• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 42

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Итак, я решил, что просадка Фрейма где то тут на этих значениях находится около своего пика, кончено, я не инвестирую в него сразу большую сумму, так как вариант еще немножечко рвануть на просадку есть, однако, частично начинаю входить в него. Для этого я вывел 50 долларов из Соландра, так как думаю, что он еще не достиг пика просадки и может увеличить ее. Ну и 50 долларов из Мультитренда, к которому по части торговли претензий у меня нет, но смущает то, что он уже около месяца вообще не торгует.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Так составьте себе сами портфель, в чем проблема? Я вам в прошлом году говорил, что будут проблемы со Стренчем, с Маркусом? Говорил, вы не послушали, проблемы были, Стренча вообще кышнули из рейтинга, а в этом говорю, что будут проблемы с Клевером. Он торгует эмоционально, раз его так рвет, он улетит в просадку.
У него хорошая импульсная атс с неплохим сроком зарекомендовавшей себя работы, просадка на главном счету 7 процентов, стало быть пока 50 не будет на Х6, волноваться вообще не о чем. Как превысит да начну переживать, я думаю ему просто не везет слегка на старте и всё.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У него хорошая импульсная атс с неплохим сроком зарекомендовавшей себя работы, просадка на главном счету 7 процентов, стало быть пока 50 не будет на Х6, волноваться вообще не о чем. Как превысит да начну переживать, я думаю ему просто не везет слегка на старте и всё.
У него импульсная АТС, вы о чем вообще? У него скальперская система торговли и судя по всему. ручная. На главно счету у него за все время просадка в 7 процентов. а тут за день около 5ти процентов и вы мне говорите, что не о чем переживать? А можно вопросик, а с чего вы взяли, что у него хорошая импульсная АТС?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
я думаю ему просто не везет слегка на старте и всё.
Вы когда что либо пишите, перед этим в терминал хотя бы заглядываете, ну что там трейдер вытворял? Давайте я вам кое что покажу, это его сделки, обратите внимание на промежутки времени между ними, а еще учтите, что тут даже пятая часть их не поместилась, немножко не везет на старте, импульсная система, во морят люди.:d-thumbup:

Вложения

• 1.png
    1.png
    100.4 KB · Просмотры: 64

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
У него импульсная АТС, вы о чем вообще? У него скальперская система торговли и судя по всему. ручная. На главно счету у него за все время просадка в 7 процентов. а тут за день около 5ти процентов и вы мне говорите, что не о чем переживать? А можно вопросик, а с чего вы взяли, что у него хорошая импульсная АТС?
C того что я внимательно читаю, что же там на сайте написано, а на сайте написано:"Алгоритмическая импульсная торговля-Автоматическая", и как лично я полагаю менеджерам Айс форекса виднее кого они добавляют у себя в индексы причем во многие.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
C того что я внимательно читаю, что же там на сайте написано, а на сайте написано:"Алгоритмическая импульсная торговля-Автоматическая", и как лично я полагаю менеджерам Айс форекса виднее кого они добавляют у себя в индексы причем во многие.
Простите, каждый управляющий описывает сам свою систему, менеджеры тут причем? Просто нужно немного и самому думать, это пока никому не мешало. Вот например, Маркус пишет, что использует в торговле стоп лоссы, но на самом деле он их ставит на таком расстоянии, что скорее произойдет полный слив депозита, чем сработает стоп лосс. То есть в реальности он их не использует, а ведь написано.:) Вот и тут, посмотрите на сделки, импульсная система у Полара. а тут ну явный скальпинг.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Простите, каждый управляющий описывает сам свою систему, менеджеры тут причем? Просто нужно немного и самому думать, это пока никому не мешало. Вот например, Маркус пишет, что использует в торговле стоп лоссы, но на самом деле он их ставит на таком расстоянии, что скорее произойдет полный слив депозита, чем сработает стоп лосс. То есть в реальности он их не использует, а ведь написано. Вот и тут, посмотрите на сделки, импульсная система у Полара. а тут ну явный скальпинг.
То есть управляющий может что угодно наплести, а ему поверят и еще в индексы добавят и от компании денег дадут? А с учетом, того что схема А-Book я заранее представляю как весело когда твои 100 тысяч улетают в никуда. Лично я доверяю ICEFX, в том плане что дезинформацию на сайте они вешать точно не будут.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
То есть управляющий может что угодно наплести, а ему поверят и еще в индексы добавят и от компании денег дадут? А с учетом, того что схема А-Book я заранее представляю как весело когда твои 100 тысяч улетают в никуда. Лично я доверяю ICEFX, в том плане что дезинформацию на сайте они вешать точно не будут.
Вообще то, чтобы попасть в рейтинг А наплести что угодно недостаточно. Теперь дальше, в рейтинг отбирают управляющих с хорошей статистикой, но даже в личном кабинете вы можете прочитать,что прошлая статистика не гарантирует будущих прибылей, это знают все. И главное, компания это не некая организация, которая вытирает слюнки сопливым инвесторам. За свой выбор отвечает только инвестор, в этом суть инвестирования. Так что просто читать описание недостаточно, нужно все таки анализировать.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Вообще то, чтобы попасть в рейтинг А наплести что угодно недостаточно. Теперь дальше, в рейтинг отбирают управляющих с хорошей статистикой, но даже в личном кабинете вы можете прочитать,что прошлая статистика не гарантирует будущих прибылей, это знают все. И главное, компания это не некая организация, которая вытирает слюнки сопливым инвесторам. За свой выбор отвечает только инвестор, в этом суть инвестирования. Так что просто читать описание недостаточно, нужно все таки анализировать.
Задача организации предоставить индексы с положительной торговой статистикой для инвестирования, чтобы зарабатывать с комиссии и клиенты подольше в ней оставались, так цель сформулировал CEO, и я ему доверяю. Поэтому также верю, что профессиональные аналитики когда принимали управляющего аж в 3 индекса думали головой, им за это платят деньги, в том числе и за мой счет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Задача организации предоставить индексы с положительной торговой статистикой для инвестирования, чтобы зарабатывать с комиссии и клиенты подольше в ней оставались, так цель сформулировал CEO, и я ему доверяю. Поэтому также верю, что профессиональные аналитики когда принимали управляющего аж в 3 индекса думали головой, им за это платят деньги, в том числе и за мой счет.
Знаете, вы так часто противоречите сами себе, что меня это забавляет, не вы ли критиковали индексы, в которые был включен Фрейм, например? Опять же напомню вам, прошлые заслуги не гарантируют будущих. В пример приведу вам многих управляющих, которых уже нет в рейтинге А и которые тоже были в индексах, так что говорить о непогрешимости управов, включенных в индексы, ну по крайней мере странно.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Знаете, вы так часто противоречите сами себе, что меня это забавляет, не вы ли критиковали индексы, в которые был включен Фрейм, например? Опять же напомню вам, прошлые заслуги не гарантируют будущих. В пример приведу вам многих управляющих, которых уже нет в рейтинге А и которые тоже были в индексах, так что говорить о непогрешимости управов, включенных в индексы, ну по крайней мере странно.
Я критиковал и сейчас продолжаю, только вот Фрейм у нас доказал свою проблемность за месяцы, полгода как бы уже достаточный период, чтобы сделать выводы, у Клевера пока только 2 месяц история, как бы сильно рановато его критиковать, он в рамках своей нормальной просадки.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я критиковал и сейчас продолжаю, только вот Фрейм у нас доказал свою проблемность за месяцы, полгода как бы уже достаточный период, чтобы сделать выводы, у Клевера пока только 2 месяц история, как бы сильно рановато его критиковать, он в рамках своей нормальной просадки.
Только я замечу, что и те и другие индексы составляли один и те же люди. Следовательно, логики в вашей уверенности в Клевере нет, ну я не знаю, может вам так сложно делать логические выводы, то я вам помогу, попробую во всяком случае. Смотрите, вы говорите, раз специалисты смогли отобрать Клевера в индекс, значит он безупречен. Эти самые специалисты смогли отобрать в индекс Фрейма, который по вашим же словам
доказал свою проблемность
А теперь напрягитесь и попробуйте найти логическую ошибку, если не сможете. ну пишите в личку. объясню.:biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Соландр уже получил стоп лосс по своему ордеру селл стоп, но при этом поставил новый в том же месте. Думаю и по этому тоже вероятность стопа высокая. кстати, ордер на бай стоп, который тоже видно, вызывает у меня такие же сомнения, что от него будет толк, так что решение об убавлении его доли в портфеле было верным, в ближайшее время от этого управляющего не жду ничего интересного.

