Ответ: MoneyMail
Можно как то автоматизировать процесс работы с этой системой?
И как вывести их?
Можно как то автоматизировать процесс работы с этой системой?
И как вывести их?
Проверка показала, что такая возможность действительно существует. Пользователю необходимо выбрать опцию погашения кредита, после чего в открывшуюся форму вбить свои собственные банковские реквизиты. Никакого сопоставления счетов в системе на данный момент нет. Установить, как долго существует такая возможность, не представляется возможным.
Напомним, предусмотренная платежной системой комиссия за перевод средств в банк для получения наличными у MoneyMail составляет 3%. С учетом комиссии банка-получателя платежа обналичить деньги можно не менее чем за 4% комиссионных. А вот за погашение кредита MoneyMail комиссию не берет.
Вот как в компании прокомментировали факт наличия такой "лазейки". "Проверка счета замедлит прохождение платежей, что скажется на наших пользователях - деньги будут доходить не за 2-3 часа, как это обычно происходит сейчас, а на следующий день" - комментирует заместитель генерального директора ЗАО "Манимэйл" Иван Матвеев.
Тем не менее, как заверили нас в MoneyMail, компания (цитируем) "ищет приемлемый вариант решения этого вопроса".
Хотя как говорится чтд (что и требовалось доказать)В связи с сообщениями о сомнительных операций сторонних сервисов обмена электронных валют, платежная система MoneyMail блокирует работу с сервисами обмена электронных валют по направлениям обмена в платежные системы Liberty Reserve и Perfect Money.
В случае обнаружения данного вида обмена, счет сервиса обмена электронных валют в системе MoneyMail может быть заблокирован, и в случае несоблюдения данного условия - расторгнут договор с сервисом обмена.
Я уже пару недель вообще не могу зайти в свой кошелек. Так что Вам еще повезло что система впустила.Ужасная система,ни в коем случае не связывайтесь с ней,вобщем у меня такая проблема,вчера закинул через терминал дельтапей 250 рубиков прихожу домой захожу в кабинет а там минус 3 рубля))) в истории вроде как деньги перевелись но но нужно их подвердить с помощью кодового слова ну типа как на вебмани протекция,у них просто существует двухфазовые платежи только я понять не могу как мой платеж попал под это,пополнял же через терминал,до суппорта не достучатся как до кремля,вот такая системка)))
Так что есть надежда, что уже сегодня мы вновь увидим свои балансы.Уважаемые пользователи и партнёры системы MoneyMail. Просим обратить внимание!
Платёжная система Манимэйл завершает необходимые регламентные работы по расширению функционала и восстановлению полноценной работы.
Работы намечены на 13 ноября 2012. Срок окончания работ и начало полноценной эксплуатации - до 23 ноября 2012.
Все произведённые ранее транзакции остаются в силе. Сохранность балансов пользователей обеспечена законом N 161-ФЗ Российской Федерации «О Национальной Платёжной Системе».
Мы со всей ответственностью подходим к вопросу перехода нашего сервиса на качественно новый уровень в качестве банковского решения от Банка ФИНАМ.
Перезаключение договорных отношений с существующими партнёрами происходит в штатном режиме.
Заявки на новые подключения будут приниматься после окончания регламентных работ.