Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вадим, Вы смотрите не напишите это в той теме. Порвут
Хотя там никаких проблем с выводом пока не замечено. И вообще та тема, одна из лучших за всю историю хайпов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если там торговля , то скорей всего не с одного ака и не одним человеком - показывать рынки свои ни кто не будет. чревато может быть...пока , что догадки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если "там" торговля ,то я Римский Папа тогда. конечно в "той" ветке нет смысла прямо что то писать(да и фонд хорош ),намеки были даны кто понял показал крупные суммы на вывод как знак остальным.а когда начинается "загибание пальцев" про "веру в проект" то это символизирует.хайпец зачетный конечно же,но если бы туда толпа ломанулась раньше,мы все это сейчас писали бы там.с другой стороны это говорит о грамотной плавной раскрутке.сезон начался и поток новых вкладов однозначно будет широкий под лозунгами "год успешной работы ... и т.д.".во всяком случае по скайпу в лички уже первые лохотексты на эту тему понеслись.
Изначально все из такого подобного "не канает", как вы изволили выразиться, т.к. чем больше средств на счету у капера, чем выше его ставки, -> тем большее внимание БК или биржи он привлекает, -> тем больше вероятность блока счета или ограничения по лимитам. И неважно, что кол-во БК может быть несколько десятков - на все нужно время, которое так дорого в беттинге
Из реально возможного привлечения средств подходит только продажа прогнозов капера, но тут уж другой момент - с увеличением кол-ва подписчиков линейно-зависимо растет результат луза такого прогноза, поэтому тут тоже особо не разгонишься.
Из всего этого можно сделать однозначный вывод: Если кто-то на этой тематике пытается изобразить реальную деятельность с привлечением чужих средств - это 100% кидалово
Сейчас идёт большая " разборка" - биржа не выплачивает одному игроку, "есть мнение" - россиянину - 3,5 ляма с февраля месяца - он подал в арбитраж - много шумят в буржуинии по этому поводу...если интересно - могу видео скинуть...
добавлено через 6 минут J.M., биржа разрешает иметь несколько счетов одному игроку - в различной валюте, они должны быть привязаны только к одному имени - им всё равно сколько вы ставите и выигрываете - свой % они имеют и не плохо по имеют с новых ПИ, если вы уж сильно плюсовой...не нарушаете Правила биржы и тому подобное .
J.M., биржа разрешает иметь несколько счетов одному игроку - в различной валюте, они должны быть привязаны только к одному имени - им всё равно сколько вы ставите и выигрываете - свой % они имеют и не плохо по имеют с новых ПИ, если вы уж сильно плюсовой...не нарушаете Правила биржы и тому подобное .
Ваш последний пост, очень ярко подчёркивает мой предыдущий.
Я всегда был противником категоричных утверждений, но если Вы знаете о чём-то поверхостно, лучше или вникнуть в тему или промолчать.
Возразить Вам в Вашей уверенности могу не я один, тут на форуме таких людей хватает. Да и примеры есть и не только на ммгп. Успешные примеры!
Или Вы думаете СЕО реальная тема? Да ну? Реальная, но не без "нереальности"
Многое зависит от благих намерений управляющего...
кстати как вариант IP-ВебКамера, направленная на монитор. Чтобы любой мог зайти и проверить "реальную" работу. Это не дорого совсем и легко реализуемо ...
кстати как вариант IP-ВебКамера, направленная на монитор. Чтобы любой мог зайти и проверить "реальную" работу. Это не дорого совсем и легко реализуемо ...
если найдутся люди способные снарядить экспедицию и отыскать админа мп ,то они заберут все что найдут без афиш.насчет кидалова я бы не горячился-видели ж куда и что,тем более что иногда прорывались критические ,мягко говоря,посты.вся мировая экономика это один большой хайп.достаточно заглянуть в сектор комодитис хотя бы и полюбоваться графиком золота с мая по сегодня-жесточайшая коррекция. так что кроме себя винить некого.