Вложения

• 1.png
    1.png
    41 KB · Просмотры: 53

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Сегодня у нас Профит лайн опять со стопом, в общем неделя намечалась вполне прибыльной, но этот стоп откинул назад профиты, которые получили Селдик, Лион, у нас даже Фрейм вышел в профит. Ну Полар еще не торговал на этой неделе. может он все это дело вытянет в прибыль. Селдик хороший профит взял в шортах по фунт иене.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Кстати, Лион у нас как всегда набрался прилично позиций, ну сейчас в плюсе по общему. но не факт что так и будет, например, вот тут он у нас в шортах по австралийскому доллару, в общем то я согласен, на счет шортов, но думаю, что это лучше делать с новой недели, по этим сделкам еще вполне могут стоп у него забрать.

Вложения

• 1.png
    1.png
    37.2 KB · Просмотры: 76

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Кстати, Лион у нас как всегда набрался прилично позиций, ну сейчас в плюсе по общему. но не факт что так и будет, например, вот тут он у нас в шортах по австралийскому доллару, в общем то я согласен, на счет шортов, но думаю, что это лучше делать с новой недели, по этим сделкам еще вполне могут стоп у него забрать.
У меня такое чувство что Лиона надо на МАМ переводить, ибо достал уже, традиционно в начале недели профит, к концу недели около нуля, нужно уже с этим как то бороться я не знаю. Вот Целдик да хорош, Полара я думаю на этой неделе мы уже не увидим в строю скорее всего.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У меня такое чувство что Лиона надо на МАМ переводить, ибо достал уже, традиционно в начале недели профит, к концу недели около нуля, нужно уже с этим как то бороться я не знаю. Вот Целдик да хорош, Полара я думаю на этой неделе мы уже не увидим в строю скорее всего.
Ну пока Лион торгует системно, нарушений я особых не заметил, ну если не считать каких то плавающих рисков, это он любит, к сожалению. Не знаю что делать с Мультитрендом, он у меня висит в портфеле и уже более месяца я не вижу никаких сделок, а ведь на таком тренде его система могла принести вполне приличные профиты, просто часть средств висит без дела выходит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Итак, на рынке пошли неплохие тренды, так что я решил еще немного увеличить долю Фрейма, конечно, сильно не буду, парень бывает агрессивен. Ну вот решил снять 50 долларов у Профит лайна. у него и так весьма большая доля в портфеле и 50 долларов у Мультитренда, ну этот управ уже больше месяца вообще признаков жизни нее подает, так что может и все заберу пока.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Ну пока Лион торгует системно, нарушений я особых не заметил, ну если не считать каких то плавающих рисков, это он любит, к сожалению. Не знаю что делать с Мультитрендом, он у меня висит в портфеле и уже более месяца я не вижу никаких сделок, а ведь на таком тренде его система могла принести вполне приличные профиты, просто часть средств висит без дела выходит.
А ничего что он периодически любит забабахать мега лот с понятным результатом. Вообще кстати у профитлайна вполне себе мам недорогой тоже. А вот мультитренд да расстройство, жаль трейдеров не обязывают присутствовать на официальном форуме хотя бы раз в неделю.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А ничего что он периодически любит забабахать мега лот с понятным результатом. Вообще кстати у профитлайна вполне себе мам недорогой тоже. А вот мультитренд да расстройство, жаль трейдеров не обязывают присутствовать на официальном форуме хотя бы раз в неделю.
Ничего, такой управляющий, что тут поделаешь, просто при инвестировании стоит учитывать агрессивность управляющего и быть поаккуратней с мултипликаторами и долей управляющего в портфеле. Но на счет торговой дисциплины у меня к нему вопросов нет, торгует системно и сделки открывает четко и держит не дергаясь.

Сверху Снизу