Громкий хайп - громкий скам.
Сколько понаписано
Но вот то немногое с чем согласен:
А личностям, указывающим на какие-то команды здесь, я бы сказал, но не буду им уподобляться, пусть все их гнилые базары останутся у них в личках, асях, чатах...
Если захотят сами вынесут, командиры
Тигр, тебе пора на пенсию. Ты считаешь я живу на форуме? Не буду упоминать о твоём затянувшемся "кидке". Сам опять вынуждаешь...
Джокер! Не ожидал от тебя такого банального скама. Ловить тебя не собираюсь, как и других админов... На данный момент ты выиграл, но это долгосрочная ставка и кто знает как всё повернётся...
Сколько понаписано
Но вот то немногое с чем согласен:
А я так думаю - как бы не сложилась дальнейшая судьба этого проекта - именно в таких ситуациях проявляется истинная сущность отдельных форумчан. Вы сами пишете свою историю. Под названием КТО ЕСТЬ КТО!
А личностям, указывающим на какие-то команды здесь, я бы сказал, но не буду им уподобляться, пусть все их гнилые базары останутся у них в личках, асях, чатах...
Если захотят сами вынесут, командиры
Тигр, тебе пора на пенсию. Ты считаешь я живу на форуме? Не буду упоминать о твоём затянувшемся "кидке". Сам опять вынуждаешь...
Это тебе не теоретик ли леброн рассказал? Не говори того, о чём представления не имеешь.ни один реальный каппер не будет играть на чужие деньги
Джокер! Не ожидал от тебя такого банального скама. Ловить тебя не собираюсь, как и других админов... На данный момент ты выиграл, но это долгосрочная ставка и кто знает как всё повернётся...