Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Я имел в виду смартфоны.Что за телефоны, не совсем понял?
Последнее редактирование модератором:
Я имел в виду смартфоны.Что за телефоны, не совсем понял?
Майнинг на смартфонах это экзотика.Я имел в виду смартфоны.
разговор шел не о майнинге на них а с функцией блокчейна и поддержкой криптовалют.Майнинг на смартфонах это экзотика.
О приложениях с криптокошельками что ли?разговор шел не о майнинге на них а с функцией блокчейна и поддержкой криптовалют.
Возможно вы попробуете? На форуме кстати акция есть по этому поводу с оплатой.Тему бы по стекингу написать, есть же темы в тренде сейчас.
я внимательно за всеми темами стараюсь следить, кроме создания темы надо чтоб ее еще и читали и т.д. тут соревноваться надо)Возможно вы попробуете? На форуме кстати акция есть по этому поводу с оплатой.
Соревноваться ни с кем не нужно, важна качественная подача материала и интерес к теме.я внимательно за всеми темами стараюсь следить, кроме создания темы надо чтоб ее еще и читали и т.д. тут соревноваться надо)
К сожалению, судя по комментариям, мало кому интересны темы.Соревноваться ни с кем не нужно, важна качественная подача материала и интерес к теме.
Возможно некоторые просто читают и не комментируют или не зарегистрированы.К сожалению, судя по комментариям, мало кому интересны темы.
Возможно часть тем просто не актуальны или не интересны уже.Возможно некоторые просто читают и не комментируют или не зарегистрированы.
Такое часто бывает в криптосфере.Возможно часть тем просто не актуальны или не интересны уже.
Я вам скажу, что и в жизни порой такое же ощущение, что вчера было важным, может просто придти до состояния безразличия.Такое часто бывает в криптосфере.
Конечно, можно просто потерять интерес к какой то теме.Я вам скажу, что и в жизни порой такое же ощущение, что вчера было важным, может просто придти до состояния безразличия.
Сейчас у вас вероятно забот хватает, нет времени обновлять статьи?Конечно, можно просто потерять интерес к какой то теме.