• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Молодой инвестор - Страница 5

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А форум я полистал и пришел к выводу, что тут сидят в основном бездельники, школота и мошенники.

Вы к какой из этих категорий себя относите, сидя на этом форуме?
Читая вас, вспоминаю сразу девочку-пони, пропала куда-то кстати...:)

Под словом серьезные я понимаю людей которые ворочают суммами от восьми знаков.
И такие тут есть, с некоторыми общаюсь лично.

Реакции
212
Поинты
0.000
Ну да, совсем забыл, что это форум миллионеров, которые заработали свое состояние сидя дома перед компьютером))
Если уметь экономить и знать азы инвестирования, то заработать свой первый миллион не так уж и сложно. Главное, потом не потратить его на что-нибудь не нужное...

zkokleam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zkokleam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Romance

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А какие у тебя интересы, кроме денег? Спорт или ещё что-нибудь

Что касается вкладов в банк - забудь про них, сейчас для тебя главное - умножить средства.
Если бы была задача сохранить - тогда уже можно начинать разговоры про вклады в банк.
Пока молод, надо агрессивно инвестировать, играть с инвестициями:)
А вот когда уже достаточный капитал есть, тогда уже можно и сбавить амбиции.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Что касается вкладов в банк - забудь про них, сейчас для тебя главное - умножить средства.
Если бы была задача сохранить - тогда уже можно начинать разговоры про вклады в банк.
Пока молод, надо агрессивно инвестировать, играть с инвестициями
Как правило большинство таких агрессивных игр заканчивается сливом средств и полным разочарованием в инвестировании вообще. :rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Пока молод, надо агрессивно инвестировать, играть с инвестициями
Как правило большинство таких агрессивных игр заканчивается сливом средств и полным разочарованием в инвестировании вообще.

Согласен. Инвестиции это не игрушки.:i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже 21 год. Первый раз инвестировал в Форекс в 19 лет. Тогда повелся на большие цифры доходности и трейдер профукал 1500$. Через год начал опять заниматься инвестированием, познакомился с ФХ-Тренд и парочкой хайпов (вивара, владимирфх, гамма). Под конец лета все они соскамились. Благо ФХ-Тренд остался, а в нем 60% денег было. Перед началом 2014 года решил пересмотреть свои взгляды и свой портфель.

С начала 2014 года заработал 25% с учетом реинвестирования.

Ссылку на фото не могу кинуть, пока запрещено(

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Владимир Федулов, я тоже 2 года назад познакомился с Альпари. А год назад- с Владимиром, Гаммой и Axiom Lab. Те надежды, что они тогда продавали, теперь продает Forex Trend и Panteon Finance. Не пора ли пересмотреть свои взгляды и свой портфель? Не боитесь ли вы такой картины:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Не много не понимаю в каком плане стоит пересмотреть портфель?
Включить еще площадки? Не думаю, что какие-то площадки еще могут дать такие доходы, как пантеон и тренд, поправьте, если не прав.

Да и в надежности этих брокеров я пока уверен. Все таки все знали, что гамма, владимир и аксиома были Хайпами, хоть и долгожителями.

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
хорошая тема, помню свои 21 год, после института только начал работать, получал 20 000 рублей тоже казалось дофига и не знал куда их девать, тоже клал в банк под 12% годовых с капитализацией возможностью досрочного снятия и всего прочего, а потом стало понятно что 12% это мало.
А ещё вопрос куда девать деньги обычно пропадает когда начинаешь жить один, а по первому посту автора я так понял что квартира у него намечается, и тогда родители уже кормить не будут и 50 usd на всё про всё хватать не будет. А если появляется девушка, а она практически всегда появляется, то начинаешь задаривать подарками, особенно если у тебя есть какие то накопления и её подаришь самый лучший и и колечко и всё что захочет, а потом поездки, заграницы и пошло поехало.
Мне в 21 очень хотелось денег заработать столько что бы потом больше никогда не работать, поэтому я на работе зависал круглосуточно, благо работа позволяла и за эти зависания хорошо платили, как итог получал я не 20 а больше 100, копил на квартиру, тупо потому что надо было на что то копить, просто так класть в банк бесперспективно, в итоге через полтара года такого марафона я получил хорошую должность набрался опыта познакомился во всеми с кем только можно было познакомится и таки накопил на квартиру, в кирпичной девятиэтажке на 8 этаже и площадью 26 метров. Она мне очень нравилась, так нравилась что слов нет. но когда стало понятно что иметь квартиру маловыгодно, деньги фактически паражняком лежат, не задумываясь продал и купил другую в строящемся доме.
По теме автору, посмотрите сколько вы сейчас получаете и сравните с тем сколько получают ваши родители и подумайте имеет ли смысл сейчас себе в чём то отказывать, когда через 10 лет для вас это будет копеечная сумма, за 3 года работы у меня зарплата выросла в 6 раз, ваши подсчёты про то, что за 10 лет откладывая можно заработать 4.5 млн верны только к том случае если вы себе поставили планку всю жизнь или по крайней мере ближайшие 10 лет работать за двадцатку.
И ещё нужна цель, ну вот вы получили миллион и что дальше, или не получили.
50 usd на месяц вы всегда будите иметь, а есть у вас миллион или нет неважно, если на него нет планов.
Относительно инвестирования ПАММы хороший вариант на форуме много примеров успешного реального подтверждённого инвестирования, однако если хочется стабильности и гарантий то другой вариант недвижимость, относительно того, что необходимо много денег сразу согласен. Я после третьего оборота своей купленной квартиры, коротая перебралась в более престижный район и заметно увеличилась в метраже предложил брату поучаствовать в инвестициях.
Если найдёшь два три заинтересованных лица, крайне желательно родственников или друзей которые почти как родственники, то сумма потребуется более чем терпимая, а доход в несколько раз выше банковского, у меня получается порядка 35% годовых, за полтара года около 50
Единственный минус забрать при необходимости деньги быстро не получится, хотя для кого то это может быть большой плюс) И вообще у недвижимости есть ряд нюансов, но это как у всего инвестирования.

Спасибо за ваш ответ, было интересно почитать, мы наверно из разных регионов, у нас средняя зарплата 25 000 тыс, из всех своих близких родственников я получаю самую большую зарплату в среднем 30тыс, ни родители ни братья столько не получают. Я согласен что когда буду жить отдельно, появится много трат, и ремонт и бытовая техника, но когда мне перейдёт квартира неизвестно, а пока я живу с родителями, в планах копить деньги, например накопив 700тыс, можно получать каждый месяц прибавку к зарплате 7тыс, за счёт процентов, с недвижимостью очень интересная тема, можно поднакопить капитал и заняться этим

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
помимо ПАММ поищи еще варианты, делай побольше диверсификацию..ММСИС как вариант

Денег пока не так много, на данный момент чуть больше 1000$, будет хотябы 5000, можно будет подумать

Сверху Снизу