Ощущать себя востребованным и быть им для окружения это разные вещи.а ощущение твоей востребованности.
Ощущать себя востребованным и быть им для окружения это разные вещи.а ощущение твоей востребованности.
Вот это другой разговор: Вы верно указали причину своих проблем. И Вы думаете, что эти Ваши личные качества не помешают вам в "инвестировании"? У Вас маленький городок с погибающей промышленностью. Мне такое знакомо. Так если Вам так там не нравится, что мешает попытать счастья в другом городе? Или даже за границей? Вы считаете себя бессильным? Вы решили сдаться? Моя моя семья поскиталась и победовала - я знаю, какая на вкус килька в томате, но папа не сдавался, кроме того, у него была я, вот и в конце концов мы добились успеха. А если бы папа решил: ну его нахрен эту работу за копейки, лучше пойду в ПАММы влашиваться, чтоб тогда было? Ели бы до сих пор ту "красную рыбу" - кильку в томате, да мотались по съемным углам.Мой характер, я не инициативный, у меня нет лидерских качеств, нет достаточных знаний в области которой я работаю, нет высшего образования
Работайте над этим, проявляйте инициативу, выходите из зоны комфорта, поступайте на заочку в вуз. Всё в ваших рукахя не инициативный, у меня нет лидерских качеств, нет достаточных знаний в области которой я работаю, нет высшего образования
Работайте над этим, проявляйте инициативу, выходите из зоны комфорта, поступайте на заочку в вуз. Всё в ваших руках
Но так же нужно себе отдавать отчёт, сколько должно продолжаться это барахтание. Если барахтаешься, год, два, три, а результата никакого - значит, или сметана хреновая, или из тебя хреновый электромиксер, но толку из этого уже не будет никакого. А тогда зачем попусту растрачивать время и усилия?Когда лягушка попала в кувшин со сметаной, она начала барахтаться, пытаясь выбраться наверх, в результате из сметаны получилось масло и лягушка, благодаря своему упорству, смогла выбраться из кувшина. Дерзайте и все у Вас получится.
"Москва чего-то себе забрала" это как "Бангкок сожрал его..."(С).Москва забрала себе все крупные предприятия города, и начала сокращать людей, в той отрасли в которой я работаю полнейший бардак, коррупция, урезание премии за "просто так"
А как можно найти нишу для себя не вкладывая в изучение её и получение первичных знаний в этом деле?И когда найду что действительно мне нравится, тогда и можно задуматься о карьерной лестнице, инвестициях в себя и т.д.
В ПАММ не советую...многие теряют там деньги
Ваш блог не возможно читать- весь завешан рекламой. Помоему это перебор ! Ваш блог для читателей или для рекламы ?В ПАММ не советую...многие теряют там деньги
Ну есть рефоводы, а есть рефолоховоды. Собственно по внешности блогов они легко различаемы .Ваш блог не возможно читать- весь завешан рекламой. Помоему это перебор ! Ваш блог для читателей или для рекламы ?
Правда, хотел почитать куда вы вкладываетесь. но не смог.
А на памах теряют новички без наставника. Я своих рефералов обучаю и консультирую по скайпу. всё подробно и поэтапно преподаю. Помогаю составить свой первый инвистиционный портфель . При сбалансированном портфеле риски сводятся к нулю !
Поделить знаниями с начинающим - где легче всего провести первую сделку. Запад или Россия?
Я видел блоги слепленные под рефералов. Они даже статистику доходности приводят не верную, не говоря о том чтобы скрин хотябы дать для подтверждения своей причастности к инвестированию . Сейчас теоретиков развелось не мало. которые учат инвестировать и торговать.Сообщение от igor-1
Ваш блог не возможно читать- весь завешан рекламой. Помоему это перебор ! Ваш блог для читателей или для рекламы ?
Правда, хотел почитать куда вы вкладываетесь. но не смог.
А на памах теряют новички без наставника. Я своих рефералов обучаю и консультирую по скайпу. всё подробно и поэтапно преподаю. Помогаю составить свой первый инвистиционный портфель . При сбалансированном портфеле риски сводятся к нулю !
Ну есть рефоводы, а есть рефолоховоды. Собственно по внешности блогов они легко различаемы .
Абсолютно согласен! Уже не раз натыкался на блоги где нагло врут безо всяких подтверждений инвестирования. А самое страшное, что они рассказывают о галимых хайпах как о реальных долгоживущих проектах. И новички-лоховички им верят!!!