moneyarmy.net - Денежная армия - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия

Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж

В большинстве мониторингов статус "платит" или "не платит" покупается, голоса покупаются, рейтинг покупается. Все делается за деньги. Если мунхайп сейчас начнет это опровергать, предоставлю скрин разговора в личке об искусственном поднятии голосов по одному из проектов.

Касательно обзора и шантажа повторяю еще разок: ни в коем случае не взял бы этот проект на блог, даже если бы он много мне заплатил. У меня люди тысячами долларов потеряли в птицах, поэтому меня просто бы не поняли мои партнеры, когда я сразу после скама птиц выложил бы идентичный скамный проект.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

О да, Вы абсолютно правы, египет далек от идеала))) Но чем ночь, как говорится темней, тем звезды ярче:biggrin2:..

Мне просто не совсем понятна позиция мунхайпа.. Очень оперативные ответы на не заданные лично ему вопросы..

Я видел несколько проектов, где мунхайп, несмотря на заявления вкладчиков о невыплатах бодро рабортовал, что проект платит..

Для интереса перешел по ссылке любезно предоставленной мунхйпом:

http://monhyip.net/projects/econgames

То что увидел, если честно очень не понравилось.. Заскриншотил:

Что тут скажешь? непорядочно, товарищи!!!.. Статус "платит" при ОТСУТСТВИИ выплат..

Из-за подобных мониторов в кризисе целая отрасль, полезных и востребованных в общем то услуг..

Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж:_35:
Вы чаще посещайте наш монитор и будете видеть нашу политику работы, большинству проектов мы сразу ставим платит т.к большинство проектов платящие, я могу сейчас вывести с проекта 2 копейки тогда вам легче станет? Сейчас сделаем...
А так мы всегда смотрим не только на наши выплаты, но и других инвесторов как платящие так и не платящие.

Пожалуйста:
Дата операции: 31 Дек 2014 18:41
ID операции: 38084465
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.70 p
Комиссия сайта: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.51 p
Комментарий: Платеж для Monhyip oт moneyarmy

Проектов у которых что то типа 140% после 10 дней и тому подобные, да им логично ставить платит сразу нельзя.

А если будешь обходить проекты которые мы мониторим, я боюсь ты мало куда сможешь инвестировать:_4:

А насчет оперативных постов, надо же где то пофлудить перед новым годом, и опять же мне по проекту даже Алекс уже в скайп написал мне стало интересно, что же тут успели нафлудить такое, а тут уже целый срач образовался(в принципе как и обычно на ммгп бывает).

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

О гуру обясните что есть такое
link href="style/angrybirds.css"

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000

ни в коем случае не взял бы этот проект на блог,
тогда Ваше поведение странно. писать то зачем плохим таким проектам.
завязывать надо оффтоп.:)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

О гуру обясните что есть такое
link href="style/angrybirds.css"
Css это где прописываются стили текста. Допустим стиль №1, потом прописал для меню Стиль №1 и все в этом стиле будет. Это если на просто своем языке.

CSS (англ. Cascading Style Sheets — каскадные таблицы стилей) — формальный язык описания внешнего вида документа, написанного с использованием языка разметки.

Т.е это означает, что делал один разработчик(верстальщик) и дизайнер.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

задайте вашему клиенту вопрос - "почему админ не реализовал минимум уникальности?"

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

рапортовал. Учитесь, станете комрадом:)

Дружище)))) Мы же не правописание обсуждаем, а инвест проекты)) Но Вам видимо, по сути сказать нечего и Вы полезли в правописание)))) Браво))) Там еще запятые не везде верно проставлены.. Займитесь, я Вас прошу)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Админ наверно не одну успел выкурить сигарету!
Устроили срачь в канун Нового Года! Давайте лучше готовится к празднику!

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Вы чаще посещайте наш монитор и будете видеть нашу политику работы, большинству проектов мы сразу ставим платит т.к большинство проектов платящие, я могу сейчас вывести с проекта 2 копейки тогда вам легче станет? С

А если будешь обходить проекты которые мы мониторим, я боюсь ты мало куда сможешь инвестировать:_4:
.

А можно тоже самое, но без хамства?:biggrin2: Какие Вы могучие, уже оценили вкладчики доверившиеся на Вашу дезу скаманувшихся проектов, в которых Ваше сообщение "Платит" было предпоследним.. Последним было сообщение модератора MMGP "Перенесен в проблемные".. Скажите честно, Вам не стыдно людей обманывать?:biggrin2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

быстрая выплата!
The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: http://moneyarmy.net/.
Date: 16:12 31.12.14.
Batch: 77560197.
Спасибо, админ!

AIDAHO

МАСТЕР
Реакции
644
Поинты
0.000

выплата
The amount of 0.29 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8316251->U640####.
Date: 16:11 31.12.14. Batch: 77560145.

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Css это где прописываются стили текста. Допустим стиль №1, потом прописал для меню Стиль №1 и все в этом стиле будет. Это если на просто своем языке.

Т.е это означает, что делал один разработчик(верстальщик) и дизайнер.

Вы прям гуру программирования :t-1doh:
Если в CSS прописывается только текст, тогда как вообще пишется дизайн?

А насчёт подключения - стопроцентный залёт и не один разработчик не допустит такой ошибки :t-1doh:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

А можно тоже самое, но без хамства?:biggrin2: Какие Вы могучие, уже оценили вкладчики доверившиеся на Вашу дезу скаманувшихся проектов, в которых Ваше сообщение "Платит" было предпоследним.. Последним было сообщение модератора MMGP "Перенесен в проблемные".. Скажите честно, Вам не стыдно людей обманывать?:biggrin2:
Не разводите в этой теме пожалуйста флуд, если Вам интересно как мы работаем и почему получается, что модератор написал проблемы, а мы написали выплату, добро пожаловать в ЛС. И я там Вам всё подробно объясню.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Не разводите в этой теме пожалуйста флуд, если Вам интересно как мы работаем и почему получается, что модератор написал проблемы, а мы написали выплату, добро пожаловать в ЛС. И я там Вам всё подробно объясню.

Почему же флуд? Я Вам прямо в лицо заявил, что методы, которые Вы используете являются обманом. На мой взгляд Вы мошенник, от которого я постараюсь держаться подальше. На сообщение можете не отвечать, чтобы не разводить флуд.

seocola

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!

молодец, мальчик.. иди погуляй.. не мешай дядям выводить мошенников на чистую воду:biggrin2:

imfak12

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да успокойтесь вы. Всё же не рекомендую инвестировать в данный проект, хотя бы потому, что админ вообще ничего не понимает в программировании и соответственно о безопасности речь быть не может. Мало ли разработчик залил шелл в скрипт и ждёт пока на кошельке набежит приличная сумма. Всех с наступающим!

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Админ наверно не одну успел выкурить сигарету! Устроили срачь в канун Нового Года! Давайте лучше готовится к празднику!
это не срачь как не странно, а конструктив.
ибо копипаст иначе не назвать

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Значит и птичек тоже Вы писали?
Или вообще не сходится - 100% аналог птичек, хотя бы по отношению дизайна. А если нет - то откуда PNG элементарных элементов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу