Money Pulse - money-pulse.net - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
IP 109.232.229.18
IP Location: Netherlands
Resolve Host: hosted-by.serverboost.com

kiwin, это через прокси.Не то направление.:)

добавлено через 3 минуты
Палите мою ай-пишку!Я со штатов:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Приехал с отдыха - а тут пипец полный.
Да, сказать что я ждал этой минуты - будет ошибкой. Я не хотел скама Мани, (нет Гавно пульса) - у меня там деньги тоже были.
За свою критику гавнопульса я тут на форуме здорово получал по шее, он не понравился мне с момента первого скама весною, а потом я его стал просто тупо ненавидеть. Джокер настоящий М ... Д А К.
Даже ставить толком не мог, неудачник, и если он сейчас появиться и сайт заработает - пусть джокер подавиться моей тысячей, подавиться в ресторане жуя омары и сдохнет как его гавнопульс.

Не держу зла на тех кто меня пинал за критику гавнопульса - понятно что рубить сук на котором сидят и другие не особо хорошо, не держу зла на модеров за жёлтые и красные карточки выданные за мою критику - это их работа.

Не хочу злорадствовать сейчас, это уже глупо, тут все собрались одни бедолаги.

Одно желание - встретить Джокера в темном переулке с битой в руках! :caveman012:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ablick

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я нашел кто взял у меня деньги в проекте лимит покер!! Сейчас просто он просит вернуть деньги мне и другим и закрыть дело!! На все ушло больше года!!! И этого скамера найдем

хотел бы оказаться в роли "других" а то абыдно очень....

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
так что явно проект артмани крафт победил джокера ))

Посмотрим как молодой парнишка осилит пол лимона оборотных средств :i-yes:Надеюсь что парень более амбициозный и такая сумма ему не вскружит голову.И представляю что будет если оправдает доверие.Как минимум-"Весь мир в кармане":z-cshowoff01:

желаю вам не наступить на те же грабли дважды!

у проектов слишком много совпадений, в случайность которых я не верю!

домены money-pulse.net и artmoneycraft.com зарегистрированы с разницей в месяц 20.05.2010 и 11.04.2010 и только спустя несколько месяцев, начинается старт проектов - artmoneycraft начинает рисовать статистику с августа, Джокер начинает пиар-акцию на данном форуме с начала сентября...

если управляющие обычные капперы (как они утверждали), а не ушлые админы (или админ) серии ХАЙПов, как могли разместить свои сайты на одном сервере, если в нете просто тьма тьмущая хостеров, и надо же разместиться, ко всему же на одном серваке, да еще и на одном IP (в начале года у них был общий IP, жаль не сделал тогда скрин, сейчас уже они разные)...

по заявлению artmoneycraft: основные виды спорта - теннис, футбол, но 99% отчет по теннису...

по заявлению money-pulse: основные виды спорта - теннис, футбол, баскетбол но 99% упор на футбол...

плюс, исключительно Бетфейр, рисованная статистика (Джокер сам упоминал, что подрисовывал суммы на счетчиках на сайте, ну а достоверность на артмани никто не сможет проверить) и никаких гвоздей!

в последнее время иссяк прилив новых средств в манипульс, а раздавать старые админ не захотел, а вот в артманикрафт деньги вливаются отлично, выгоднее админу все же на него переключить свое внимание...

манипульс и маникрафт, уж слишком много явных совпадений, нежели простая случайность...

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
манипульс и маникрафт, уж слишком много явных совпадений, нежели простая случайность...
Может быть и не случайность, у нас всё равно не будет доказательст явныз на этот счет, а нужны ли они....

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
жаль не сделал тогда скрин
дело в том что со слов ТС проект найден в рекламе Гугл.Дело в том что я тоже находил этот проект в рекламе гугл ,до того как он стартанул у нас, но не придал особого значения ему.Тоже доказать не могу.Знал-бы что понадобится-зафиксировал-бы документально.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
andrewa, Ничего не имею против ваших мыслей,или домыслов.Но,как-то сравнивать эти два проекта по платежеспособности - это тоже самое,что сравнить,например,Украину и Китай.Вы ещё скажите,что у обоих проектов один и тот же админ???:wink2:

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Мда приехал с отдыха, а тут ничего неожиданного... Была у меня надежда, но она гаснет, думаю если бы админ хотел что-то заявить о себе, то сделал бы это. А так...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
-а теперь из Германии.:)

Когда на мера С Петербурга была написана после взлома сайта клуба Зенит клевета то органы за три дня нашли кто это сделал слетав в Нидерланды!!!
ну я не мер крупного города но письменный запроос тоже хоорошо только долгго буддет идти и все!!!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
дело в том что со слов ТС проект найден в рекламе Гугл.Дело в том что я тоже находил этот проект в рекламе гугл ,до того как он стартанул у нас, но не придал особого значения ему.Тоже доказать не могу.Знал-бы что понадобится-зафиксировал-бы документально.

ну то есть арт мани- следующий ??

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
andrewa, Ничего не имею против ваших мыслей,или домыслов.Но,как-то сравнивать эти два проекта по платежеспособности - это тоже самое,что сравнить,например,Украину и Китай.Вы ещё скажите,что у обоих проектов один и тот же админ???:wink2:

я к этому все и сводил...

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в последнее время иссяк прилив новых средств в манипульс, а раздавать старые админ не захотел, а вот в артманикрафт деньги вливаются отлично, выгоднее админу все же на него переключить свое внимание...

Вот только незадача в арт мани у меня профит выше 300%, а в этом проекте большая часть потеряна странно как-то работают проекты по-вашим намекам. И никто не заставляет в арт мани бабки нести выводите депозиты меньше говна на форуме читать придется в поисках умных мыслей.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Согласен, было время в хайпах держали по 10-20 тыс у.е. У самого было тысяч 8 у.е. в какой-то момент. Сейчас максимум баксов 300 с натягом.
Прошел золотой век хайпов. это точно..... и даже серебряный....
может, оно и к лучшему..
Не было у хайпов ни золотого века, ни серебрянного, а вот говно век тут постоянно. Я учавствую этой индустрии разводилова с 2006 года и успел заметить, что всегда есть топ хайпы, которые живут чуть больше двух лет, и вся остальная толпа. Вот пока эти топ хайпы живы, новые топ хайпы не создаются. В общем так.

Последнее редактирование:

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вот только незадача в арт мани у меня профит выше 300%, а в этом проекте большая часть потеряна странно как-то работают проекты по-вашим намекам. И никто не заставляет в арт мани бабки нести выводите депозиты меньше говна на форуме читать придется в поисках умных мыслей.

не вопрос! вот только за счет чего - новых вкладов? а здесь их нет и не будет!

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот только за счет чего - новых вкладов?

Наидите мне в арт мани столько крупных вкладчиков я вам даже слова против не скажу, в арт мани начал вливать бабки после серии скамов то есть примерно после 9 месяцев работы проекта, до этого было все тихо и всем было насрать на арт мани.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Я учавствую этой индустрией разводилова с 2006 года и успел заменить что всегда есть топ хайпы - которые живут чуть больше двух лет
Назовите,пожалуйста,хотя бы штук семь-восемь таких "разводилов" с вашего 2006 года!!!???:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу