• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 29

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Вы тыкайте своей маме, а не мне - я вам НИКТО. Пишите в личку - сто раз уже повторил. Срачи сами здесь первый разводите.
Сами тыкайте своим и маме, и папе, и сестре, и брату, кому хотите. У вас привычка к этому. Я уже все отписал в личку, терять с вами время, себя не уважать

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,159
Поинты
118.210

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Кто из админов удалил мои посты в теме "Хроника войны (измышлений душевнобольных)? И главное: причина? Может быть, пора прекращать уже этот цирк, господа модераторы? Умейте сохранить лицо при своем полном поражении

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234
Модераторы,
Прошу вернуть мое сообщение
в тему "Хроника войны".

Вы перенесли ее в тему "Другой ООН для вас нет", создавая ее, я имел ввиду совсем другое, а именно, тотальную бесполезность и коррумпированность организации.
То, что они иногда попадают в струю, - процесс случайный (как стоящие часы 2 раза в сутки).
Рассмотрю другие темы для переноса.
Спасибо.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234
Прошу вернуть мое сообщение
спасибо

что со ссылками из FB?
эту, например, не могу вставить.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234
Модераторы, попробуем пресечь на корню или дождемся, пока накопится, а потом сотрете и раздадите баны?
У вас еще противогаз не сломался при заходе в эту мусорку? :) Вижу, нашего любимчика xbb не заблочили за оскорбление, ничего нового. Прекрасные укроадмины в своем репертуаре, только меня блокируют с завидной регулярностью, не любят читать правду о местных активистах, о себе любимых да и вообще правду. Пойду гляну, что наваял приснопамятный xbb из последнего, очень любопытны перипетии в развитии его диагноза
Путин упустил возможность быстрой победы потому что он не воюет как ваши хозяевА :D бережет убогих, даже среди них есть способные к здравому восприятию реальности

Немедленно затрите, вам великие произведения разных жанров противопоказаны и запрещены
А украины той уже нисколько:) Вам бы еще день простоять да ночь продержаться, чтобы ваши руководители поворовали еще, что осталось) Так что стоять, ни шагу назад (а то свои же ухлопают)
Такой жалкий хрюкоантикриз, что даже стыдно за мужа, хоть и малого
Укромодераторы, ахтунг! :D Пора уже тереть затирать до блеска и блочить) Вы уж заблочили бы меня навсегда, а то я ведь так и буду ваших активистов морально уничтожать одним словом) неудобненько вам

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Модераторы, попробуем пресечь на корню или дождемся, пока накопится
Что то модераторы не очень то пресекают зловонный поток оскорблений данного персонажа, а он что то еще и требует. да посты vera56, на этом фоне, просто вверх дипломатического общения.
То есть, не то, что у 666 уехала крыша, на этой теме,

666 стал ***ем, а Патрушев – ближайшим опричником 666, по конторским делам

Буквально только что, л***и снова прошлись по Купянску, невзирая на то, что 666 настойчиво окучивает свое с***о и вислоухого До***а

большую часть времени 666 проводит в резиденции Валдай.

Вы помните те времена. С 666 никто не разговаривал, ордынцев нигде не принимали

на своей «Прямой линии», которая получила второе название «Прямая кишка», 666 позорно обос*ался

Белоусов ему доложил в стиле «чтоб да, так – не» и 666 натурально превратился в ***

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,709
Поинты
4.344
Это не оскорбление а имя нарицательное, так как убивать по фану может только антихрист 666.
Примите это.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Значит Зеленского можно не только 404. но и 666 обозначать. Ок.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,709
Поинты
4.344
То что Путин - это 666, уже давно аксиома ;)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Сатанисты и антихристы на Украине. Зеленский один из них - 666. Однозначно!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,709
Поинты
4.344
Ну конечно, поэтому Путин так любит массовые убийства мирного населения Украины, однозначно мистер-анитхрист 500 уровня.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,188
Поинты
2.767
Почему удолён мой пост от 4.03.2016 из этой темы?
Подловатенькое впечатление от действий этого модера усугубляется тем, что он снова сделал это сразу после того, как получил от меня жалобу на другой пост, который абсолютно заслуживает удоления, но вот его он не удолил, прислав формальную отписку (однако, сподобился же собраться с мыслями).
Не пора ли администрации уже обратить на такие случаи внимание, потому что совершенно же ясно, что в модераторах, первым делом, не должно быть личностей, склонных к иррационально мстительному поведению - наподобие, как у Саурона этого ихнего, у которого вообще весь букет...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,709
Поинты
4.344
А куда мои посты пропали из хроник войны рос-укр.
Северокорейцу xbb они не зашли)

Сверху Снизу