свежие новости с проекта:
"Уважаемые потенциальные участники Проекта! Сообщаем Вам хорошую новость: в связи с многочисленными просьбами, Администрация проекта приняла решение об отмене пункта по обязательному наличию и указанию при регистрации обеих платёжных систем. Сейчас, для регистрации и полноценного участия в проекте Вам достаточно указать только один кошелёк, будь то Liberty Reserve или Perfect Money. Желающие смогут указать оба кошелька."
То есть, теперь те у кого не было кошеля в либе или в перфекте, также смогут участвовать в проекте. Просьба к моей команде, да и вообще ко всем людям, продвигающим проект: сообщите эту новость максимальному числу людей, возможно их нежелание участвовать было вызвано именно тем, что у них не было обоих кошельков.
Dandelion 28, я наоборот против того, чтобы их убирать. Почему? Да потому, что они показывают РЕАЛЬНОе положение дел. Думаю, что админам ничего не стоило бы накрутить пару-тройку десятков участников и несколько тысяч выплат. Но они этого не делают, а я честность ценю.
Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красиво
согласен. Но только до тех пор, пока не понимают, что красота - иллюзорна, а они - обмануты. "Красиво" здесь будет в любом случае, надеюсь что скоро, и добиться этого можно самим, работой и продвижением проекта, без всяких грязных приёмов. А люди в конечном итоге честность должны оценить.
ReallPilot, сейчас рефбеками занимается другой участник команды. Но так как вы регистрировались под меня изначально, то рефбек конечно верну, скиньте в ЛС кошели ЛР или ПМ.
ReallPilot и все остальные участники проекта: создан
скайп-чат, где вы можете узнать свежие новости, информацию по проекту, задать интересующие вас вопросы. Для того, чтобы попасть в него, добавляйте меня в скайп (есть в профиле), либо добавляйте
Дмитрия Васькова, он вас перенаправит.
добавлено через 2 минуты
redarrow, списываю на недавнее падение сайта ЦБР, после которого остались незначительные баги.