@Sapiens, главный модератор Prext выписал мне сегодня 2 карточки, посоветовав в карточках пользоваться поиском и я им воспользовался - "Результатов не найдено" - поэтому считаю выданные карточки ошибочные - там ПО СУТИ мной были представлены новые темы и впредь обещаю пользоваться вашим поиском, но простите, если система будет писать "Результатов не найдено", то что я могу поделать? Результат проверки поиском прилагаю.
Также считаю, что главный модератор Prext занял по отношению ко мне недружественную позицию. Лично я считаю, что модераторы на таких форумах должны помогать пользователям, если они совершают какие-либо ошибки и не рубить с плеча как сегодня - сразу 2 карточки, за одно и то же, при этом увидел я эти предупреждения не сразу - уведомления по выданным картам не приходят и если будет 3 карта, то в бан, а предупредить в ЛК и заодно спросить, что тем же поиском вы пользовались или нет - это видимо большая проблема, хотя почему эти действия не вошли в обязанности модераторов я понять я, простите не могу. И по вашему же совету, я обращаюсь к нему в ЛК, но в последний раз ответа от него так и не получил (это была потёртая тема про Си Цзиньпиня), то есть он не настроен по отношению ко мне на конструктивный диалог - это моё оценочное суждение, конечно, но всё же видно. То есть если ему тяжело нести обязанности модератора в разделе "Политика и экономика", который постоянно является здесь яблоком раздора так может пора принимать какие-то управленческие решения? Заранее извиняюсь, что может где-то перегнул палку и лезу не своё дело, но форум представляет всё-таки Украину, где человеческие отношения стоят на первом месте и кто виноват, что это может кому-то в вашей команде непонятно - причину непонимания стоит искать всё-таки в себе, спасибо за ответ.