• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 14

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профит лайн у нас выхватил сегодня убыток по шортам на евро долларе и сейчас вот открыл бай по той же паре, рискованная тактика, учитывая, что пара в общем флетит. Хотя, больше всего напрягает, что сделки перенесутся через выходные, так то по ним вероятность профита довольно высокая.

Вложения

• 1.png
    1.png
    35.2 KB · Просмотры: 163

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неделя закончилась просадкой, как и предполагал, сейчас не лучшие времена для работы. Хотя убыток, который получил Профит лайн, он скорей всего окупит своей покупкой на еврике. Но от этого ненамного проще, профита это все равно не прибавит, хотя управляющих хороший, убыток быстро окупает.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Неделя закончилась просадкой, как и предполагал, сейчас не лучшие времена для работы. Хотя убыток, который получил Профит лайн, он скорей всего окупит своей покупкой на еврике. Но от этого ненамного проще, профита это все равно не прибавит, хотя управляющих хороший, убыток быстро окупает.
Да, он молодец и уже отбил убыток, выйдя даже немного в плюс. На небольшой болтанке из-за нонфармов все-таки достойно вышел сухим из воды. Полар получил крошечный убыток, но тоже неприятный, хотя почему он открылся на ауди, когда там не было импульса, для меня загадка. Насколько я помню, он чистый импульсник, причем ждет значительного увеличения волатильности, как правило это от 70 и выше пунктов в течение 15 минут.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, он молодец и уже отбил убыток, выйдя даже немного в плюс. На небольшой болтанке из-за нонфармов все-таки достойно вышел сухим из воды. Полар получил крошечный убыток, но тоже неприятный, хотя почему он открылся на ауди, когда там не было импульса, для меня загадка. Насколько я помню, он чистый импульсник, причем ждет значительного увеличения волатильности, как правило это от 70 и выше пунктов в течение 15 мину
Не знаю, меня напрягла прошлая сделка Полара, когда он открыл большие объемы на трех парах, для него это слишком нетипично, потому после того случая я уменьшил значительно его долю в портфеле пока, такие сделки для него не особо типичны, потому вольюсь в него опять, когда увижу, что он стал торговать как всегда.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Не знаю, меня напрягла прошлая сделка Полара, когда он открыл большие объемы на трех парах, для него это слишком нетипично, потому после того случая я уменьшил значительно его долю в портфеле пока, такие сделки для него не особо типичны, потому вольюсь в него опять, когда увижу, что он стал торговать как всегда.
Ответ кроется в истории сделок. Я еще тогда был готов к подобному сценарию, так как увидел такую же очень неприятную серию из убытков у него как раз в июне во время этих же самых процентных ставок по доллару. Тогда правда он получил много лосей в основном на золоте, но нахватался от и до их.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ответ кроется в истории сделок. Я еще тогда был готов к подобному сценарию, так как увидел такую же очень неприятную серию из убытков у него как раз в июне во время этих же самых процентных ставок по доллару. Тогда правда он получил много лосей в основном на золоте, но нахватался от и до их.
Нет, тогда проблем не был никаких, я инвестировал в него еще тогда и все сделки видел, стоп лоссы в том числе. Но тогда все входы были строго системными, я ни разу не наблюдал у этого управляющего, чтобы он сразу открыл такие объемы по нескольким парам, это я впервые увидел, это был серьезный риск.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера ночью я решил увеличить долю в портфеле для Фрейма, я так думаю, что он в ближайшем времени совершит еще хороший рывок по доходности, во всяком случае, его сделки, которые открыты сейчас, мне кажутся весьма перспективными, шансы получить профит от этого трейдера еще есть.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Вчера ночью я решил увеличить долю в портфеле для Фрейма, я так думаю, что он в ближайшем времени совершит еще хороший рывок по доходности, во всяком случае, его сделки, которые открыты сейчас, мне кажутся весьма перспективными, шансы получить профит от этого трейдера еще есть.
Опасность плохих торгов после удачных это обычная практика, считаете не рискованным свой поступок увеличения портфеля трейдера? или риски обоснованы потенциальной доходностью от него? Предположения ведь не всегда сбываются

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Опасность плохих торгов после удачных это обычная практика, считаете не рискованным свой поступок увеличения портфеля трейдера? или риски обоснованы потенциальной доходностью от него? Предположения ведь не всегда сбываются
Определенный риск всегда есть, инвестирование без риска не бывает. Так что это нормально, просто в данном случае потенциальная прибыль гораздо выше чем потенциальный риск, потому я работаю с управляющим. Он сейчас на подъеме и думаю, что время просадки еще не пришло, ну если что, то я знаю когда выйти.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня ночью я добавил долю в портфеле Фрейма, я думаю, у него еще есть шанс совершить хороший рывок по доходности, судя по его сделкам. Потом, я думаю, что выйду пока из него, просто он и так показал просто шикарную доходность, считаю что небольшую просадку управляющий заслужил.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Еще решил вкинуть деньги в Стренча, ну больше под его сделку, он пытается купить фунт доллар, к тому же, я вижу что трейдер опять стал более аккуратен, не открывает громадное количество сделок, а значит, шансы получить профит опять у него есть. Так что думаю можно с ним поработать будет.

