• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 29

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,700
Поинты
2.554
Вы тыкайте своей маме, а не мне - я вам НИКТО. Пишите в личку - сто раз уже повторил. Срачи сами здесь первый разводите.
Сами тыкайте своим и маме, и папе, и сестре, и брату, кому хотите. У вас привычка к этому. Я уже все отписал в личку, терять с вами время, себя не уважать

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,925
Поинты
115.018
@Sapiens, главный модератор Prext выписал мне сегодня 2 карточки, посоветовав в карточках пользоваться поиском и я им воспользовался - "Результатов не найдено" - поэтому считаю выданные карточки ошибочные - там ПО СУТИ мной были представлены новые темы и впредь обещаю пользоваться вашим поиском, но простите, если система будет писать "Результатов не найдено", то что я могу поделать? Результат проверки поиском прилагаю.
Также считаю, что главный модератор Prext занял по отношению ко мне недружественную позицию. Лично я считаю, что модераторы на таких форумах должны помогать пользователям, если они совершают какие-либо ошибки и не рубить с плеча как сегодня - сразу 2 карточки, за одно и то же, при этом увидел я эти предупреждения не сразу - уведомления по выданным картам не приходят и если будет 3 карта, то в бан, а предупредить в ЛК и заодно спросить, что тем же поиском вы пользовались или нет - это видимо большая проблема, хотя почему эти действия не вошли в обязанности модераторов я понять я, простите не могу. И по вашему же совету, я обращаюсь к нему в ЛК, но в последний раз ответа от него так и не получил (это была потёртая тема про Си Цзиньпиня), то есть он не настроен по отношению ко мне на конструктивный диалог - это моё оценочное суждение, конечно, но всё же видно. То есть если ему тяжело нести обязанности модератора в разделе "Политика и экономика", который постоянно является здесь яблоком раздора так может пора принимать какие-то управленческие решения? Заранее извиняюсь, что может где-то перегнул палку и лезу не своё дело, но форум представляет всё-таки Украину, где человеческие отношения стоят на первом месте и кто виноват, что это может кому-то в вашей команде непонятно - причину непонимания стоит искать всё-таки в себе, спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу