легко гуглится), которое звучит так - террористическое мировоззрение или радикализм.

Я конечно дико извиняюсь, но из песни слов не выкинешь.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,678
Поинты
4.043
А потом пользотвали из Украины удивляются, почему в них летят Шахеды и Баллистика в виде штрафов и банов.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,540
Поинты
8.226
Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя.
а можно его разжаловать?
Какое псевдособытие может случиться в разделе псевдоинвестиций без псевдо....

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,908
Поинты
83,666.120
а можно его разжаловать?
Какое псевдособытие может случиться в разделе псевдоинвестиций без псевдо....

Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
2.767
Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.
Хотелось бы знать его гражданство для этого. Потому что тут, как мы понимаем, вопросы юридического порядка.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,678
Поинты
4.043
@Sapiens , скажите пожалуйста, почему отдельная тема, посвященная энергетическому террору РФ украинского населения постоянно удаляется?
В чем причина? Это кого-то ставит в невыгодный свет?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
2.767
Чёт не пойму опять логику: песни в теме "Хроника войны России против Украины" - можно, а, тут же, видеохронику военных действий под клипом с песней с того же сайта - нельзя.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,908
Поинты
83,666.120
@Sapiens , скажите пожалуйста, почему отдельная тема, посвященная энергетическому террору РФ украинского населения постоянно удаляется?
В чем причина? Это кого-то ставит в невыгодный свет?

Честно говоря, мне сложно ответить на Ваш вопрос: бегло просмотрел несколько десятков из Ваших последних постов, а также несколько последних страниц в Корзине и не нашел такой темы, которая была бы удалена.

Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь. Чтобы не создавать кучу тем, она будет общая - для писания ударов обеих сторон по энергетике.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,678
Поинты
4.043
Честно говоря, мне сложно ответить на Ваш вопрос: бегло просмотрел несколько десятков из Ваших последних постов, а также несколько последних страниц в Корзине и не нашел такой темы, которая была бы удалена.

Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь. Чтобы не создавать кучу тем, она будет общая - для писания ударов обеих сторон по энергетике.
Название темы и не вашим и не нашим. )

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,540
Поинты
8.226
  1. Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
    24 мин. назад

2. Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
    26 мин. назад
    Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь.
настоятельно прошу администрацию, (в том числе и главную - @Sapiens, @FUTURISTIC и пр.) не переносить мои сообщения в эту тему.

1) Как ТС, я сам знаю, что уместнее в моей теме.
2) Если администратор за 4 года войны не понял разницы во "взаимных" ударах, я поясню:
- удары по энергетике Украины это исключительно удары по населению, т.е. чистый геноцид, т.к. уже давно линии питания ВПК разделены от гражданских, не говоря уже об автономном питании. Говорю это, как человек, имеющий некоторое отношение к теме и бывающий на предприятиях.
И уж тем более, никто в Украине не использует ТЭЦ для обогрева окопов.
- удары по добывающим и перерабатывающим мощностям в Украине не оказывают какого-либо заметного влияния на фронт, - в Украине бОльшая часть военной техники уже импортная и требует иного топлива, нежели совковая, не говоря уже о том, что все эти мощности погибли в первый год войны.
Украина не продает газ и нефть для финансирования войны, все это используется для населения.
- если вы проанализируете попадания в энергообъекты федерации, радом всегда будет предприятие ВПК, и уж точно там никто не собирался получать "обратки", поэтому сети не разделены.
- по ударам добычи, переработки, транспортировки нефти и газа федерации, надеюсь отдельных пояснений не требуется.

Тот кто пытается ставить в таких условиях знаки равенства, -
"...Либо дурачки... либо сознательные провокаторы" В. И. Ленин «О политической линии», опубликованной в газете «Правда» 16 (3) сентября 1917 года.
  • Источник: В. И. Ленин. ПСС, 5-е изд., т. 34, стр. 150.
Ей богу, Вы бы сменили Вашу локацию в настройках на что-нибудь другое
продолжайте
Выдано
  • Prext
  • Суббота в 10:39
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 17.02.2026)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
2.767
2) Если администратор за 4 года войны не понял разницы во "взаимных" ударах, я поясню:
На России есть тяжёлый зомбоясчик, в котором Украина напала на РФ, поэтому РФ теперь просто вынуждена защищаться от Украины и "всего НАТО". В этом зомбоясчике прямо каждый день сейчас говорится, что ВС РФ нанесли "ответный удар" по какому-то украинскому городу или его электростанции - чтоб фошисты на Валдай не полетели. Буквально, "ответный" - прямо специально это слово вставляют уже в каждое такое сообщение по зомби-ТВ и зомби-радио.
А есть зомбоясчик-лайт, в котором дело изображается так, что это уже не важно, кто на кого напал, а важно только кто стремится к миру (подразумевается, что к миру, конечно, стремится Путин). В этой концепции все одинаково виноваты в продолжении войны, особенно, "нацисты" и Зеленский. Подразумевается, что где Зеленский - там "нацисты", а где Путин - там Господь. Поэтому, дескать, можно и не ставить вопрос: кто это начал. В общем, это не передать вербально - этот ход мыслей. Этот вариант рапространяется больше через интернет и прочие модные журналы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
2.767
Третьим пунктом тут должно идти элементарное восстановление хронологии событий. То есть, есть "взаимные удары", а есть - ответные удары одной из строн на какие-то действия, инициированные другой, и это сразу противоречит по смыслу понятию "взаимность". Не бывает такой взаимности, что бы на тебя кто-то напал, а ты вынужден защищаться и что бы вот это называлось "взаимность".
Хронологию событий нам поможет восстановить вот этот пост из той самой темы про войну:
1. Всё идёт по плану,
2. Украина будет наносить ответные удары по объектам энергетической инфраструктуры РФ.

Пост имеет дату: 27.09.2023

Слово "будет" заметили, да? Это первое упоминание на этом форуме о хоть каких-то действиях Украины в отношении энергетической инфраструктуры РФ, а точнее, пока только о планах на них. Эти пока только планы были объявлены Украиной за день или два до этого поста, а реализованы они были ВСУ в сколько-нибудь заметном виде только в следующем, 2024 году. Говорить о таких планах Украины выглядело тогда настолько сюрреалистично, при тех возможностях ВСУ, что никто даже внимания на это не обратил, кроме таких, как мну. И даже не знаю в качестве чего он это тогда тут опубликовал - троллинга блестящих планов Шойгу, чтоле. Ну настолько это выглядело тогда странно... Поэтому даже российские модераторы это не удолили как "дискредитацию армии" или что-то такое. Они вообразить тогда не смогли, что это может иметь какое-то отношение к реальности.
А когда удары МОРФ начались по этим объектам Украины? В первую же зиму после вторжения конца зимы 2022, то есть зимой 2023-го. А осенью 2023 Украина на это "ответила" пока только планом.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,908
Поинты
83,666.120
Для срача повод всегда найдется. Убрал слово "взаимные" из названия темы, раз коробит.

Агрессор несет ответственность за все последствия развязанной войны - зеркальные ответы на те или иные действия (о ужас! взаимные удары) никак не влияют на этот базовый принцип.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,540
Поинты
8.226
(о ужас! взаимные удары) никак не влияют на этот базовый принцип.
А чего так упираться?
Тему трудно снести или"начальник не ошибается"?
4 года никого не волновало, а тут нате, базовые принципы вспомнили.
Расскажите о них жителям Украины, для них главный принцип - бить врага в любом месте.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,908
Поинты
83,666.120

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,540
Поинты
8.226
@CryptoLeopard просит отдельную тему, @xbb просит эту тему снести, но во всех случаях все равно виноват "начальник" :)
Я прошу не переносить мои сообщения в эту тему, не передергиваем. Про снести была опечатка в западе.

Сверху Снизу