Maximusvin
Специалист
Да здесь и понятие должно быть, что когда вкладываешь деньги под 15% в сутки - такой проект месяц жить не будет. Вот и теряют многие в надежде быстро разбогатеть
Да здесь и понятие должно быть, что когда вкладываешь деньги под 15% в сутки - такой проект месяц жить не будет. Вот и теряют многие в надежде быстро разбогатеть
Мне кажется что это главное ! желание и четко прописанная цель !Цель, за 3-5 лет, иметь первый свободный миллион и ПАММ портфель 10.000$, кто что думает, может мне стоит что-то изменить, или пересмотреть.
Я думаю что человек должен разобраться в проекте перед тем как нести туда денги. Я, как то, еще ни разу не влажавал денньги неизвестно во что. Если это был хайп, то я знал что это хайп, если это было ДУ, то я предполагал что он мошенник. Всегда нужно изучать риски и учитывать худший вариант!то вам понятно. А представьте себе, что человек только что открыл для себя forex. Узнал что люди зарабатывают по 100-200% в месяц, а тут ему предлагают вложиться в хайп под 15% в день. Он прикидывает, что почему бы и нет. Очень возможно, что это умные люди научились зарабатывать такие деньги и естественно вкладывает туда, ожидая стабильных прибылей.
Так здравый смысл же! Он как раз не даст влошиться, если даже ничего об этом не знаешь.А представьте себе, что человек только что открыл для себя forex. Узнал что люди зарабатывают по 100-200% в месяц, а тут ему предлагают вложиться в хайп под 15% в день. Он прикидывает, что почему бы и нет. Очень возможно, что это умные люди научились зарабатывать такие деньги и естественно вкладывает туда, ожидая стабильных прибылей.
Вот у меня парня нет, и чо? Другое дело, что можно обойтись небольшой суммой в месяц, вот только понимает ли это ОП?Зачем тебе деньги если нет не девушки ни друзей
Зачем тебе деньги если нет не девушки ни друзей
Вот у меня парня нет, и чо? Другое дело, что можно обойтись небольшой суммой в месяц, вот только понимает ли это ОП?
__________________[/Вот они и встретелись !
Тоже верно - свою левую руку в ресторан водить не надо.Зачем тебе девушка, если у тебя нет денег
Тоже верно - свою левую руку в ресторан водить не надо.
Ну так это была что девушки любят исключительно за деньги?
а что девушки любят исключительно за деньги?
И как же с человеком, не достигшим возраста правоспособности, заключить договор в Интепрнете? Школьники, да, работают, но не в Интернет-лохотумбах, а, я, например, сегодня видела, как они раздавали брошюрки, регистрировали участников выставки. Уж куда лучше. чем скармливать деньги, сэкономленные на школьных обедах в сяким интернет-негодяям.Сейчас время такое, что даже школьник может заработать и не плохо. Достаточно интернета и желания работать. Это раньше по ночам вагоны разгружали.
Сейчас их тоже разгружают, узнавал: платят им нехило, школьники в интернете столько никогда не заработают, ежели на разгрузке вагонов.(правда школьников туда сейчас не берут, там здоровые дядьки работают).Это раньше по ночам вагоны разгружали.
Сейчас их тоже разгружают, узнавал: платят им нехило, школьники в интернете столько никогда не заработают, ежели на разгрузке вагонов.(правда школьников туда сейчас не берут, там здоровые дядьки работают).
И как же с человеком, не достигшим возраста правоспособности, заключить договор в Интепрнете? Школьники, да, работают, но не в Интернет-лохотумбах, а, я, например, сегодня видела, как они раздавали брошюрки, регистрировали участников выставки. Уж куда лучше. чем скармливать деньги, сэкономленные на школьных обедах в сяким интернет-негодяям.
За такие деньги там бы не школьники стояли.Ну и что он заработает на этой брошюрке 1к в день?
Я бы вот это пересмотрел.может мне стоит что-то изменить, или пересмотреть.
50$ я оставляю на повседневные нужды,