Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красивоЗато это правда .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красивоЗато это правда .
Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красиво![]()
Интересный у вас гуголмой что-то не выдает поэтому запросу ни данную тему, ни даже сайт проекта.

согласен. Но только до тех пор, пока не понимают, что красота - иллюзорна, а они - обмануты. "Красиво" здесь будет в любом случае, надеюсь что скоро, и добиться этого можно самим, работой и продвижением проекта, без всяких грязных приёмов. А люди в конечном итоге честность должны оценить.Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красиво
Для тех кто ужу указал, было бы здорово, если была возможность убрать LR из профиля. Думаю меня поддержат.Сейчас, для регистрации и полноценного участия в проекте Вам достаточно указать только один кошелёк, будь то Liberty Reserve или Perfect Money. Желающие смогут указать оба кошелька.
Очень хорошая новость ,пошел сайт обновлять.свежие новости с проекта:
"Уважаемые потенциальные участники Проекта! Сообщаем Вам хорошую новость: в связи с многочисленными просьбами, Администрация проекта приняла решение об отмене пункта по обязательному наличию и указанию при регистрации обеих платёжных систем. Сейчас, для регистрации и полноценного участия в проекте Вам достаточно указать только один кошелёк, будь то Liberty Reserve или Perfect Money. Желающие смогут указать оба кошелька."
То есть, теперь те у кого не было кошеля в либе или в перфекте, также смогут участвовать в проекте. Просьба к моей команде, да и вообще ко всем людям, продвигающим проект: сообщите эту новость максимальному числу людей, возможно их нежелание участвовать было вызвано именно тем, что у них не было обоих кошельков.
Обменник тебе в помощь. И превратятся 9,9 LR в 9-9.49 PMА теперь там лежат 9,9$ "ни к сели ни к городу"
Люди не любят правды. Им нравится,когда всё красиво![]()
Выплата пришла на нужный кошелек!выплаты будут производиться именно на нужный кошелёк

Спасибо админу и команде!17:40 23.01.13 Receive 15700881 U4256543
Fund.Money.cm +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U4256543.

FavInv, т.к. сейчас условие обязательного наличия обеих ЭПС отменено, не исключено, что скоро выплаты будут производиться именно на нужный кошелёк, но точно сказать этого не могу. Хотя я таких проблем не понимаю, т.к. одинаково активно пользуюсь и либерти и перфектом, первой даже чаще, наверно.
Как часы:
01/23/2013 10:39 128695179 U7392175 (Fund.Money.cm) + $10.00
ещё появилась новая информация и возможность ответить тем, кто интересовался, почему яндекс и гугл не выдают ничего о проекте. Из-за того, что сайту всего лишь неделя, он ещё не проиндексирован поисковиками, это займёт, ориентировочно, ещё неделю. Так что всё впереди.
Проект в гугле уже есть![]()