Вложения

• 1.png
    1.png
    35.5 KB · Просмотры: 175

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
То что я решил поработать со Стренчем, это была явная ошибка, хотя я не так много вкинул в него, но то что он начал творить, приводит к плачевным результатам, я входил в расчете на покупку фунта, но он умудрился два стопа подряд получить в одном месте, после чего открыл еще сделку, опять стоп и уже открыл четвертую, крайне опасный управляющий, с ним нужно быть очень аккуратным.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Стренч опять получил стоп лосс, уже по евро доллару, итого четыре стоп лосса за один день, прилично таки, хорошо что больше ему не дал, парень не отличался никогда осторожностью, сейчас уже открыл покупки по фунт доллару, но объем там совсем мизерный, так что каких то особых интересностей по этой сделке я не жду.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
То что я решил поработать со Стренчем, это была явная ошибка, хотя я не так много вкинул в него, но то что он начал творить, приводит к плачевным результатам, я входил в расчете на покупку фунта, но он умудрился два стопа подряд получить в одном месте, после чего открыл еще сделку, опять стоп и уже открыл четвертую, крайне опасный управляющий, с ним нужно быть очень аккуратным.
Стренч на Х3 один из главный спонсоров минуса моего портфеля на этой неделе, собственно говоря я уже говорил, что входить под сделку чревато. Вот у Фрейма был шикарный вариант закрыться на неделе, ну и что? Закрылся? Нет, и более того ушел в 0 фактически.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Стренч на Х3 один из главный спонсоров минуса моего портфеля на этой неделе, собственно говоря я уже говорил, что входить под сделку чревато. Вот у Фрейма был шикарный вариант закрыться на неделе, ну и что? Закрылся? Нет, и более того ушел в 0 фактически.
А почему он должен был закрываться? У него своя торговая система, сделки у него висят долгосрочно, он не скальпер,, чтобы закрываться при малейшем плюсе, в ноль он не ушел, он в плюсе, но знаете, его статистика очень хорошо мне говорит, что система торговли у него толковая, так что то что он следует ей и не закрывается когда вам этого хочется, характеризует его как хорошего трейдера.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
А почему он должен был закрываться? У него своя торговая система, сделки у него висят долгосрочно, он не скальпер,, чтобы закрываться при малейшем плюсе, в ноль он не ушел, он в плюсе, но знаете, его статистика очень хорошо мне говорит, что система торговли у него толковая, так что то что он следует ей и не закрывается когда вам этого хочется, характеризует его как хорошего трейдера.
Потому что у него было там в районе 20 процентов на множителе Х5, вполне достаточно, и как подсказывает мне революционное чутье обратно мы их по счету может и не увидеть на этих сделках, более того, сколько там должно быть, чтобы не имело смысла закрываться по предыдущему варианту? 30+?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Потому что у него было там в районе 20 процентов на множителе Х5, вполне достаточно, и как подсказывает мне революционное чутье обратно мы их по счету может и не увидеть на этих сделках, более того, сколько там должно быть, чтобы не имело смысла закрываться по предыдущему варианту? 30+?
Простите, а причем тут ваша инвестиция с множителем 5? Это вообще то ваши проблемы, что вы бросаете деньги с такими рисками, понятно что они могут колбаситься то в плюс 20 то в минус, трейдер торгует по своей торговой системе, он очень дисциплинирован и не дергается при малейших колебаниях цены, именно это позволяет ему торговать стабильно. Но если что вы можете кинуть рацуху, чтобы он каждый раз советовался с инвесторами, когда ему там закрывать и открывать сделки. Ну а чего, соберете такой консилиум и будете голосованием решать, когда закрыть сделки.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Простите, а причем тут ваша инвестиция с множителем 5? Это вообще то ваши проблемы, что вы бросаете деньги с такими рисками, понятно что они могут колбаситься то в плюс 20 то в минус, трейдер торгует по своей торговой системе, он очень дисциплинирован и не дергается при малейших колебаниях цены, именно это позволяет ему торговать стабильно. Но если что вы можете кинуть рацуху, чтобы он каждый раз советовался с инвесторами, когда ему там закрывать и открывать сделки. Ну а чего, соберете такой консилиум и будете голосованием решать, когда закрыть сделки.
Для справки у Фрейма на Х4-Х6 лежит денег инвесторских больше, чем на Х1-Х3 в разы. Что касается множителя то тут он роли не играет, на Х1 было бы +3-4 процента, что все равно лучше чем то что сейчас. Что касается консилиума, я уже говорил, что наиболее жизнеспособная идея с МАМ.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Для справки у Фрейма на Х4-Х6 лежит денег инвесторских больше, чем на Х1-Х3 в разы. Что касается множителя то тут он роли не играет, на Х1 было бы +3-4 процента, что все равно лучше чем то что сейчас. Что касается консилиума, я уже говорил, что наиболее жизнеспособная идея с МАМ.
Да какая разница что где у него лежит? Наверное и лежат деньги потому что инвесторы видят статистику, а поступал бы как вы предполагаете, закрывал бы где угодно, то и статистика была бы поганая. У трейдера есть торговая система, советую вам, как форекс блогеру:), познакомится с этим понятием, чтобы знать что это. Так вот, следуя ей трейдер не имеет права закрывать сделку просто потому что там прибыль появилась.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да какая разница что где у него лежит? Наверное и лежат деньги потому что инвесторы видят статистику, а поступал бы как вы предполагаете, закрывал бы где угодно, то и статистика была бы поганая. У трейдера есть торговая система, советую вам, как форекс блогеру, познакомится с этим понятием, чтобы знать что это. Так вот, следуя ей трейдер не имеет права закрывать сделку просто потому что там прибыль появилась.
Причем тут торговая система, давайте поспорим с вами ну спасибок на 10, что свой профит в конце месяца он получить не сможет, тот который был среди недели. Я вполне допускаю, что его не было у терминала, или еще что-то, но то что профит потерян, это не хорошо никак.

Сверху Снизу