Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстате, вот пока сейчас МП на реконструкции, мне это чем-то напомнило как скамился forexcompanyonline, тоже точно такое же было...(реконструкция, переезд, ДДОС какой-то..)
Ничего не говорю, просто привожу аналогии..
Надеюсь услышать Джо, вечером.
До сих пор не могу понять, почему не продлен домен sport-tipz.biz, жалко пару баксов ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
народ да успокойтесь вы на сайте написано русским языком Уважаемые посетители!
Сайт находиться на реконструции. Подробнее о реконструкции мы напишем в течении дня на форуме MMGP в ветке обсуждения проекта.
А вот что пишет у меня уже 2 дня:
404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
404 Not Found
The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!
Кстате, вот пока сейчас МП на реконструкции, мне это чем-то напомнило как скамился forexcompanyonline, тоже точно такое же было...(реконструкция, переезд, ДДОС какой-то..)
До сих пор не могу понять, почему не продлен домен sport-tipz.biz, жалко пару баксов ?
Я свои выводы делаю опираясь на регламент(который не нарушен).А соответственно сказать "гаплык" можно будет только в случае просрочки.
Последняя выплата проекта была 08/16/2011
Прибавляем пять дней обусловленных 6 марта 2011 года.
выплаты может задерживаться вплоть до 5 банковских дней.