BlackJoker
Новичок
Выкладываю прогноз в архиве на сегодняшнюю игру. Пароль к архиву дам после окончания матча.
А возможно наоборот - это оптимальная сумма. Есть админ и есть конкретный вкладчик, и всё решаемо. Просто пораскинуть мозгами...
Каждый решит сам для себя. Мозгами можно раскидывать в разные стороны... Но в нужную не всегда и не у всех получается, к сожалению...Мы же говорим о ставках... (на всякий случай)
И что тут раскидывать ... да есть админ и что он подскажет лучше чем делает сам ставки. (ну про обычный возврат я не говорю, т.к. писалось не однократно...) Есть ставки. Но они бывают убыточными. И тогда нужно ждать прибыли , а потом еще и отбить убыток ... так может затянуться, а если нет запаса ... то и вообще уйти в бОльший убыток ...
То и соваться не стоит.а если нет запаса
Вот я об этом и говорю, что все должны понимать свои возможности, а то кто нить побежит покупать прогнозы, потом обвинит "dragline" , что посоветовал неверно. И ведь будет для этого пост на форуме.То и соваться не стоит.
Вот я об этом и говорю, что все должны понимать свои возможности, а то кто нить побежит покупать прогнозы, потом обвинит "dragline" , что посоветовал неверно. И ведь будет для этого пост на форуме.
Главное, больше информации!
Так тут можно весь форум в чём-то обвинить, особенно в разделе хайпов...потом обвинит "dragline"
Так в том то и дело, что могу взять за чистую монету.... (и получается не совсем честно)Spector, я предложил один из вариантов сомневающимся, а раскладывать всё по полочкам - здесь же не детский сад. Каждый может сам просчитать риски.
Обратился к администрации форума чтобы еще раз расмотрели предложение!!! Вопросы все решаютсяЗаявки будут обработаны с тем условием, что проект перенесут в рабочий раздел.
я что-то не очень понял. Если в течении 7-8 марта я вышлю админу батчи вкладов,то после 9 вернут половину?
Уважаемые участники! Согласно публичной оферты, из проекта предусмотрен 50% вывод внесенных средств на депозит. Поскольку ситуация запутанная и вкладчики разделились на тех кто за и против, выполнение этого условия может навредить целостности баланса и дальнейшего восстановления. До 8 марта у всех желающих есть возможность направить заявки на вывод 50% депозита и с 9 числа мы начнем рассматривать заявки, кто не успеет ждать никого не будем. Заявки направлять на почту [email protected], в заявке указать логин, а так же данные всех платежей, которые вы вносили в проект. В зависимости от ситуации я дам ответ после 8-го, одобрены заявки или получен отказ. Если одобрен, то я составлю список и выложу его на форум, а также на утверждение отправлю модераторам. Заявки будут обработаны с тем условием, что проект перенесут в рабочий раздел.