Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читая ветки, я так понял все сватают арт мани в скамы, следовательно напрашивается вывод нефиг там деньги хранить, выводить значит депозиты надо чего языком то трепать и советы раздавать.
Да нет, это что-то не то. Имелось в виду вот таких вот, тянувших проект по 9 месяцев, дав заработать копейки. В Orbis Trends и тем более в Genius Funds многие хорошо подняли.
Почитайте!! реальная тема!! Я с отделом К разговаривал с опером он сказал что нет проблем по прокси найти!!! Просто кто то должен быть активным итребовать органы работать!!
"В ходе расследования было установлено, что страница, на которую переадресуются пользователи сайта ФК "Зенит", зарегистрирована в Люксембурге, а атака на сайт футбольного клуба осуществлена через Новосибирск. Оперативники отдела "К" сразу же вылетели в командировку в Новосибирск и Люксембург. Позже выяснилось, что новосибирский пользователь сам стал жертвой взломщика. Таким способом хакер "заметал" следы", - говорится в официальном сообщении ГУВД.
Да нет, это что-то не то. Имелось в виду вот таких вот, тянувших проект по 9 месяцев, дав заработать копейки. В Orbis Trends и тем более в Genius Funds многие хорошо подняли.
Почитайте!! реальная тема!! Я с отделом К разговаривал с опером он сказал что нет проблем по прокси найти!!! Просто кто то должен быть активным итребовать органы работать!!
"В ходе расследования было установлено, что страница, на которую переадресуются пользователи сайта ФК "Зенит", зарегистрирована в Люксембурге, а атака на сайт футбольного клуба осуществлена через Новосибирск. Оперативники отдела "К" сразу же вылетели в командировку в Новосибирск и Люксембург. Позже выяснилось, что новосибирский пользователь сам стал жертвой взломщика. Таким способом хакер "заметал" следы", - говорится в официальном сообщении ГУВД.
kiwin, я Вам конечно желаю успеха в Вашем нелегком деле. Но почему-то думаю, что все эти попытки будут провальными.
Не все, что пишут в СМИ - есть правда..
kiwin, я Вам конечно желаю успеха в Вашем нелегком деле. Но почему-то думаю, что все эти попытки будут провальными.
Не все, что пишут в СМИ - есть правда..
Кинсер работает с официальными документами а здесь чисто сначала найти его надо!! Это же мошенник который маскируется и заметает следы всякими способами !!
Один Рижский админчиГ убедился в обратном.Вычислить его местонахождение через провайдера мне обошлось бы бутылочку коньячку и коробочку шоколадных конфет(бывшие коллеги).В итоге-возврат тела депозитика в размере 50 баксов после скама.
Один Рижский админчиГ убедился в обратном.Вычислить его местонахождение через провайдера мне обошлось бы бутылочку коньячку и коробочку шоколадных конфет.В итоге-возврат тела депозитика в размере 50 баксов после скама.
это отлично работает!Если речь идет о Украине-тем более!Хотя негласный профсоюз "связистов" не подпадает под юрисдикции границ.Сегодня мы прибалтам помогли.Завтра они нам.
Один Рижский админчиГ убедился в обратном.Вычислить его местонахождение через провайдера мне обошлось бы бутылочку коньячку и коробочку шоколадных конфет(бывшие коллеги).В итоге-возврат тела депозитика в размере 50 баксов после скама.
да нет...Даблер один держал!D1esel знает о ком я.Тоже участвовал.
Klaipėda, Klaipėdos,из Литвы админчик был.Gintas Mikalauskas
Засветил свой реальный ай-пи не там где нужно:
78.61.84.244 (LT)
Этого было достаточно.
да нет...Даблер один держал!D1esel знает о ком я.Тоже участвовал.
Klaipėda, Klaipėdos,из Литвы админчик был.Gintas Mikalauskas
Засветил свой реальный ай-пи не там где нужно:
78.61.84.244 (LT)
Этого было достаточно.