Так мы и не усшлышали от вас, как вы прокомментируете возросшую активность по удолению моих любых постов втихоря?Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя. Пост удалил.
Так мы и не усшлышали от вас, как вы прокомментируете возросшую активность по удолению моих любых постов втихоря?Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя. Пост удалил.
Как удобно. Я бы мог ответить ему сам, но оно удалит мои ответы и выпишет бан. Ваше "удалил" равнозначно "выразил глубокую обеспокоенность" на обстрелы домов. Ей богу, Вы бы сменили Вашу локацию в настройках на что-нибудь другое, а то потом у високов возникает иллюзия, что украинцы могут переобуться и принять их ср****й "русский мир". Вот из-за таких его сл***ых выступлений я и просил возможность упоминать без купюр выражение "сцыкливый фашизм". Кстати, ответа так и не получил.Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя. Пост удалил.
а можно его разжаловать?Пользователю со статусом Модератор штраф выдать нельзя.
а можно его разжаловать?
Какое псевдособытие может случиться в разделе псевдоинвестиций без псевдо....
В этой теме, в другой, в личке?Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.
В этой теме, в другой, в личке?
Хотелось бы знать его гражданство для этого. Потому что тут, как мы понимаем, вопросы юридического порядка.Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.
@Sapiens , скажите пожалуйста, почему отдельная тема, посвященная энергетическому террору РФ украинского населения постоянно удаляется?
В чем причина? Это кого-то ставит в невыгодный свет?
Название темы и не вашим и не нашим. )Честно говоря, мне сложно ответить на Ваш вопрос: бегло просмотрел несколько десятков из Ваших последних постов, а также несколько последних страниц в Корзине и не нашел такой темы, которая была бы удалена.
Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь. Чтобы не создавать кучу тем, она будет общая - для писания ударов обеих сторон по энергетике.
настоятельно прошу администрацию, (в том числе и главную - @Sapiens, @FUTURISTIC и пр.) не переносить мои сообщения в эту тему.
- Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
24 мин. назад
Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
26 мин. назад
Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь.
"...Либо дурачки... либо сознательные провокаторы" В. И. Ленин «О политической линии», опубликованной в газете «Правда» 16 (3) сентября 1917 года.
- Источник: В. И. Ленин. ПСС, 5-е изд., т. 34, стр. 150.
продолжайтеЕй богу, Вы бы сменили Вашу локацию в настройках на что-нибудь другое
Выдано
Детали предупреждения
- Prext
- Суббота в 10:39
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 17.02.2026)
На России есть тяжёлый зомбоясчик, в котором Украина напала на РФ, поэтому РФ теперь просто вынуждена защищаться от Украины и "всего НАТО". В этом зомбоясчике прямо каждый день сейчас говорится, что ВС РФ нанесли "ответный удар" по какому-то украинскому городу или его электростанции - чтоб фошисты на Валдай не полетели. Буквально, "ответный" - прямо специально это слово вставляют уже в каждое такое сообщение по зомби-ТВ и зомби-радио.1) Как ТС, я сам знаю, что уместнее в моей теме.
2) Если администратор за 4 года войны не понял разницы во "взаимных" ударах, я поясню:
Третьим пунктом тут должно идти элементарное восстановление хронологии событий. То есть, есть "взаимные удары", а есть - ответные удары одной из строн на какие-то действия, инициированные другой, и это сразу противоречит по смыслу понятию "взаимность". Не бывает такой взаимности, что бы на тебя кто-то напал, а ты вынужден защищаться и что бы вот это называлось "взаимность".1) Как ТС, я сам знаю, что уместнее в моей теме.
2) Если администратор за 4 года войны не понял разницы во "взаимных" ударах, я поясню:
Пост имеет дату: 27.09.20231. Всё идёт по плану,
2. Украина будет наносить ответные удары по объектам энергетической инфраструктуры РФ.
А чего так упираться?(о ужас! взаимные удары) никак не влияют на этот базовый принцип.
Тему трудно снести или"начальник не ошибается"?
Я прошу не переносить мои сообщения в эту тему, не передергиваем. Про снести была опечатка в западе.@CryptoLeopard просит отдельную тему, @xbb просит эту тему снести, но во всех случаях все равно виноват "начальник"![]()