• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Молодой инвестор - Страница 6

Аля Клименко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
помимо ПАММ поищи еще варианты, делай побольше диверсификацию..ММСИС как вариант
у меня такое чувство, что не долго ММСИСу жуть. Ну уж очень много рекламы. Я бы очень осторожно в него сейчас вкладывал

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Денег пока не так много, на данный момент чуть больше 1000$, будет хотябы 5000, можно будет подумать
С такой суммой, 5000 зелени, лучше подумать о реальной торговле на форекс.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почему обязательно слить,задепить в какой-нибудь пантеон и весь доход в плюс.

Я где-то сказал что обязательно должен быть слив? Читайте посты внимательно. Человек писал о торговле.
А что пантеон это грааль? Прибыль гарантирована?:rolleyes:

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Я где-то сказал что обязательно должен быть слив? Читайте посты внимательно. Человек писал о торговле.
А что пантеон это грааль? Прибыль гарантирована?:rolleyes:
нигде нет граали, ноцель инвестора найти именно не саму грааль, а ту инвестицию, у которой риск ниже, чем получаемый доход. Снизить риски инвестирования и повысить доходность

Svetlana71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SanTrader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Верной дорогой идете ТС. План есть, ни куда не торопитесь, мега процентов не ищите, гуд. Главное не ведитесь на всякие супер предложения, которые обещают обогатить за короткий срок и на таких не попадайтесь
:)Удачи.

Суверенный Человек

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
а миллион нужен чтобы чувствовать себя увереннее, знать что у тебя хоть что-то есть за спиной

Удивительно правильный настрой молодого человека. Вообще mmgp - отличный форум c людьми, которые не думают тоько о том, как потратить свою зарплату на телевизоры с экраном шире, чем может влезть в квартиру.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
а миллион нужен чтобы чувствовать себя увереннее, знать что у тебя хоть что-то есть за спиной
Я вот с этим не согласна. Для того, чтоб чувствовать себя уверенным, нужен не миллион, а ощущение твоей востребованности. Тогда ты сможешь сама себя прокормить, и не только это. И никакого миллиона не нужна. Я могла бы без напряга получить по частям миллион долларов до конца этого года, причем легально, официально, с уплаченными налогами, или там налоги на гранты не бывают? Отказалась, потому что мне и так всего хватает.

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вот с этим не согласна. Для того, чтоб чувствовать себя уверенным, нужен не миллион, а ощущение твоей востребованности. Тогда ты сможешь сама себя прокормить, и не только это. И никакого миллиона не нужна. Я могла бы без напряга получить по частям миллион долларов до конца этого года, причем легально, официально, с уплаченными налогами, или там налоги на гранты не бывают? Отказалась, потому что мне и так всего хватает.

У меня итак есть ощущение востребованности, которое меня уже достало, всем что-то от меня нужно, как в семье, так и на работе, мне уже хочется чтобы меня оставили в покое, хочется быть независимым от работы, не прогибаться под начальством, боясь что тебе уволят и ты останешься без средств к существованию. Любой человек востребован, работа всегда найдётся, и всему можно научиться. Насчёт вашего миллиона, я рад за вас что вам всего хватает, и вам не нужны деньги, у меня другая ситуация.

Суверенный Человек

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Насчёт вашего миллиона, я рад за вас что вам всего хватает, и вам не нужны деньги, у меня другая ситуация.

Я тебя (если можно на ты?), на самом деле, отлично понимаю. Если ты читаешь на английском я тебе хочу посоветовать книгу "so good they can't ignore you" Автор Cal Newport. Не думаю, что ее перевели на русский еще. Книга о том, как надо относиться к своей профессии, особенно в первые годы работы.
Я знаю, что изначально твой вопрос был другим, но думаю тебе может помочь ввиду твоей молодости. Я так понимаю тут на форуме можно писать в личку. Если интересно, напиши, я отправлю тебе PDF.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У меня итак есть ощущение востребованности, которое меня уже достало, всем что-то от меня нужно, как в семье, так и на работе, мне уже хочется чтобы меня оставили в покое, хочется быть независимым от работы, не прогибаться под начальством, боясь что тебе уволят и ты останешься без средств к существованию. Любой человек востребован, работа всегда найдётся, и всему можно научиться.
Неверный подход. Всё дело не в работе, а в Вашем к ней отношении: вот посмотрите на то, что Вы написали: Вы боитесь, что Вас уволят, Вы прогибаетесь перед начальством, а неужели нельзя работать так, чтобы начальство тебя ценило, чтоб ты был ценным работником, не боящимся увольнения и могущим попросить у начальства себе изменения условий труда в лучшую сторону, рассчитывающим на продвижение по карьерной лестнице. Вы молоды, и у Вас превосходный шанс сделать себя на работе, войти в кадровый резерв, а оттуда - в 30 лет уже занять очень высокую должность. Вот это как раз самая ценная инвестиция в будущее, независимая от котировок, жадности организаторов ДЦ с ПАММ-счетами и желания Джорджа Сороса обвалить какую-нибудь валюту. Задумайтесь, кем вы себя видите через 15 лет? Вам же не шестьдесят лет - у Вас всё впереди, Вы молоды, а уже думаете, как пенсионер. Нафига жить с таким настроем - просто так похерив своё будущее только из-за того, что сейчас Вас якобы "всё достало"? Вы ещё слишком молоды, потому, видимо, пока ещё не думаете о перспективах.

добавлено через 20 минут
Если ты читаешь на английском я тебе хочу посоветовать книгу "so good they can't ignore you" Автор Cal Newport. Не думаю, что ее перевели на русский еще. Книга о том, как надо относиться к своей профессии, особенно в первые годы работы.
Пришлите мне, пожалуйста, очень интересно, я превосходно знаю английский, потому почитаю.

Последнее редактирование:

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что мне мешает? Мой характер, я не инициативный, у меня нет лидерских качеств, нет достаточных знаний в области которой я работаю, нет высшего образования, живу я в маленьком провинциальном городке, с одним из самых высоких уровней преступности, Москва забрала себе все крупные предприятия города, и начала сокращать людей, в той отрасли в которой я работаю полнейший бардак, коррупция, урезание премии за "просто так", эти перспективные люди, ценные кадры, с высшим образованием, работают вместе со мной, потому что их место заняли родственники и знакомые начальства, эта работа мне совсем не по душе, отработаю контракт и буду подыскивать что-то другое. И когда найду что действительно мне нравится, тогда и можно задуматься о карьерной лестнице, инвестициях в себя и т.д.

Последнее редактирование:

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Думаю было бы очень полезно для поддержания "боевого духа" организовать какое-то сообщество на местности, найти людей со схожими взглядами на жизнь...в конце концов не все же люди в Уссурийске "только и думают как пропить свою зарплату в клубе" как вы выразились?

Сверху Снизу