- Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
24 мин. назад
Ваше сообщение из темы Хроника войны РФ против Украины было перемещено в Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике. Причина: Для подобных постов теперь есть отдельная тема "Взаимные удары по инфраструктуре и энергетике"
26 мин. назад
Создал для Вас новую: https://mmgp.com/threads/vzaimnye-udary-po-ehnergetike.760922/ - пользуйтесь.
настоятельно прошу администрацию, (в том числе и главную - @Sapiens, @FUTURISTIC и пр.) не переносить мои сообщения в эту тему.
1) Как ТС, я сам знаю, что уместнее в моей теме.
2) Если администратор за 4 года войны не понял разницы во "взаимных" ударах, я поясню:
-
удары по энергетике Украины это исключительно удары по населению, т.е. чистый геноцид, т.к. уже давно
линии питания ВПК разделены от гражданских, не говоря уже об автономном питании. Говорю это, как человек, имеющий некоторое отношение к теме и бывающий на предприятиях.
И уж тем более, никто в Украине не использует ТЭЦ для обогрева окопов.
- удары по добывающим и перерабатывающим мощностям в Украине не оказывают какого-либо заметного влияния на фронт, - в Украине бОльшая часть военной техники уже импортная и требует иного топлива, нежели совковая, не говоря уже о том, что все эти мощности погибли в первый год войны.
Украина не продает газ и нефть для финансирования войны, все это используется для населения.
- если вы проанализируете попадания в энергообъекты федерации, радом всегда будет предприятие ВПК, и уж точно там никто не собирался получать "обратки", поэтому сети не разделены.
- по ударам добычи, переработки, транспортировки нефти и газа федерации, надеюсь отдельных пояснений не требуется.
Тот кто пытается ставить в таких условиях знаки равенства, -
"...Либо дурачки... либо сознательные провокаторы" В. И. Ленин «О политической линии», опубликованной в газете «Правда» 16 (3) сентября 1917 года.
- Источник: В. И. Ленин. ПСС, 5-е изд., т. 34, стр. 150.
Ей богу, Вы бы сменили Вашу локацию в настройках на что-нибудь другое
продолжайте
Выдано
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 17.02.2026)